Бейонсе рижского разлива: дочь Пугачевой устроила фееричные танцы на юрмальском пляже

Бейонсе рижского разлива: дочь Пугачевой устроила фееричные танцы на юрмальском пляжеДевочка со знанием дела продефилировала по пляжу в Юрмале. У Лизы это отлично получилось, и поклонники Галкина в соцсети Instagram предположили, что она специально обучается такому делу.

РИА «VladTime»

Видео дня: Лиза Галкина дефилирует на пляже в Юрмале

Доченька моя любимая 😍😘💃🤗 Хотя Гарик опять ехал на мне, я сумел снять эту феерическую танцевальную проходку на глазах у многочисленных зрителей 😂P.S. Музыка была, конечно, у неё в голове, как это определяет сама Лиза. #елизаветагалкина #БейонсеРижскогоРазлива #ДиваЮрмальскихПесочниц #максимгалкин #дети #дочка #доченька

Woman.ru — интернет для женщин

«Летящей походкой»: Максим Галкин показал новое видео с дочерью Лизой

Максим Галкин вновь взорвал Сеть новым видео с участием своей маленькой дочери Лизы. Звездный отец запечатлел малышку на пляже Юрмалы, где проводит лето 2017 года звездное семейство. Ролик получился трогательным и забавным — на кадрах Лиза Галкина продемонстрировала свои танцевальные способности, а также феерическую летящую походку.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Алла Пугачева и Максим Галкин делятся снимками из отдыха в Юрмале

Алла Пугачева вместе с супругом и трехлетними детьми отдыхает в Юрмале. С отдыха знаменитости делятся с поклонниками личными фото. На одном из таких фанаты певицы отметили, что она похорошела и стала выглядеть моложе.

Вечерний курьер

Милота дня: дочь Галкина и Пугачевой танцует на пляже

Лето звездное семейство проводит на зависть всем – в Юрмале, на Рижском взморье. Море, солнце, пляж… В общем, полная идиллия. Максим регулярно балует подписчиков (а их немало – больше миллиона) новыми видео, главные роли в которых принадлежат, конечно, детям. Трехлетние двойняшки Гарри и Лиза уже стали настоящими звездами социальных сетей и обзавелись собственной армией поклонников.

Wday.ru

Похудела и похорошела: Пугачева произвела фурор на пляже

Максим Галкин не перестает радовать поклонников на странице в Instagram эксклюзивными фото. Напомним, Галкин проводит лето вместе с супругой Аллой Пугачевой и детьми – трехлетними Гарри и Лизой – в Юрмале, пишет Segodnya.ua.

Postimees

Алла Пугачева показала фото Лаймы Вайкуле без макияжа

68-летняя Алла Пугачева редко публикует фотографии в Instagram, поэтому каждый новый снимок в блоге певицы — настоящее событие для ее поклонников. Недавно артистка порадовала подписчиков свежим фото, на котором она позирует вместе с мужем, 41-летним Максимом Галкиным, а также с 63-летней коллегой Лаймой Вайкуле.

Cosmo.Ru

Максим Галкин поделился фееричным танцем дочки Лизы

Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой имеют невероятный успех в сети. Они артистичны, симпатичны и уже с ранних лет заметно, что им передался талант звездных родителей.

Папарацци

Пугачева, Галкин и Вайкуле выпили за здоровье Григория Лепса

Алла Пугачева, Максим Галкин и Лайма Вайкуле оригинально поздравили именинника Григория Лепса с 55-летием. Примадонна опубликовала в микроблоге фото, сделанное за столом. Пугачева и Вайкуле держат в руках бокалы с вином, а Алла Борисовна написала, что они пьют за здоровье именинника.

Новостной портал BIMRU

Видео танцующей дочери Максима Галкина и Аллы Пугачевой набрало больше полумиллиона просмотров за сутки

Максим Галкин и Алла Пугачева вместе со своими детьми Гарри и Лизой продолжают наслаждаться отдыхом в Юрмале. Параллельно пародист и его знаменитая супруга радуют многочисленных фото и видео, которые чуть ли не каждый день публикуют в Instagram. Все публикации в микроблогах звездной пары неизменно собирают большое количество «лайков», однако ролик с танцующей Лизой, похоже, побьет все рекорды. Мини-клип с младшей дочерью Аллы Борисовны, который снял Галкин, уже посмотрели более 533 тысяч интернет-пользователей, а количество комментариев приближается к 5000.

vokrug.tv

Галкин показал новые фото Примадонны

Популярный артист Максим Галкин снова радует поклонников новыми публикациями в «Инстаграме», но на этот раз не только своих, но еще и супруги — Аллы Пугачевой. В его микроблоге появились сразу две фотографии, где Примадонна позирут на вечернем пляже Юрмалы. В кадре певица запечатлена в коротких джинсовых шортах, демонстрирующих ее стройные ноги.

WomanHit.ru

Максим Галкин покорил Сеть умилительным видео с участием дочери Лизы

Максим Галкин охотно делится с поклонниками фотографиями и видеороликами, на которых запечатлены его трехлетние дети — сын Гарри и дочь Лиза. Девочка, к слову, очень легко и непринужденно ведет себя перед камерой. Пользователи уверены, что Лиза похожа на звездную маму Аллу Пугачеву не только характером, но и внешностью, сообщает «Российский Диалог».

Российский Диалог

Летящей походкой: дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой продефилировала по пляжу в Юрмале

Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой не перестают удивлять фолловеров знаменитостей. Родители двойняшек Лизы и Гарри постоянно выкладывают в сеть видео, которые настолько быстро расползаются по сети, что за ними едва можно уследить. В настоящее время звездная семья находится в Юрмале и именно оттуда Маким Галкин публикует забавные ролики. Чуть больше часа назад в Instagram появилось видео с участием Лизы. Девочка продефилировала по пляжу. У малышки так ловко это получалось, что у некоторых подписчиков сложилось впечатление, что она где-то уже успела этому научиться.

Сплетник

Дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой удивила танцами на пляже

В Киеве под зданием Печерского районного суда произошла потасовка между народными депутатами от Радикальной партии Игорем Мосийчуком и представителем Блока Петра Порошенко, главой Социал-демократической партии Сергеем Каплиным.

Вести-UA

Младшая дочь Аллы Пугачевой танцует не хуже старшей

Алла Пугачева и Максим Галкин продолжают отдыхать вместе с детьми в Юрмале. И если Гарри предпочитает больше времени проводить с родителями, например, у папы на шее, то Лиза девочка очень самостоятельная. Девочка растет очень артистичной и любит танцевать, похоже, в этом она превзойдет свою старшую сестру Кристину Орбакайте.

WomanHit.ru

Максим Галкин показал свою очень артистичную дочь

Известный ведущий и шоумен Максим Галкин поделился с подписчиками в социальная сеть Instagram видео собственной дочери Лизы, на котором девочка станцевала зажигательный танец. На этот раз звёздный отец выложил в своём Инстаграм видео, где девочка пританцовывает на береге в Юрмале. У малышки очень ловко и смешно получается походка модели.

Новости Самары

Бейонсе рижского разлива: дочь Пугачевой устроила фееричные танцы на юрмальском пляже

Дети знаменитой российской пары Максима Галкина и Аллы Пугачевой не перестают удивлять поклонников. Лиза и Гарри радуют детской непосредственностью и талантами, которые, несомненно, унаследовали от родителей.

Postimees

Вас заинтересует:

Загрузка...