Бенедикт Камбербэтч в новом фильме сыграет роль цыгана-боксера

Бенедикт Камбербэтч в новом фильме сыграет роль цыгана-боксераАктер Бенедикт Камбербэтч в новом фильме сыграет роль цыгана-боксера. Как сообщает агентство Press Association, в столь необычном воплощении 41-летний актер, известный во всем мире по роли взбалмошного и чудаковатого Шерлока Холмса из одноименного сериала Би-би-си, появится в картине под названием «Цыганенок», пишет ТАСС.

Арнапресс или Arnapress

Анджелина Джоли свежие новости. Подробные данные на 10.09.2017 г.

Анджелина Джоли и Брэд Питт пережили много всего, в том числе и расставание. Весь мир следит за развитием их отношений, особенно стараются заметить хоть какие-то детали из жизни знаменитостей журналисты и папарацци. Поскольку следят они внимательно, то есть и результаты. Следопыты заявляют, что у них есть причины думать о воссоединении Джоли и Питта, сообщает Joinfo.ua.

Search News

Бенедикт Камбербэтч снимется в фильме «Цыганёнок»

Английский актер Бенедикт Камбербэтч становится популярным в Голливуде. Кинематографиста пригласили сыграть одну из ключевых ролей в фильме «Цыганёнок». Картина представляет собой экранизацию двух автобиографичных бестселлеров молодого писателя Майки Уолша.

http://brod.kz/

Бенедикт Камбербэтч сыграет роль цыгана-боксера

Данная сцена покажет о неведомой доныне цивилизации английских цыган. Актер сыграет главу клана Уолш — Фрэнка. Персонаж является большим любителем бокса, который может долго пробыть на ринге. Юного Мики с самого детства приучают к боям. Начиная с рождения, он на шее носит золотую цепочку с боксерскими перчатками. Однако некое давление со стороны патриарха и ориентация Мики приводят к расхождению в семье.

РИА «VladTime»

Бенедикт Камбербэтч сыграет в байопике о цыгане-боксере

Бенедикт Камбербэтч («Шерлок», «Франкенштейн») снимется в фильме «Цыганенок», который снимает режиссер Морган Мэьтюз («Охота на Бигфута») по сценарию Джеймса Грэхэма. Фильм будет снят на основе двух автобиографичных бестселлеров молодого писателя Майки Уолша «Цыганёнок» и «Цыганёнок: в бегах». В них автор описывает своё детство, молодость, боксёрские матчи без перчаток, в которых он принимал участие. 

Российская версия The Hollywood Reporter

Бенедикт Камбербэтч сыграет главу цыганского клана

© Портал Субкультура 2011 — 2017. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Новости музыки, новости кино, книги, интервью, афиша Петербурга, театр, фоторепортажи, блоги.

Портал Субкультура

Бенедикт Камбербэтч снимется в картине про цыган

Бенедикт Камбербэтч («Шерлок», «Франкенштейн») снимется в фильме «Цыганенок», которым занимается режиссер Морган Мэьтюз («Охота на Бигфута») по сценарию Джеймса Грэхэма.

intermedia.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...