Беременная Кайли Дженнер оголила живот: Кайли потратила больше 70 тысяч долларов на будущего малыша

Беременная Кайли Дженнер оголила живот: Кайли потратила больше 70 тысяч долларов на будущего малышаНа сегодняшний день самой обсуждаемой личностью в Глобальной сети является один из членов семьи Кардашьян, а именно ее сестра двадцатилетняя Кайли Дженнер. Не так давно в Сети появилась информация, что девушка находится в интересном положении. Пока точно не известно, правдивая ли эта информация или нет, но Кайли с каждый днем все больше и больше подогревает интерес у своих поклонников и пользователей Интернета к своей персоне.

readweb.org

Уже смешно! СМИ утверждают, что Кортни Кардашьян беременна

Верить в то, что говорят о семействе Кардашьян  становится труднее с каждым днем. Не успели мы убедиться, что Кайли Дженнер (20) и Хлои Кардашьян (33) беременны, а Ким (36) наняла суррогатную мать, как очередная сомнительная новость: Кортни (38) ждет четвёртого ребенка.

Search News

Ким Кардашьян с сестрой Кортни уже делают запасы детских вещей

Сестры Ким и Кортни Кардашьян отправились в огромный магазин детских товаров в понедельник, 9 октября. Вероятно, у них был огромный список покупок, когда они прибыли в магазин Best Buy Baby, сообщает Joinfo.ua.

Search News

Сестры Дженнер выпустили первую коллекцию нижнего белья

Сестры Ким Кардашьян Кайли и Кендалл Дженнер являются не менее успешными, чем их знаменитая родственница. Молодые девушки работают моделями, а недавно выпустили дебютную коллекцию нижнего белья.

NewsYou

Кайли Дженнер беременна: появились новые подробности о беременности Кайли Дженнер

Кайли Дженнер ждет ребенка от известного американского репера Трэвиса Скотта и в сети регулярно появляются новости касаемо интересного положеия самой маленькой из клана «Кардашьян».

Search News

Кортни Кардашьян находится в положении

Сначала стало известно об интересном положении Кайли Дженнер, потом беременность подтвердила Хлоя Кардашьян, а теперь настала очередь Кортни. Женщина готовится к рождению четвертого ребенка и находится на седьмом небе от счастья.

Папарацци

Конкуренция: сестры Кардашьян спорят, чей ребёнок принесёт им больше денег

Cемейство Кардашьян не перестает удивлять. В этом году стало известно, что сразу четыре сестры вскоре станут мамами — Кайли, Хлои, Ким, ребенка для которой вынашивает суррогатная мать, и Кортни. Казалось бы, будущим мамам самое время выбирать одежду, кроватки и другие детские атрибуты, однако звезд реалити-шоу заботит совершенно иное. Пока девушки ожидают появления на свет своих наследников, они спорят, чей ребенок принесет им больше денег.

Grazia

Кортни Кардашьян: СМИ говорят о беременности уже четвертой сестры

Едва ли общественность отошла от новости о беременности Кайли Дженнер и Хлои Кардашьян, как появилась информация о том, что пополнение ждет четвертая из сестер Кардашьян – Кортни Кардашьян, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

У Кайли и Кендалл есть сестра, о которой никто не знает

В семействе Кардашьян пополнение. Правда, никто из предполагаемых беременных пока не родил, просто американские СМИ открыли миру еще одну сестру Дженнер. Натали Зеттель (18) – дочь родной сестры Крис Дженнер (61) Карен и, похоже, новая звезда семейства Кардашьян.

NewsYou

Вас заинтересует:

Загрузка...