Беременная Кейт Миддлтон скрывает округлившийся живот под платьем в стиле 60-х

Беременная Кейт Миддлтон скрывает округлившийся живот под платьем в стиле 60-хСдержанные цвета, свободный крой платьев и неизменные каблуки. Две беременности Кейт Миддлтон никак не повлияли на стиль супруги наследника престола. В ожидании, что она будет носить во время третьей, вспомним ее самые удачные беременные образы. Пол обоих детей Уильяма и Кейт мир узнавал уже после родов. Но сама герцогиня, возможно, знала больше нас. Не случайно за несколько недель до рождения Шарлотты она остановила свой выбор на элегантном розовом пальто.

m.goodhouse.ru

Беременная Кейт Миддлтон вышла в свет в обтягивающем вечернем платье | StarHit.ru

35-летняя Кейт Миддлтон готовится статью матерью в третий раз. Из-за сильнейшего токсикоза герцогиня Кембриджская на время ограничила свои появления на публике. Вероятно, сейчас Миддлтон чувствует себя значительно лучше. Недавно Кейт посетила гала-ужин Центра Анны Фрейд в Лондоне. Вот уже около года Миддлтон поддерживает деятельность этой организации, которая занимается исследованиями и лечением психических проблем у детей и подростков.

www.starhit.ru

Беременная Кейт Миддлтон показала округлившийся живот в облегающем платье

Минувшим вечером в Кенсингтонском дворце прошел ежегодный гала-ужин Центра Анны Фрейд, который занимается изучением и лечением психических расстройств у детей и подростков. Кейт Миддлтон является одним из попечителей Центра, поэтому, несмотря на токсикоз, не могла пропустить событие. Для торжественного мероприятия она выбрала облегающее длинное платье Diane von Furstenberg с кружевными рукавами, которое подчеркнуло весьма округлившийся животик герцогини.

bazaar.ru

Беременная Кейт Миддлтон показалась в бархатном платье

Любимица миллионов людей – беременная Кейт Миддлтон – явилась на фестиваль в Лондоне в нарядном платье и туфлях на высоком каблуке… instagram|kensingtonroyal
Накануне жена принца Уильяма — Кейт Миддлтон — посетила ежегодный фестиваль Royal Festival of Remembrance в Royal Albert Hall в Лондоне.

liza.ua

Снова в строю: беременная третьим Кейт Миддлтон впервые вышла в свет

Первого появления беременной Кейт ждали не меньше, чем громкой премьеры. Всем очень интересно: как выглядит герцогиня, насколько очевидны уже признаки беременности. Как известно, жена принца Уильяма в очередной раз страдает особой формой токсикоза, довольно опасной и, главное, крайне неудобной, чтобы продолжать выполнять свои королевские обязанности. Именно по этой причине Кенсингтонский дворец и был вынужден официально объявить о беременности герцогини раньше, чем это принято в королевской семье. Кейт была настолько больна, что о представительской работе не могло быть и речи.

www.marieclaire.ru

Беременная Кейт Миддлтон показала округлившийся животик в элегантном платье

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон вышла в свет впервые после новости о третьей беременности и очаровала всех своей красотой! Долгое время Кейт Миддлтон старалась скрывать свою третью беременность от общественности, и лишь в начале сентября на странице Британской монархии в Facebook появилось сообщение о грядущем пополнении в королевской семье. 

edinstvennaya.ua

Беременная Кейт Миддлтон в роскошном платье показала округлившийся животик: фото | Звёзды | Журнал ОК!

Герцогиня Кембриджская блеснула на вечере в том же платье, что уже надевала во время второй беременности. На мероприятии 35-летняя Кейт выглядела прекрасно в своем черном кружевном платье Diane von Furstenberg. Интересно, что это платье она уже надевала на вечер Royal Variety в 2014 году, когда была беременна во второй раз. Свой образ она дополнила маленьким клатчем, крупными украшениями и укладкой в виде волн.

www.ok-magazine.ru

Беременная третий раз Кейт Миддлтон показала округлившийся живот — Караван

Беременная третьим ребенком Кейт Миддлтон впервые вышла в свет с округлившимся животом. Герцогиня Кэтрин Кэмбриджская вместе с супругом принцем Уильямом и его братом принцем Гарри посетила прием в Букингемском дворце по случаю Всемирного дня психического здоровья, 10 октября 2017 года.

karavan.ua

Кейт Миддлтон вышла в свет в «беременном» микроплатье

Кейт Миддлтон, может быть, время от времени и нарушает правила королевской семьи, однако ее стиль всегда безупречен. Сейчас герцогиня находится на четвертом месяце беременности, но, даже несмотря на это, с радостью присутствует на важных светских и благотворительных мероприятиях.

www.wday.ru

Беременная Кейт Миддлтон подчеркнула заметно округлившийся живот роскошным вечерним платьем

Накануне, 7 ноября, в Кенсингтонском дворце состоялся торжественный ужин Центра Анны Фрейд. Эту организацию, занимающуюся исследованием и лечением психических проблем у детей и подростков, активно поддерживает Кейт Мидллтон. Герцогиня Кембриджская стала главной гостей гала-ужина, появившись на нем в черном обтягивающем роскошном платье с кружевом от Diane von Furstenberg, которое подчеркнуло ее заметно округлившийся живот.

news.rambler.ru

Беременная Кейт Миддлтон подчеркнула маленький животик обтягивающим платьем

Количество комментариев 1 Количество просмотров 1204 Facebook ВКонтакте Google+ Twitter Viber Герцогиня Кембриджская побывала на торжественном ужине Центра Анны Фрейд. Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон, которая в сентябре объявила о своей третьей беременности, все чаще появляется на различных мероприятиях.

ru.tsn.ua

Кейт Миддлтон в шикарном платье пришла одна на гала-ужин: фото

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон накануне вечером вновь вышла в свет. Беременная третьим ребенком Кейт посетила гала-ужин Центра Анны Фрейд в Оранжерее Кенсингтонского дворца. Похоже, токсикоз больше не мучает Кэтрин и она вернулась к своим обязанностям. На мероприятие Кейт Миддлтон прибыла одна, без принца Уильяма.

www.metronews.ru

Беременная Кейт Миддлтон вышла в свет… | StarHit.ru

?0?0?0????Сегодня Кейт Миддлтон посетила детский центр Hornsey Road на севере Лондона, где она встретилась с представителями благотворительной организации Family Action, помогающей социально уязвимым семьям. Визит беременной герцогини в детский центр был запланирован еще в сентябре, но тогда она страдала из-за сильного токсикоза и плохого самочувствия, поэтому поездку пришлось отменить. Сейчас состояние здоровья монаршей особы улучшилось, поэтому она все чаще появляется на официальных мероприятиях.

www.Elle.ru

Беременная Кейт Миддлтон вышла в свет в платье самого актуального осеннего цвета

В отличие от звезд шоу-бизнеса, которые зачастую до последнего скрывают беременность, представители королевских династий более открыто ведут себя в период ожидания наследника. Во-первых, сообщают новость о скором пополнении своим подданным как можно раньше, чтобы избежать слухов, во-вторых, не оставляют обязательства и часто появляются на публике. Вот и Кейт Миддлтон, которая весной следующего года подарит принцу Уильяму третьего ребенка, регулярно участвует в различных активностях.

ru.hellomagazine.com

Беременная Кейт Миддлтон впервые вышла в свет

Принц Уильям, его супруга Кейт Миддтон и принц Гарри устроили прием в Букингемском дворце для людей, которые трудятся в сфере психического здоровья в Великобритании. При этом герцогиня Кембриджская приняла участие в светском мероприятии впервые с тех пор, как стало известно о ее третьей беременности.

www.kp.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...