Беременная жена Андрея Малахова появилась в «Прямом эфире» на канале «Россия»

Беременная жена Андрея Малахова появилась в «Прямом эфире» на канале «Россия»Юрий Аксюта не оставил без внимания уход Андрея Малахова с Первого канала. Аксюта дал понять, что значение этого события сильно преувеличено. Он также отметил, что, несмотря на кадровые перемены, остается с Малаховым в прекрасных отношениях и считает его своим хорошим другом.

Новостной портал BIMRU

«Прямой эфир» 29.08.17 с Андреем Малаховым: Тайны истории, неожиданные повороты и общение с гостями

Андрей Малахов уже полностью освоился, и каждый выпуск проводит в своем фирменном стиле. Ведущий приглашает гостей с которыми обсуждает главные события в обществе, историю государства и тайны звезд. Формат передачи практически не изменился, но если говорить о фанатах, то их только прибавилось. В прошлой передаче Андрей Малахов раскрывал тайну семьи Брежнева. Оказывается, у генсека был брат Борис, которого никто не знал. Почему же сейчас эта тайна раскрылась. Все подробности истории в студии «Прямой эфир».

SolusNews.com

Итоги телевизионной недели 21-27 августа: а Малахов-то провалился!

С Андреем Малаховым нынче носятся, как с писаной торбой. Он вещает уже на трёх каналах – компании стараются выжать максимум из его неожиданно вспыхнувшей популярности. Но свежие рейтинги Mediascope – словно прорубь после горячей бани. И в свете реальных цифр вся эта шумная история с переходом телеведущего с канала на канал выглядит мышиной вознёй.

Свежие новости сегодня. Последние новости интернет издания «Fresh-News»

Пусть говорят 29.08.17: Дмитрий Борисов и команда приглашают в студию звезд

Дмитрий Борисов в прошлой программе пригласил в студию Анастасию Волочкову, которая рассказала о происшествии в семье. Знаменитая балерина обвиняет своего водителя в краже огромной суммы денег. Выяснить, могли водитель украсть эти деньги, разбираются гости в студии. Они впервые встретились после конфликта и расскажут о последних днях перед кражей. Но зрителя больше интересует, были ли между ними отношения.

SolusNews.com

Беременная жена Андрея Малахова появилась в «Прямом эфире» на канале «Россия»

Недавно в СМИ появилась информация об уходе Андрея Малахова с «Первого канала». Позже в жизни телеведущего произошло еще одно важное событие — супруга ведущего Наталья Шкулева ждет первенца!

Cosmo.Ru

Малахов провел первую передачу «Прямого эфира» о Брежневе на «России 1»

Малахов в своем первом выпуске не сделал заявлений о том, какие разительные перемены произошли в его жизни. Также он не стал говорить о прошлой жизни, а сразу же приступил к обсуждению истории ранее неизвестного потомка бывшего советского генсека Леонида Брежнева.

РИА «VladTime»

Юрий Аксюта удивился ажиотажем вокруг ухода Андрея Малахова с Первого канала

Российский продюсер и директор музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта выразил удивление, относительно разгаревшегося ажиотажа вокруг перехода бывшего ведущего ток-шоу «Пусть говорят» Андрея Малахова с Первого канала на другой телеканал.

Поликсал — эксклюзивные новости

На «Первом канале» сделали громкое заявление об уходе Малахова

Руководитель музыкального вещания «Первого канала» Юрий Аксюта прокомментировал ситуацию с переходом Андрея Малахова на работу в ВГТРК. Он заявил, что это решение — личное дело телеведущего.

URA.Ru

Почему Борис Корчевников уходит из передачи прямой эфир: ведущий прокомментировал слухи о своем здоровье

Несколько месяцев гудели слухи вокруг новости об уходе ведущего шоу «Прямой эфир» на канале Россия-1 – Бориса Корчевникова. В СМИ и среди фанатов обсуждались разные причины, которые подтолкнули Бориса уйти с должности телеведущего «Прямого эфира». Корчевникову приписывали страшную болезнь, однако ведущий опровергнул слухи.

ИА Rsute

Малахов готов к новому повороту

Андрей Малахов начинает новую главу в карьере. Шоумен покинул Первый канал, на котором работал более 15 лет, и приступил к работе на канале «Россия 1». Сегодня, 28 августа, в эфир выйдет первый выпуск программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». И как говорит сам ведущий, сейчас он чувствует себя дизайнером.

Клео

Стал известен рейтинг «Прямого эфира» с Малаховым

Первый выпуск программы Андрея Малахова вышел в эфир на телеканале «Россия 1». В нем принял участие Борис Корчевников. Он был ведущим «Прямого эфира» до ухода Малахова с Первого канала.

ФБА «Экономика сегодня»

Вас заинтересует:

Загрузка...