Беременную Анастасию Костенко заподозрили в увеличении губ

Беременную Анастасию Костенко заподозрили в увеличении губСчастливая невеста Анастасия Костенко до сих пор отдыхает на островах вместе с будущим мужем. И не забывает делиться с поклонниками пляжными фотографиями. Еще на первой из них подписчики удивились совсем не спортивной фигуре модели. Где же тонкая талия и подкачанный пресс?

www.wday.ru

Поклонники Анастасии Костенко заподозрили ее в беременности

Поклонники фотомодели Анастасии Костенко заподозрили ее в беременности. К соответствующим выводам они пришли после того, как она выложила фотографию, на которой позирует в спортивном костюме. На фотографии поклонники Костенко обратили внимание на ее живот, который, по их мнению, выпирает из-под спортивной кофты.

24smi.org

Анастасия Костенко беременна последние новости 2017…

Слухи о беременности Анастасии Костенко сегодня получили подтверждение. Папарацци засняли, как модель, на этой неделе ставшая женой футболиста Дмитрия Тарасова, пришла в одну из столичных частных клиник для прохождения планового обследования. Так что все подозрения как поклонников этой пары, так и злопыхателей, оставляющих чуть ли не под каждым фото в Instagram негативные комментарии, о том, что столь скоротечная свадьба Тарасова и Костенко связана с беременностью Насти, были верны.

www.vokrug.tv

Анастасия Костенко выложила многозначительное фото с рукой…

23-летняя модель Анастасия Костенко, наконец, ответила на многочисленные вопросы фолловеров ее Instagram о том, меняла ли она форму губ. Вторая вице-мисс Россия 2014 года и участница международного конкурса красоты «Мисс мира — 2014» в Лондоне Анастасия Костенко часто получает вопросы о том, какие пластические операции она делала. В новом посте в своем Instagram она честно признается: губы у нее мамины.

www.wmj.ru

Поклонники заподозрили Лопыреву в увеличении губ

Виктория Лопырева меньше всего ожидала, когда опубликовала на своей страничке в соцсети селфи после трудного и долгого дня, что на такую невинную по сути фотографию обрушится столько критики. Поклонники обсудили внешность красавицы со всей пристрастностью. Особенно не понравилась слишком кукольная внешность блондинки. В частности, досталось и пухлам губам телеведущей, величина которых как-то насторожила общественность. Подписчики ее странички предположили, что модель вновь их увеличила. Мол, и стоило ли, ведь такими темпами Лопырева может потерять свою индивидуальность.

www.hab.kp.ru

Поклонники Дмитрия Тарасова заподозрили Анастасию Костенко в беременности

Экс-супруг Ольги Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов, сам того не ведая подогрел слухи о беременности своей новой пассии — модели Анастасии Костенко. В личном блоге спортсмена появилась фотография, на которой пользователи социальных сетей разглядели у девушки округлившийся животик.

news.rambler.ru

Анастасия Костенко беременна от Дмитрия Тарасова

Новый год начался с сюрпризов: СМИ сообщают, что футболист Дмитрий Тарасов и модель Анастасия Костенко ждут прибавления. Совсем недавно пара улетела отдыхать на Мальдивы, где Тарасов в романтической обстановке сделал предложение своей невесте. Многие поклонники футболиста и модели считают, что спешка со свадьбой связанна с интересным положением девушки. Тем более, что многие фоловеры Костенко уже давно отмечают, что у нее заметно округлился живот.

www.sncmedia.ru

В сети появился ролик с беременной женой Дмитрия Тарасова

Неизвестные папарацци выложили в сеть видео с женой футболиста Дмитрия Тарасова. Анастасия Костенко пришла в одну из элитных клиник Москвы на УЗИ. Подозревают, что супруга бывшего мужа Ольги Бузовой беременна, однако не спешит афишировать свое «интересное» положение.

www.tele.ru

Поклонники заподозрили Анну Седокову в увеличении губ

Бывшая участница группы «ВИА Гра», а ныне сольная исполнительница Анна Седокова неожиданно и кардинально сменила свой образ. Накануне девушка выложила в свой Instagram фотографию, на которой у нее шикарные блестящие локоны, светящиеся глаза и, самое главное, пухлые соблазнительные губы. Некоторые подписчики заподозрили, что певица хирургическим путем увеличила их, но защитники Анны сказали, что этот эффект создается из-за макияжа и ракурса фотографии.

m.belta.by

Ольгу Бузову заподозрили в интеллектуальном оскорблении бывшего мужа

Телеведущая и певица Ольга Бузова сделала провокационную публикацию на своей странице в социальных сетях в день свадьбы бывшего мужа Дмитрия Тарасова. Прекрасный вечер в компании Достоевского. Решила перечитать одно из самых любимых произведений Фёдора Михайловича #Идиот о несчастном купце Парфене и содержанке Настасье. А что вы любите из Достоевского?

vm.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...