Без комплексов: 53-летняя Лолита Милявская поразила мини-шортами

Без комплексов: 53-летняя Лолита Милявская поразила мини-шортамиДействительно, после исполнения песни, посвященной Фаине Раневской, Лолита расплакалась на сцене, а потом коллеги, включая Сергея Лазарева, успокаивали её за кулисами.

Папарацци

Лолита удивила снимком в микрошортах

Свои роскошные формы Лолита никогда не скрывает. Более того, смело может надеть обтягивающий комбинезон, а затем еще и в собственном Instagram разместить интернет-мем на тему своего эффектного выхода. Что и говорить, чувство юмора и уверенность в себе делают женщину неотразимой. Но на этот раз подписчиков удивило не сценическое фото, а повседневный образ. Во время гастролей певица вышла из гостиницы в коротеньких шортах, а тут как раз поклонник с сюрпризом – огромным букетом роз.

Wday.ru

Лолита Милявская взбудоражила поклонников своими шикарными формами

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Свободная трибуна

Без комплексов: 53-летняя Лолита Милявская поразила мини-шортами

Известная российская певица Лолита Милявская всегда отличалась своей непредсказуемостью и неординарностью. Артистка может позволить себе любой поступок как на сцене, так и в реальной жизни. Так, артистка не изменяет себе и на фестивале «Новая волна» в Сочи, облачаясь в весьма откровенные наряды и чувствуя себя при этом свободно и уверенно.

Rus.tvnet.lv

Лолита Милявская оскорбила предпринимателя Германа Стерлигова

Сам же предприниматель известен также тем, что недавно стал продавать хлеб по 1600 рублей возле одного из московских храмов. Милявская, направляясь в аэропорт «Шереметьево», обратила внимание на пекарню Стерлигова, возле которой была табличка с нецензурными высказывания.

РИА «VladTime»

Вас заинтересует:

Загрузка...