BMW: полгода, каких еще не было

BMW: полгода, каких еще не былоВчера Государственная дума РФ ратифицировала законопроект, внесенный президентом нашей страны Владимиром Путиным о размещении контингента ВКС РФ на территории РФ.

ФБА «Экономика сегодня»

Психоделический Rolls-Royce Phantom V Джона Леннона возвращается в Англию

В рамках мероприятия «Восемь великих Фантомов» фирма Rolls-Royce продемонстрирует в Лондоне знаменитый автомобиль Джона Леннона — Phantom V в так называемой психоделической раскраске. Машина посетит Великобританию впервые за 47 лет: начиная с 1970 года лимузин находился на Американском континенте. А его визит приурочен к пятидесятилетию выхода альбома Sgt. Pepper′s Lonely Hearts Club Band группы The Beatles.

Авторевю

BMW: полгода, каких еще не было

#BMW#статистика#итоги продажНынешний год имеет все шансы войти в историю. Говорят, к нам летит метеорит, с погодой творится не пойми что, а BMW Group потребовалось полгода, чтобы установить рекорд продаж. Итак, концерн, в который также входит бренд Mini и элитный Rolls-Royce за первые шесть месяцев увеличил сбыт на 5%, до 1 220 819 автомобилей. Особенно отличилась непосредственно BMW — она впервые перешагнула миллионный рубеж и записала в свой актив 1 038 030 машин (+5,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года).

Top Gear Россия

Принадлежавший Джону Леннону Роллс Ройс представят на Phantom V в столице Англии

Автомобиль Роллс Ройс, принадлежавший Джону Леннону представят на Phantom V в столице Англии. Музыкант переоборудовал автомобиль на собственный вкус — установил иную аудиосистему, холодильник и радиотелефон. Как передает Billboard, роскошный черный автомобиль музыкант приобрел в 1964 г. Впрочем, Джон был последователен: в 1969-м возвращать собственный орден в знак протеста против военных действий в Нигере и поддержки Британией войны во Вьетнаме он приехал во дворец на том же транспортном средстве.

KPress

Вас заинтересует:

Загрузка...