Большая фотогалерея: начались съёмки сиквела «Годзиллы»

Большая фотогалерея: начались съёмки сиквела «Годзиллы» Буквально сегодня стартовали съемки сиквела «Годзиллы» 2014 года выпуска, и в Сети уже появился официальный синопсис фильма. Судя по всему, продюсеры и сценаристы из Legendary Pictures не придумали ничего лучше, кроме как ввести в сюжет сверхкрутую организацию по …

Канобу (Регистрация)

Большая фотогалерея: начались съёмки сиквела «Годзиллы»

Студии Warner Bros. Pictures и Legendary Pictures анонсировали старт сиквела «Годзиллы», снимет который режиссёр Майкл Догерти. Последний фильм о Годзилле вышел в 2014 году. Главные роли в нём исполнили Аарон Тейлор-Джонсон, Элизабет Олсен и Брайн Крэнстон. В …

Российская версия The Hollywood Reporter

Официально подтверждены все новые враги Годзиллы

Начались съёмки «Годзиллы 2» — сиквела киноленты режиссёра Гарета Эдвардса, собравшей в 2014 году 529 миллионов долларов и запустившей расширенную годзиллоконг-вселенную (правда, тогда мы об этом не знали). Вторую часть снимает режиссёр Майкл Догерти по …

КГ-Портал (Сатира) (Регистрация) (Блог)

Голливуд готовит сиквел «Годзиллы»

Warner Bros. и Legendary Pictures приступили к съемкам блокбастера «Годзилла: Король монстров», сиквела ленты 2014 года, в котором Годзилле предстоит сразиться с тремя летающими кайдзю: Мотрой, Роданом и Королем Гидорой. В новой части МонстроВселенной нас снова ждет …

Телеграф.lv — Новости Латвии

Legendary Pictures раскрыла первые подробности сиквела «Годзиллы»

В американской Атланте началось производство фильма «Годзилла 2», а занятая этим студия Legendary Pictures наконец-то сообщила больше подробностей о картине. Лента станет третьей в киновселенной MonsterVerse, совместную работу над которой ведут Warner Bros. и …

Реалист

Стали известны сюжет и актерский состав «Годзиллы 2»

Студии Warner Bros. и Legendary Pictures, которые работают сейчас над сиквелом «Годзиллы» 2014 года, опубликовали пресс-релиз, раскрывающий сюжет фильма и актерский состав. Тогда как во всех предыдущих заявлениях студий будущий фильм обозначали как «Годзилла: Король …

СОЮЗ Soyuz.Ru (Регистрация)

Описание сюжета фильма «Годзилла 2: Король монстров», какие монстры появятся

Warner Bros. и студия Legendary Pictures объявили о начале съемочного процесса второго фильма про Годзиллу. Вместе с этим в сети появился официальный синопсис. Как и гласили слухи, в фильме режиссера Майкла Догерти огромный монстр-дайкайдзю будет сражаться сразу с …

PlayGround.ru

Объявлен сюжет и актерский состав второй «Годзиллы»

В Атланте официально стартовало производство сиквела «Годзиллы». По этому случаю студии Warner Bros. и Legendary Pictures выпустили пресс-релиз, в котором имеется информация о полном актерском составе, синопсисе и деталях продакшена, пишет Collider. Примечательно, что …

oKino.ua — все о кино, ежедневное интернет-издание

Вас заинтересует:

Загрузка...