Бомба! Супермодель Джиджи Хадид поразила слишком откровенным образом

Бомба! Супермодель Джиджи Хадид поразила слишком откровенным образомУкраинские бренды продолжают все больше привлекать внимание стилистов знаменитостей. Не успели все обсудить образ Рианны в платье Marianna Senchina, как еще один повод для гордости преподнес бренд Ksenia Schnaider. Его фирменные джинсы, которые даже подделывают fast-fashion гиганты, выбрала американская топ-модель Белла Хадид. Соединила она их со спортивным топом, открывающим живот, и лаконичным клатчем с надписью TIME.

Vogue Украина

Известная модель появилась в одежде украинского дизайнера (фото)

Известная американская модель Белла Хадид появилась на публике в джинсах от украинского дизайнера Ксении Шнайдер "demi denims", сообщает L'Officiel.

Подробности

Джиджи Хадид удивила вагиноплатьем с декольте

Популярность нарядов с глубоким декольте и внушительным разрезом на подоле набирает обороты! Вслед за сестрой Беллой сексуальное вагиноплатье примерила и Джиджи Хадид.

Wday.ru

Белла Хадид рассказала о конкуренции с Джиджи

Подсчитать все показы, съемки и кампейны, в которых участвуют Белла, Джиджи или обе сестры вместе — задача не из легких. Джиджи начала свою модельную карьеру раньше Беллы, но теперь младшая сестра уверенно идет по стопам старшей. Обе Хадид невероятно успешны, но чувствуют ли они конкуренцию? Возможно, одна считает себя лучше другой? Очевидно, нет. Белла Хадид стала лицом октябрьского выпуска Harper's Bazaar Arabia, и рассказала об отношениях с сестрой в интервью на страницах журнала.

harpersbazaar.com.ua

Беллу Хадид заметили в наряде от украинского дизайнера

Парижские стритстайл-фотографы запечатлели восходящую звезду мира моды Беллу Хадид в одежде от украинского дизайнера. Белла была замечена выходящей с афтепати показа Off-White в джинсах Ксении Шнайдер (Ksenia Schnaider).

Интернет-газета «Вести»

Бомба! Супермодель Джиджи Хадид поразила слишком откровенным образом

Американская супермодель Джиджи Хадид продемонстрировала смелый образ. Для вечеринки ювелирного бренда Messika, прошедшей в рамках Недели моды в Париже, 22-летняя красотка выбрала откровенный наряд.

Postimees

Битва платьев: Ума Турман против Джиджи Хадид

Сегодня в «Битве платьев» соревнуются 47-летняя Ума Турман и 22-летняя Джиджи Хадид. Предмет их модного спора — платье из кутюрной линии Донателлы Версаче Atelier Versace.

Сплетник

Белла Хадид прокомментировала слухи о соперничестве с сестрой

На днях Белла побеседовала с журналистами и откровенно ответила на их вопросы. Она призналась, что соперничества у нее с сестрой нет, они всегда рады успехам друг друга.

Папарацци

Вас заинтересует:

Загрузка...