Бонд цвета блонд

Бонд цвета блонд27 июля стартовал прокат одного из наиболее оригинальных фильмов года среди популярных премьер — «Атомная блондинка». Этот сюжет мог бы появиться и раньше, если бы Ян Флеминг написал приключения Джеймса Бонда помадой или карандашом для бровей. Но, увы, лишь сейчас человечество убедилось, что хрупкие женские плечи могут носить невидимые погоны спецагента столь же достойно, как и мужские.

Фраза — ежедневные новости и аналитика

Кино на выходные: «Взрывная блондинка» и «Роковое искушение»

За окном 1989 год, Берлинская стена вот-вот рухнет, а в это время в Берлине убивают британского шпиона, который пытался вывести на чистую воду тайных агентов противника. Список этих шпионов очень ценен для Туманного Альбиона, поэтому за ним отправляют лучшего агента Лорейн Бротон (Шарлиз Терон). Ей в паре с берлинским резидентом Дэвидом Персивалем (Джеймс МакЭвой) предстоит отыскать заветный перечень, коллега Бротон имеет свои планы на микрофильм.

Общественный контроль

“Роковое искушение”: 8 из 10. Самые красивые блондинки Голливуда в одном фильме

Столичные феминистки на этой неделе — главная целевая аудитория в кино. Мало того что в прокате «Взрывная блондинка», так еще и новая Коппола. AFISHA.TUT.BY сходила на последнюю, чтобы со всей суфражистской уверенностью сказать: «Роковое искушение» обязательно к просмотру. Главное — чтоб вас не смутила как всегда находчивая адаптация названия русскими прокатчиками.

TUT.BY

«Взрывная блондинка»: молчи, женщина

После «Джона Уика», которого поставил Дэвид Литч, на «Взрывную блондинку» зритель возлагал особые надежды. Во-первых, режиссёр тот же. Во-вторых, каст из Шарлиз Терон, Джеймса МакЭвого, Софии Бутеллы, Джона Гудмана и ещё пары-тройки отличных актёров. В третьих, заблаговременно засвеченная часть бойни в подъезде, которая пообещала прям «ваще огонь», а не фильм.

Газета Кемерова

Шарлиз Терон была замечена на пляже в мексиканском Лос-Кабос

41-летняя Шарлиз Терон, которая на протяжении нескольких последних недель колесит по миру с фильмом «Взрывная блондинка» (Atomic Blonde), – едва ли не главный объект внимания репортеров. Они умудряются запечатлеть звезду не только во время официальных выходов (что вполне закономерно), но и на отдыхе. Так, например, в сети появились кадры, которые папарацци сделали в мексиканском Лос-Кабосе. Шарлиз наслаждается солнечной погодой и теплым морем, пока фотографы делают свою работу.

Search News

«Взрывная блондинка» первоначально была без лесбийской сцены

Про киноновинку этой недели — шпионскую зевоту «Взрывная блондинка» — рассказывают чудовищные вещи: там могло не быть лесбийской сцены между персонажами Шарлиз Терон и Софии Бутеллы.

КГ-Портал

«Взрывная блондинка», «Роковое искушение», «2pac: Легенда» и другие новинки кино в обзоре

На этой неделе в отечественных кинотеатрах будет представлена череда кинопремьер: шпионский боевик от режиссера «Джона Уика» «Взрывная блондинка», драма от Софии Копполы «Роковое искушение», биографическая драма «2pac: Легенда» и подростковая драма «Матрица времени».

Версия

«Взрывная блондинка»: мужской шовинизм и однополая любовь

Фильм «Взрывная блондинка» снят по графическому роману Энтони Джонстада «Самый холодный город», написанному в 2012 году. Действия разворачиваются в Берлине 1989 года, во времена холодной войны, тайн и убийств.

Om1.ru

Бонд цвета блонд

Премьера киноВ прокат выходит «Взрывная блондинка» — «круто сваренный» шпионский боевик в декорациях конца 1980-х. Боевая подготовка Шарлиз Терон, сыгравшей в фильме главную роль, впечатлила Юлию Шагельман.

Коммерсантъ

Шарлиз Терон убивает мужиков: рецензия на фильм «Взрывная блондинка»

Конец 80-х. Берлин – город, разделенный уродливой бетонной стеной на два государства — ФРГ и ГДР. Но со дня на день стена должна пасть. В Берлине холодно, мрачно и тревожно, город нашпигован агентами мировых разведок на грани паранойи.

НАША ГАЗЕТА

Шарлиз Терон: «Мне не нравятся девицы, которые заманивают мужчин в ловушки»

«Я даю свое согласие, когда мне адски интересно с самого начала, буквально с первой страницы сценария, — говорит актриса. — Когда я прихожу на съемочную площадку, а в желудке все прямо трепыхается и сжимается, как при панических атаках. От волнения, куража — и да, немного на нервной почве. Иначе для чего бросать детей, не высыпаться, мучить свое тело бесконечными тренировками и осваивать навыки бойца спецназа?»

7Дней.ру

Вас заинтересует:

Загрузка...