Борис Грачевский женился на своей жене

Борис Грачевский женился на своей женеСоздатель «Ералаша» Борис Грачевский женился в третий раз! Избранницей 68-летнего Бориса стала 33-летняя Екатерина Белоцерковская. Торжество прошло в элитном московском поселке Истра Кантри Клаб.

Cosmo.Ru

Борис Грачевский сыграл свадьбу с молодой невестой: фото и подробности торжества

Народный артист Эммануил Виторган обнародовал фото и видео со свадьбы создателя Ералаша Бориса Грачевского и его молодой избранницы Екатерины Белоцерковской. Торжество состоялось в Подмосковье, пишет СБ.

Postimees

Борис Грачевский сыграл свадьбу с молодой возлюбленной

#СвадьбаБорисаГрачевскогоЕкатериныБелоцерковской На сцене невеста Екатерина Белоцерковская. Дорогие наши Боренька и Катюша! Поздравляем ВАС с самым счастливым днем в жизни! Вы оба Так заслужили этот день!!! Любим ВАС очень! Будьте счастливыми!!! Ваши Эммануил Ирина.

Woman.ru — интернет для женщин

Борис Грачевский в третий раз пошел под венец

Вчера, 26 августа, влюбленные сыграли свадьбу, на которую собрали лишь самых близких друзей. На торжестве также присутствовали Эммануил Виторган с женой Ириной Млодик и актер Владимир Долинский.

Папарацци

Боренька и Катюша: Грачевский сыграл третью свадьбу

Зимой 2016-го Борис отвел свою возлюбленную актрису Екатерину Белоцерковскую в ЗАГС, где пара узаконила свои отношения. Все ждали праздника с размахом, но ведущий отмечать не спешил. И вдруг решил отгулять свадьбу спустя более чем год.

Wday.ru

Борис Грачевский официально зарегистрировал брак в 3-й раз

Вчера, 26 августа, влюбленные сыграли свадьбу, на которую собрали только самых близких друзей. Торжество состоялось в Подмосковье, в фешенебельное поселке Кантри Клаб. Местом его проведения стал живописный двор особняка в элитном поселке Истра Кантри Клаб.

Новости со всего мира

Борис Грачевский сыграл свадьбу с молодой невестой: фото и детали празднества

Основатель киножурнала «Ералаш» совместно со своей женой в конце концов устроили торжество по случаю своей женитьбы. Свадебное торжество прошло накануне, в элитном истринском поселке Кантри Клаб накануне, 26 августа.

Новости Самары

Опубликовано видео страстного танца живота со свадьбы создателя «Ералаша»

«Отец» суперизвестного детского киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский женился в третий раз в 68 лет. Свадьбу с 32-летней актрисой Екатериной Белоцерковской была сыграна 26 августа в элитном поселке Истра Кантри Клаб.

Блокнот

Молодая жена Бориса Грачевского ответила на оскорбления

Пользователей Сети очень задела 37-летняя разница в возрасте мужа и жены. Они достаточно негативно высказались на этот счет: «Бедная девочка, к чему ей это старье?», «Старики денежные, а девки пошли нынче не те», «А с этим старьем что делать? В утиль сырье его…».

РИА «VladTime»

Борис Грачевский женился

Создатель киножурнала «Ералаш», режиссёр Борис Грачевский сыграл свадьбу со своей возлюбленной, актрисой и певицей Екатериной Белоцерковской. Как сообщает Hello!, торжество прошло в кругу близких и родных в элитном посёлке Истра Кантри Клаб. Эммануил Виторган поздравил молодожёнов лично и у себя в инстаграме.

intermedia.ru

Режиссер Борис Грачевский сыграл свадьбу с 33-летней актрисой

МОСКВА, 28 августа, ФедералПресс. Создатель детского киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский женился в третий раз. Его избранницей стала 33-летняя актриса Екатерина Белоцерковская.

РИА ФедералПресс

Борис Грачевский потерял вес

Режиссер Борис Грачевский резко похудел, как передают СМИ он потерял более 20 килограммов. Несмотря на свое пристрастие к изысканной кухне, «Дедушка Ералаша», как он себя величает, сел на жесткую диету.

WomanHit.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...