Борисова предпринимала попытки самоубийства

Борисова предпринимала попытки самоубийстваНаркозависимая телеведущая Дана Борисова, которая откровенно призналась в пагубной привычке относительно недавно, сейчас находится на лечении за границей. В Таиланде ей подобрали хорошую клинику, где имеются такие специалисты, которые могут очень быстро вернуть Борисову к нормальной жизни.

The Russian Times

Дана Борисова новости 12 июля 2017: телеведущая станет лицом восстановительного центра

Не так давно стало известно о том, что телеведущая больна наркотической зависимостью. Мама теледивы обратилась за помощью к друзьям и коллегам звездной дочери. Они поспешили на помощь и обманом отправили Дану лечиться в Таиланд.

The Russian Times

Дана Борисова пережила сильную депрессию

Дана Борисова сейчас с успехом проходит реабилитацию в Таиланде. И хотя некоторые коллеги довольно скептично настроены в отношении ведущей, не сочувствовать Дане сложно. Как выяснилось, в свое время девушка буквально оказалась в аду.

Клео

СМИ: Наркозависимая Дана Борисова планировала свести счеты с жизнью

Дана Борисова признала проблему с пагубной зависимостью через несколько дней после приезда в клинику. Она отметила, что если бы к ней не пришли и не увезли на лечение, она планировала свести счеты с жизнью, так как долгое время пребывала в депрессии, сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на Никиту Лушникова, главу правления Национального антинаркотического союза, курирующего лечение знаменитости в Таиланде.

RuNews24.ru — круглосуточная служба новостей

Дана Борисова хотела покончить с собой перед лечением в Таиланде

Дана Борисова раздумывала о том, что свести счеты с жизнью перед началом лечения в Таиланде. Об этом рассказал Никита Лушников, один из организаторов ее поездки. По его словам, Дана начинала лечиться и в Москве, но выписанные ей препараты только усугубляли ситуацию.

Новостной портал BIMRU

Дана Борисова собиралась выброситься из окна

Телеведущая хотела покончить с собой. Об этом сообщил Никита Лушников, председатель правления Национального антинаркотического союза, который помог звезде отправиться на реабилитацию. Мужчина подробно рассказал о зависимости Даны Борисовой и ее прогрессе в лечении, пишет Starhit.

DELFI.ee

Друг о Дане Борисовой: Если бы не отправили на лечение, покончила бы с собой! [фото, видео]

Если бы Дану Борисову не отправили на лечение в Таиланд, она покончила бы с собой. Об этом рассказал глава антинаркотического союза Никита Лушников, который курирует лечение известной телеведущей.

КП в Украине

Дана Борисова рассказала, что была готова покончить с собой‍

Куратор телезвезды, председатель правления Национального антинаркотического союза Никита Лушников, поведал СМИ о том, как проходит ее реабилитационный период в таиландской клинике.

http://gazetadaily.ru/

Борисова предпринимала попытки самоубийства

Куратором лечения Даны Борисовой, которая в данный момент проходит курс в реабилитационном центре Самуи, на сегодняшний день является председатель правления Национального антинаркотического союза Никита Лушников. Недавно он пообщался с журналистами на тему непростой истории его подопечной, рассказав, к чему могло бы привести промедление в лечении Даны. По его словам, Борисова сообщила ему в одном из писем, где благодарила за помощь, что в Москве она неоднократно пыталась покончить с собой.

WomanHit.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...