Бородина заставила потесниться Бузову и Шишкову

Бородина заставила потесниться Бузову и ШишковуТелеведущая Ксения Бородина оскорбила популярного блогера-миллионника Александра Шпака в воскресном выпуске шоу «Дом-2». В ходе эфира на экране появилась фотография мужчины с голым торсом и «вампирскими» клыками. Телеведущей было предложено угадать, кто изображен на фотографии. Бородина, пытаясь назвать имя персонажа, сказала, что «знает этого придурка».

Cosmo.Ru

Ксения Бородина назвала Макгрегора курицей, фанаты в бешенстве

Популярная телеведущая известного в России реалити-шоу “Дом 2” Ксения Бородина во время бокса между Мейвезером и Макгрегором назвала последнего курицей.

МонаВиста

Ксения Бородина сменила имидж на деловой

Телеведущая Ксения Бородина поменяла свой обычный имидж на деловой. Она стла героиней нового лукбука от модельера Беллы Потемкиной. Ведущая проекта «Дом-2» примерила на себя образы из осенне-зимней коллекции этого бренда. Фотографии делового стиля одежды Ксении Бородиной сегодня можно найти на ее странице в социальной сети «Инстаграм».

Новостной портал BIMRU

Бородина заставила потесниться Бузову и Шишкову

Знаменитость в летнюю пору уже успела подобрать для себя демисезонные костюмы, а также сняться для лукбука дизайнера Беллы Потемкиной. В мир высокой моды Ксюша последовала за своей соратницей по телестройке Ольгой Бузовой, а также моделями Аленой Шишковой и Анастасией Решетовой. Уже этой осенью в качестве лица модного бренда «Bella Potemkina» Бородина продемонстрирует соблазнительные вечерние наряды и строгие офисные луки.

РИА «VladTime»

Ксения Бородина опозорилась: ведущая «Дома 2» прямо в эфире крутила игрушку для взрослых

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Свободная трибуна

Ксения Бородина публично оскорбила блогера за его необычную внешность

Ксения Бородина позволила себе оскорбительную речь в адрес блогера Александра Шпака во время телевизионного эфира. Сам Александр ответил на оскорбления спокойно, заявив, что не намерен выяснять отношения. Тем не менее блогер считает, что делать выводы и говорить плохо о других людях – некрасиво и неэтично.

Новостной портал BIMRU

Вас заинтересует:

Загрузка...