Брэдли Купер повеселился на вечеринке в компании Леди Гаги

Брэдли Купер повеселился на вечеринке в компании Леди Гаги Знаменитый актер Брэдли Купер старается посвящать своей семье все свободное время. Актер вместе с популярной моделью Ириной Шейк воспитывает трехмесячную дочку. Брэдли Купер развлекается с Леди Гагой. Но также Брэдли продолжает актерскую карьеру, и на данный …

Папарацци

Кроп-топ и полное отсутствие мейка: Ирина Шейк прогулялась по рынку

Как мы помним, новоиспеченная мама Ирина Шейк уже вернулась к работе, однако ее чаще можно заметить либо за прогулкой с дочерью, либо во время покупки продуктов, нежели на светских раутах. На днях папарацци запечатлели супермодель на фермерском рынке в Санта-Монике: …

Grazia

Брэдли Купер повеселился на вечеринке в компании Леди Гаги

Брэдли Купер старается все свое свободное время посвящать общению с трехмесячной дочерью, но при этом актер не забывает и о своих рабочих обязанностях, а также иногда позволяет себе развлечься. East News. Сейчас Брэдли задействован в работе над картиной под названием …

Grazia

Ирина Шейк, Брэдли Купер и Леди Гага повеселились на вечеринке в честь окончания съемок фильма «Звезда родилась»

Ирина Шейк и Брэдли Купер довольно редко появляются на публике вместе, а после рождения дочери Леа их выходы можно пересчитать на пальцах одной руки. Но на днях папарацци удалось запечатлеть молодых родителей даже не на прогулке с ребенком, а на вечеринке. Вырваться …

Hello!

Ирину Шейк заметили на продовольственном рынке

Став матерью в первый раз, модель Ирина Шейк познает прелести материнства и, видимо, самостоятельно подыскивает только лучшие продукты, для приготовления смесей и фруктовых пюре для своей дочурки – Леи де Сен Шейк Купер. Об этом свидетельствуют попавшие на днях в …

NewsYou

Брэдли Купера снова застукали с Леди Гагой

Известный голливудский актер Брэдли Купер, не только занят своей трехмесячной дочкой, но и продолжает сниматься в кино. На данный момент знаменитость принимает участие в съемках картины «Звезда родилась» с популярной исполнительницей Леди Гагой в главной роли, роман …

Поликсал — эксклюзивные новости

Первый выход Ирины Шейк и Брэдли Купера после рождения дочери

После рождения дочери в конце марта Ирину Шейк и Брэдли Купера видели вместе на публике всего пару раз, и то в основном во время прогулок с новорожденной Леей де Сеной. Большую часть времени с малышкой проводит супермодель, которой помогает ее мама Татьяна, когда та …

www.elle.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...