Брэдли Купер пригласил в гости тещу, чтобы сводить Ирину Шейк на вечеринку

Брэдли Купер пригласил в гости тещу, чтобы сводить Ирину Шейк на вечеринку Последнее время папарацци фотографируют Ирину Шейк (31) либо с дочкой Леей, либо одну – Брэдли Купера (42) давно не было видно на горизонте. Поклонники даже начали переживать…

PeopleTalk

Брэдли Купер пригласил в гости тещу, чтобы сводить Ирину Шейк на вечеринку

В минувшее воскресенье Ирина Шейк и Брэдли Купер попали в объектив папарацци во время прогулки в Малибу. По данным издания Daily Mail, пара направлялась на вечеринку к друзьям. Знаменитости решили взять небольшой перерыв в своих родительских обязанностях и оставили дочь Лею с мамой модели Ольгой Шайхлисламовой, которая недавно прилетела в Лос-Анджелес.

Hello!

Ирина Шейк и Брэдли Купер под прицелом фотокамер папарацци

Известная модель Ирина Шейк стала впервые мамой не так давно. Поклонники уже сумели увидеть насколько красива Лея. Теперь папарацци надеются на новые выходы в свет актера и модели, однако их нет, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Ирина Шейк заигрывает с любимым

Брэдли Купер (Bradley Cooper) считается весьма сексуальным мужчиной. Но его сердце давно занято топ-моделью Ириной Шейк. И на днях российская красавица решила напомнить, кто главная женщина в жизни Брэдли.

Клео

Брэдли Купер и Ирина Шейк попали в объектив папарацци

Известная модель Ирина Шейк и популярный актер Брэдли Купер в объектив папарацци во время прогулки в Малибу. Пара на снимке выглядит счастливой, отмечают пользователи Сети.

NewsYou

Вас заинтересует:

Загрузка...