Британка узнала о своей беременности только перед первыми родами

Британка узнала о своей беременности только перед первыми родамиИногда беременность может стать некоей неожиданностью для женщины. Однако в лучшем случае мы можем не подозревать о своем интересном положении в течение первых 2-3 месяцев. Но порой случаются казусы. Так, 19-летняя британка Эми Фербер узнала о том, что станет мамой, незадолго до родов.

www.kleo.ru

Британка узнала о беременности за сутки до родов

Жительница Великобритании Конни Уиттон умудрилась не заметить, что забеременела и узнала об этом лишь тогда, когда у нее начались схватки, пишет Mirror. Девушка долго сидела на диете, чтобы избавиться от лишнего веса, и ей удалось похудеть на 26 килограммов. Однако позже 19-летняя Конни начала снова, без всяких видимых причин, набирать вес.

m.ivona.bigmir.net

Британка узнала о беременности за 20 секунд до родов, Mixnews.lv

В мире | 26 февраля 2016 года, 18:09Молодая англичанка Эстер Хоуп, длительное время мучившаяся болями в спине и спазмами в животе, поняла, что беременна, за 20 секунд до родов. 23-летняя девушка обратилась в больницу с жалобами на проблемы с пищеварительной системой. Врачи при осмотре также посчитали, что дело в плохой работе кишечника, и прописали ей слабительное.

www.mixnews.lv

Британка узнала о своей беременности за 4 часа до родов

Недавно у стройной 20-летней британки Софи Олдридж сильно заболела спина. Боль была настолько невыносимой, 0  0

4.04.2014 14:43
— гость —

а чо она ребенка не в матке носила? в рюкзаке за спиной? пуза не было и спина болела

m.amic.ru

Британка узнала о беременности за 4 часа до родов

19-летняя британка Конни Уинтон случайно узнала о своей беременности за 4 часа до родов. «В 21:00 вечера я узнала, что беременна, а уже в 1:05  на руках был маленький сынишка Сет. Так вот 9 месяцев превратились в 4 часа», — говорит новоиспеченная мама.

www.belnovosti.by

Британка узнала о собственной беременности за секунды до родов

Молодая британка узнала о собственной беременности буквально за секунды до родов. Врачи лечили ее от кишечного расстройства и даже не думали проверить на беременность, поскольку женщина принимала противозачаточные препараты. 23-летняя Эстер Хоуп жаловалась на боли в животе и в спине. Когда боль в очередной раз усилилась, женщину отвезли в больницу – врачи заподозрили кишечную непроходимость.

www.vesti.ru

Британка приняла беременность за боли в спине

Британка пришла к доктору с жалобами на боли в спине, а через 6 часов родила. Как выяснилось, женщина не знала, что беременна, хотя ребенок был переношен уже на 5 недель, сообщает Daily Mail. За время беременности Кейли Ренвик из графства Дурхэм похудела на несколько размеров. Кроме того, у девушки продолжались менструации. К доктору она пришла с жалобами на боли в спине, которые она приняла за почечную инфекцию.

www.pravda.ru

Британка узнала о своей беременности за 9 дней до родов — ФОТО

Британка Эми Фербер узнала о том, что ожидает ребенка на девятом месяце беременности в то время, как врачи лечили девушку от кисты яичника, которую выявили анализы крови. 19-летняя Эми Фербер была в шоке, когда узнала о своей беременности после безуспешных и долгих месяцев лечения. Случилось это всего за 9 дней до родов, когда врачи провели очередные анализы.

news.day.az

Британка узнала о беременности за 20 секунд до родов (1)

Врачи лечили ее от кишечного расстройства и даже не думали проверить на беременность, поскольку женщина принимала противозачаточные препараты. 23-летняя Эстер Хоуп жаловалась на боли в животе и в спине. Когда боль в очередной раз усилилась, женщину отвезли в больницу – врачи заподозрили кишечную непроходимость.

www.city-n.ru

19-летняя британка узнала о своей беременности за девять дней до родов

Настоящей неожиданностью для 19-летней британки Эмми Фербер (Amy Furber) стало то, что через несколько дней она станет мамой: о своей беременности девушка узнала за девять дней до родов, пишет The Daily Mail. О том, что она беременна, Эмми и не подозревала. Несколько месяцев назад девушка обратилась к врачу с жалобами на сильные боли в области живота. Медики диагностировали кисту яичника и прописали антибиотики. Однако спустя некоторое время Эмми вновь стали беспокоить боли в животе. После того, как девушке сделали анализы, выяснилось, что она находится на девятом месяце беременности.

ria.ru

Британка узнала, что беременна, и через 15 часов родила

7 Фото ? Видео Фото: скриншот видео Жительница Британии родила своего первого ребенка через 15 часов после того, как обнаружила, что беременна. До этого женщина думала, что во всем виноват запор. 41-летняя Аманда Росс отправилась за покупками со своим партнером Полом Дином, когда у нее внезапно начались судороги.

m.rus.tvnet.lv

Британка узнала о беременности за день до родов

37-летняя Лиан Аллен из графства Хэмпшир до последнего не знала, что беременна. Женщина обратилась к врачам с жалобами на боль в почках, а попала в родильный зал. Женщина призналась, что даже не подозревала о беременности. Хотя и чувствовала некоторые симптомы, на которые не обращала внимания. Женщина быстро уставала, у нее часто поднималось давление и опухали ноги. Именно задержка жидкости в организме и заставила ее обратиться к врачу.

gazeta.ua

Жительница Британии узнала о беременности за 9 дней до родов

Бывает, что беременность оказывается неожиданной новостью для женщины. За частую, женщина может не подозревать о своем интересном положении в течение первых 2-3 месяцев. Но случай с Эми Фербер поразил общественность. Дело в том, что последние полгода Фербер проходила специальный курс лечения, врачи диагностировали у девушки кисту яичника.

www.aif.ru

19-летняя британка узнала о беременности за 4 часа до родов

Девушка терялась в догадках, почему набирает вес. 19-летняя Конни Уиттон долго сидела на диете, чтобы сбросить вес, и ей удалось похудеть на 26 килограммов. Однако затем постройневшая до 50 килограммов Конни начала снова, безо всяких видимых причин набирать вес. Девушка даже начала регулярно выкладывать в соцсети свои селфи, чтобы показать подписчикам, что происходит.

www.anews.com

47-летняя американка узнала о беременности за час до родов

47-летняя американка узнала о беременности за час до родов, после того, как обратилась в больницу из-за болей в животе. Как сообщает Аbc News, Джуди Браун из штата Массачусетс ранее проходила курс лечения камней в желчном пузыре. Женщина почувствовала сильную боль и решила, что болезнь прогрессирует.

www.obozrevatel.com

19-летняя англичанка узнала, что была беременна, уже после родов

19-летняя Дженика Тейлор из Англии неожиданно для себя и своих близких стала мамой. Она родила здоровую девочку на седьмом месяце беременности. Несмотря на то что малышка появилась на свет раньше положенного срока, мама с новорожденной провели в больнице всего пять дней, после которых их отправили домой.

m.goodhouse.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...