Британский актер отказался от роли азиата в новом «Хеллбое»

Британский актер отказался от роли азиата в новом «Хеллбое»Английский актер Эд Скрейн отказался принимать участие в съемках перезагрузки «Хеллбоя», когда узнал, что его герой азиат по происхождению. Об этом сообщила «Газета.ru».  

Телеканал 360

Британский актер ушел из «Хеллбоя» из-за нежелания играть азиата

Английский актер Эд Скрейн покинул проект «Хеллбой: Возрождение кровавой королевы» после того, как узнал, что его герой монголоидной расы. Об этом он сообщил в своем Twitter.

Lenta.ru

Эд Скрейн выбыл из «Хеллбоя» из-за расового скандала

Эд Скрейн («Дэдпул», «Неблагоприятные кварталы») оставил проект «Хеллбой: Возрождение кровавой королевы», которым занимается режиссер Нил Маршалл, из-за скандала. Дело в том, что в оригинальном комиксе Бен Даймио – американец японского происхождения, но на роль продюсеры пригласили типичного белого американца Скрейна. Это вызвало многочисленные упреки в расизме.

intermedia.ru

Британский актер покинул перезагрузку «Хеллбоя» из-за азиатского происхождения своего героя

Британский актер Эд Скрейн покинул перезагрузку «Хеллбоя», сообщает CNN. Он заявил, что принял такое решение, когда узнал, что у его героя «смешанное азиатское происхождение».

Газета.Ru

Эд Скрейн отказался от ребута «Хеллбоя» по расовым причинам

Английский актер Эд Скрейн покинул проект «Хеллбой: Возрождение кровавой королевы» после того, как узнал, что его герой монголоидной расы. Скрейну досталась роль участника военизированного крыла бюро паранормальных исследований, майора Бена Деймио, который обладает способностью в критические моменты превращаться в ягуара. 

Российская версия The Hollywood Reporter

Актер Эд Скрейн покинул «Хеллбоя» из-за нежелания быть азиатом

Как рассказал сам Эд Скрейн, на то время, как он дал согласие на роль майора Бена Даймио в перезапуске «Хеллбоя», он не располагал никакими сведениями об его истории. Но после более подробного ознакомления со своим персонажем, актер пришел к решению отказаться от роли, посчитав, что ее заслуживает артист, который больше соответствует описанию Даймио.

РИА «VladTime»

Вас заинтересует:

Загрузка...