Британский принц Джордж пошел в школу

Британский принц Джордж пошел в школуЛОНДОН, 7 сентября. /Корр. ТАСС Игорь Броварник/. Британский принц Джордж впервые пошел в школу в возрасте четырех лет в сопровождении своего отца герцога Кембриджского Уильяма и дяди принца Гарри. Как сообщили в четверг в Кенсингтонском дворце, герцогиня Кембриджская Кейт (Миддлтон) из-за плохого самочувствия не смогла быть в этот торжественный момент рядом с сыном.

ТАСС

Принца Джорджа пытались выкрасть из школы

40-летняя женщина была задержана полицейскими около ворот английской дневной школы Томаса в Баттерси, на юго-западе Лондона. Год обучения в ней обойдется родителям Джорджа — принцу Уильяму и герцогине Кембриджской Кэтрин — в £18 тыс. ($23,5 тыс.). Ежегодное обучение в данном заведении стоит от 4,5 тыс. фунтов стерлингов. Стражи порядка при всем этом подчеркнули, что взаимодействуют со школой, которую посещает его высочество, для пересмотра безопасности после происшедшего.

Новости со всего мира

Принц Уильям сказал, как себя чувствует беременная Кейт Миддлтон со нелегким выводом

Как говорилось ранеее, на прошедшей неделе 35-летний принц Уильям отвел своего 4-летнего сына Джорджа в новейшую школу. Опытной учительнице, как говорят, удалось отвлечь ребенка разговором и потихоньку отвести его в класс. Заблаговременно Уильям и Кейт решили, что будут сопровождать принца, когда он в первый раз пойдет в школу, однако из-за плохого самочувствия герцогиня не смогла сдержать обещания.

Новости туризма Турции

Принца Джорджа чуть не украли из школы

Принц Джордж мог стать жертвой преступницы. Мальчика попытались украсть прямо с учебного заведения. Информация об этом появилась не так давно в новостных сводках Великобритании. Злоумышленницей оказалась сорокалетняя женщина, имеющая проблемы с психикой. Она была буквально одержима королевской семьей.

Новостной портал BIMRU

Принц Уильям рассказал, как чувствует себя беременная Кейт Миддлтон

Ранее сообщалось, что третью беременность герцогиня Кембриджская переносит также тяжело, как и первые две. В первый триместр её мучает сильный токсикоз. В начале сентября даже появились сообщения, что у Кейт Миддлтон рвота до 25 раз в сутки (подробнее).

Сайт газеты Metro

Принц Уильям о характере своей дочери: В будущем с ней может быть много проблем

Принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон совершенно не пренебрегают общением с простыми людьми. Общаться с народом – одна из почетных обязанностей членов королевской семьи, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Эффект Кейт Миддлтон: что нового ввела в моду герцогиня Кембриджская

С 2011 года мир не перестает следить за жизнью герцогини Кембриджской. Еще бы, ведь она — пример элегантности, доброты и красоты. Стоит ей появиться на каком-нибудь мероприятии, как СМИ тут же начинают расхваливать ее наряды и украшения. Для многих она является примером идеального внешнего вида.

NewsYou

Принц Уильям рассказал о самочувствии Кейт Миддлтон и о том, каково Джорджу в школе

Принц Уильям сегодня, 14 сентября, с рабочим визитом приехал в Ливерпуль. Там принц посетил больницу при университете и пообщался с пациентами. В ходе беседы, конечно же, его спрашивали о состоянии здоровья его супруги, герцогини Кэтрин, которая страдает от сильного токсикоза, ожидая третьего малыша:

Сплетник

4-летнего принца Джорджа пытались похитить из школы — СМИ

Полиция Лондона задержала женщину, которая проникла в школу Thomas's Battersea, куда недавно пошел учиться правнук королевы Елизаветы II принц Джордж Кембриджский. Женщину подозревают в попытке кражи со взломом. Об этом сообщает Русская служба ВВС.

Подробности

Принц Уильям сказал, как чувствует себя беременная Кейт Миддлтон

14 сентября английские СМИ проинформировали о том, что здешняя милиция смогла предотвратить возможное похищение маленького принца Джорджа. 40-летняя женщина пробовала пробраться в школу к принцу Джордж, который был на уроках.

RusGosNews

Принц Джордж заставил англичан есть чечевицу

Производители чечевицы сорта «пюи» ликуют — в Великобритании вырос запрос на их продукцию благодаря принцу Джорджу, сообщает Daily Mail. Особенно много заказов поступает во французские компании, продающие этот сорт чечевицы, из ресторанов.

Газета.Ru

Стали известны секреты стройной и подтянутой фигуры Кейт Миддлтон

Фигура герцогини Кембриджской уже не раз становилась предметом обсуждений в СМИ, но только в хорошем смысле! Кейт Миддлтон трудно не восхищаться, ведь эта женщина умудряется быть примером элегантности, доброты, заботы и красоты. Родив двоих детей, герцогиня снова и снова предстает на публике в идеальной форме, а все почему? Ответов куда больше, чем вам может показаться.

NewsYou

Сына принца Ульяма и Кейт Миддлтон пытались похитить

Британские СМИ сообщают о попытке похищения принца Джордж — сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма в Лондоне. Проишествие случилось рядом со школой Thomas’s School, в которой учится принц Джордж.

Без Табу

Вас заинтересует:

Загрузка...