Британское высшее общество на Скачках в Аскоте

Британское высшее общество на Скачках в Аскоте В Великобритании проходит одно из самых масштабных светских мероприятий — королевские скачки в Аскоте. Ключевое требование к присутствующей здесь публике — наличие головного убора. Кажется, будто эта деталь гардероба интересует гостей гораздо больше, чем скакуны: в …

Газета.Ru

В ярких платьях и забавных шляпах: принцессы Беатрис и Евгения на скачках в Аскоте

Королева Елизавета II уже три дня подряд демонстрирует публике свои яркие образы на скачках. Берут пример с Елизаветы и принцессы Евгения и Беатрис. 27-летняя Евгения и 28-летняя Беатрис на третий день скачек приехали в ярких платьях в пол и интересных шляпках. Принцесса …

lady.tsn.ua (Блог)

Безумные шляпки! Премудрости дресс-кода в Аскоте

В британском Аскоте прошли самые помпезные скачки в мире. Это мероприятие, на котором лошади на втором плане, а дело все — в шляпе. Аристократы соревнуются на самый изысканный головной убор. Скачки в Аскоте традиционно длятся целую неделю и каждый день нужно …

Мир24

Попугаи, цветы, дартс или рулетка: выберите лучшие шляпки на скачках в Аскоте

Ежегодные королевские скачки в Аскоте являются одним из самых престижных конных соревнований в Великобритании. Это не только спортивное, но и светское мероприятие, ведущее свою историю с 1711 года и имеющее давно сложившиеся традиции. Одна из них — строгий …

ТАСС

Женский день на Royal Ascot: самые экстравагантные шляпки

Royal Ascot – Королевские скачки – традиционно проводят в последних числах июня в городе Аскоте. Royal Ascot, история которого превышает 300 лет, знаменит еще и тем, что на эти скачки запрещен вход дамам без головных уборов. Все леди обязательно должны быть в шляпках.

Joinfo.ua

Лучшие шляпки Англии

В Великобритании — третий и самый важный день Королевских скачек в Аскоте. Сегодня здесь — Ladies Day, когда внимание гостей приковано не только к соревнующимся лошадям, но и друг к другу. На скачках, куда непременно нужно являться в головном уборе, в этот день королева …

Газета.Ru

Без правил: самые эффектные шляпы Royal Ascot

С 20 по 24 июня в Великобритании проходят скачки в Аскоте. Это одно из главных и обязательных мероприятий в светском календаре британской аристократии. На событие мечтают попасть многие, а наряды готовят тщательно и заранее. Особенным аксессуаром являются женские …

Vogue Украина

Британское высшее общество на Скачках в Аскоте

Скачки в Аскоте – одно из самых ярких событий в жизни британского высшего общества. Ежегодное мероприятие с почти 200-летней историей сейчас проходит под патронатом королевы Елизаветы и объединяет самых богатых и знаменитых людей Великобритании. Все …

Fresher

Опубликованы фото дамских шляпок на королевских скачках в Великобритании

В британском Аскоте недалеко от Лондона традиционно проходят ежегодные королевские лошадиные скачки Royal Ascot, которые в этом году пришлись на 20-24 июня. Гостьи скачек каждый год стремятся переплюнуть друг друга в оригинальности головных уборов. Мероприятие …

Страна.ua

Знаменитости и олигархи показали шикарные наряды на скачках в Аскоте

В эти дни в британском городке Аскот проходят королевские скачки, которые в последние годы из грандиозного мероприятия для аристократов превратились в ярмарку тщеславия, попасть на которую может любой желающий, купив билет и соблюдая дресс-код. Помимо членов …

НТВ.Ru

На королевских скачках полуголый джентльмен бегал за гостями рысью и уронил леди

Скачки в Аскоте, куда ежегодно заезжает сама Елизавета II, в этом году прославились не только традиционно безумными шляпками, но и выходкой местного жеребца. В этом году на светском мероприятии произошла потасовка, ее зачинщик без рубашки вызывал на бой других …

FaceNews.ua

Четвертый день королевских скачек в прямом эфире на «Конном Мире»

23 июня телеканал «Конный Мир» будет вести прямую трансляция четвертого дня знаменитого королевского скакового митинга в Великобритании – Royal Ascot. Основанный еще в XVIII веке он ежегодно собирает ведущих скаковых чистокровных верховых лошадей мира.

news.Sportbox.ru

Королева Британии пришла на скачки в Аскоте вместе с внучками

Королева Британии Елизавета II пришла на королевские скачки в Аскоте вместе со своими внучками, сообщает Daily Mail. Она также приняла участие в церемонии вручения самого престижного приза скаковой недели — «Золотого кубка». Скачки в Аскоте — одно из любимых событий …

СЕГОДНЯ

Женский день на Royal Ascot: дизайнеры о том, как правильно одеться на скачки

С 20 по 24 июня в Англии проходят традиционные королевские скачки в городе Аскоте. Скачки — любимое развлечение британских аристократов, а уже от них любовью к ним «заразился» и весь остальной мир. Сегодня это спортивное мероприятие посещают не только ради жокеев и …

Сплетник

Королевские лошадиные скачки: самые яркие шляпы британских дам

В Великобритании в городке Аскот, неподалеку от столицы, начались традиционные лошадиные скачки Royal Ascot с участием королевской семьи, которые продлятся до 24 июня. Данное мероприятие — обязательное в календаре всей аристократии Великобритании, его всегда …

MIGnews.com.ua

Как не прошляпить моду?

В британском Аскоте прошли традиционные королевские скачки. Главное внимание на них приковано к шляпкам, которые надевают дамы. «МИР 24» узнал, какие головные уборы сейчас в тренде. ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ МОДА. От пепельницы до унитаза, затычки для ванной или дорожного …

Мир24

Почему британские аристократы, съехавшиеся на скачки в Аскоте, так странно одеты

В английском городке Аскот проходят Королевские скачки. На ипподроме выступают лучшие наездники мира, но лошади волнуют зрителей в последнюю очередь. Для британцев скачки в Аскоте — одно из важных светских событий года. Собравшиеся щеголяют платьями пугающих …

Lenta.ru

Цветник на голове: британские леди красуются шляпками на скачках в Аскоте (Фото)

Вся Великобритания следит за конными скачками, которые сейчас проходят в Аскоте. Третий день скачек традиционно проходит под лозунгом женского дня. В Ladies Day все женщины наряжаются в особенности. Главной их украшением является шляпка. Это обязательное требование …

Телеграф

Вас заинтересует:

Загрузка...