Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец: первое общее фото пары после воссоединения

Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец: первое общее фото пары после воссоединенияСын Дэвида и Виктории Бекхэм, Бруклин и одна из перспективных молодых актрис Голливуда Хлоя Морец отправились на прогулку в Нью-Йорке, где и были замечены фотографами желтых изданий. Пару сразу же запечатлели на фотоснимках, передает Joinfo.ua со ссылкой на Иносми.

Joinfo.ua

СМИ: Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец снова вместе

Звёздная пара Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец снова попали под прицелы камер. Инсайдеры сообщают, что их отношения возобновились. Об этом пишет HELLO! со ссылкой на журнал The Sun.

Медийно-новостной портал 24smi.org

СМИ: Хлоя Морец вернулась к сыну Дэвида Бекхэма

Зарубежная периодика, отслеживающая и изучающая такого рода "события", пришла к блестящему выводу: двадцатилетняя американская актриса и модель Хлоя Морец и восемнадцатилетний старший сын Виктории и Дэвида Бекхэмов снова вместе. Таким образом, зайдя на третий круг отношений. Через год после того, как довольно кисло завершился второй.

Российская Газета

Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец возобновили отношения

В последнее время личная жизнь старшего сына Дэвида и Виктории Бекхэм — Бруклина — обсуждается в СМИ непривычно часто. Последний роман ему приписывали с певицей, звездой YouTube Мэдисон Бир, папарацци удалось даже запечатлеть их поцелуй, но позже сама Мэдисон заявила в интервью, что поцелуй ничего не значит и с Бруклином они просто друзья. Тем и лучше для поклонников Бекхэма-младшего, которые все это время ждали его воссоединения с актрисой Хлоей Грейс Морец. И, по-видимому, этот момент настал.

Hello!

Дэвид Бекхэм провожает сына в университет

Недавно Виктория Бекхэм (43) растрогала подписчиков постом в своем Instagram – сообщила, что ее старший сын Бруклин (18) поступил в колледж: «Мы так тобой гордимся, Бруклин. Прекрасные результаты экзаменов и поступление в колледж. Мы так сильно тебя любим и будем очень скучать».

NewsYou

Вас заинтересует:

Загрузка...