Бруклин Бекхэм представил свою книгу фотографий и несколько семейных снимков

Бруклин Бекхэм представил свою книгу фотографий и несколько семейных снимков Если в Москве вчера гуляли на церемонии открытия 39-го ММКФ, то в Лондоне была организована вечеринка по случаю ухода Александры Шульман с поста главного редактора журнала Vogue. Конечно, мероприятие не обошлось и без самого обсуждаемого британского дизайнера …

Сплетник

Виктория Бекхэм позировала для нового номера Vogue и показала яркий лук, который станет хитом летних вечеринок

Посмотреть на фото знаменитой иконы стиля можно будет уже в номере, который выйдет в июле. Автором съемки стал именитый фотограф Ян Велтерс, результатом работы с которым стали яркие стильные кадры. На фотосессии Виктория одета в купальник, белую мужскую рубашку …

Новости сегодня — Слово без границ

Виктория Бекхэм игнорирует жару

Конец июня — время кокетливых топов и легких воздушных нарядов. Но у Виктории Бекхэм (Victoria Beckham) свои стильные соображения. Вчера Виктория стала одной из звезд прощальной вечеринки редактора британского Vogue Александры Шульман. И судя по снимкам, у Бекхэм …

Delate.info — актуальные новости

Прекрасная Виктория Бекхэм в кожаных брюках на вечеринке в Лондоне

Говорят, красота требует жертв, а если вы — Виктория Бекхэм, то ничто не может испортить вам уже заранее продуманный образ. На недавней вечеринке Vogue в Лондоне дизайнер появилась в белой свободной футболке и кожаных брюках собственной марки, которые дополнила …

Grazia

Бруклин Бекхэм о книге фотографий и семейных снимках

Бруклин Бекхэм (Brooklyn Beckham) выпустил книгу фотографий под названием «Что я вижу». В его подборку вошли как фото членов его семьи, так и совершенно неизвестные люди. Старший сын известного футболиста Бруклин Бекхэм еще в подростковом возрасте понял, что …

Поликсал — эксклюзивные новости

Кожаные брюки с алым кушаком — выбор Виктории Бекхэм для вечеринки Vogue. Фото

Летний зной не стал помехой на пути у суровой модницы Виктории Бекхэм, которая рискнула надеть укороченные кожаные брюки. В таком нетривиальном виде дизайнер появилась на вечеринке Vogue, организованной по случаю ухода Александры Шульман с поста главного редактора …

Dress-Code.com.ua

Бруклин Бекхэм представил свою книгу фотографий и несколько семейных снимков

Бруклин Бекхэм не любит, когда его называют манекенщиком, хотя на счету старшего сына Дэвида и Виктории Бекхэм несколько рекламных кампаний. Но согласие быть лицом той или иной коллекции Бруклин давал главным образом для того, чтобы побольше узнать о съемочном …

РЫБИНСКonLine

По коням: самые модные сумки-седла этого сезона

Известные модницы вспоминали уроки верховой езды, выгуливая сумка-седла. Именно такая форма сейчас на пике популярности. Grazia. 22.06.2017 23:30. Alberta Ferretti \ Chloe. Еще во время нью-йоркских показов Grazia покорили творения Виктории Бекхэм. Неудивительно, что …

Grazia

Вас заинтересует:

Загрузка...