Бузова и Гриценко закрутили курортный роман

Бузова и Гриценко закрутили курортный романВ сети появились слухи о расставании Романа Гриценко и Лизы. Поклонникипроекта убеждены, что в ссоре пары виновата ведущая «Дом-2», с которой парень закрутил тайный роман.

PilotNews

Появились фото, подтверждающие секс Ольги Бузовой и Романа Гриценко

Недавно в Сети появились слухи о том, что телеведущая Ольга Бузова на Сейшелах занялась сексом с участником «Острова любви» Романом Гриценко. Сегодня в Сети опубликовали фото, подтверждающие их интимную связь. На снимках Роман без какого-либо особого стеснения приобнимает Ольгу за талию. Такого себе с ней не позволял ранее ни один участник проекта. Смайлики в виде сердечек, которые ведущая поставила на фото, также подтверждают, что у нее с парнем роман.

7d.org.ua

Дом 2 новости 28.08.17: Роман Ольги Бузовой и возвращение Ильи Яббарова

Саша Черно стала выглядеть намного лучше. Девушка явно подтянула свой живот и ноги, но это не отразилось на весе. Недавно Саша рассказала, что все ее усилия ничем не закончились, и она по-прежнему весит более 100 килограмм.

SolusNews.com

Ольга Бузова переспала с участником «Дом-2»

Появилась информация, которая шокировала всех участников и поклонников «Дом-2». После того, как Лиза Триандафилиди покинула остров, Роман Гриценко долго не тосковал и нашел утешения в объятиях телеведущий Ольги Бузовой.

Журнал VikiStars

Бузова и Гриценко закрутили курортный роман

Популярная телеведущая известного реалити-шоу “Дом 2” и певица Ольга Бузова провела две недели на Сейшелах в качестве ведущей проекта, но знаменитая девушка не скучала в одиночестве.

МонаВиста

Вас заинтересует:

Загрузка...