Бузова посвятила стих бывшему мужу в честь его свадьбы

Бузова посвятила стих бывшему мужу в честь его свадьбыТелеведущая и начинающая певица Ольга Бузова выпустила новый трек под названием «Wi-Fi», который многие поклонники сочли посланием бывшему мужу Дмитрию Тарасову, с который она развелась в конце прошлого года. Новая песня появилась на странице ведущей «Дома-2» в Instagram.

ura.news

«Не по-мужски, Сеня!»: Слепаков посвятил стихотворение Бузовой

На днях звезда «Дома-2» и новоиспеченная певица Ольга Бузова отметила юмориста Семена Слепакова на своей странице в Инстаграме, после чего число его подписчиков заметно выросло. В ответ бывший капитан команды КВН «Сборная Пятигорска» «отблагодарил» артистку в своем новом стихотворении.

eva.ru

Год в разводе: чего добилась Бузова и что потерял Тарасов

Как только пошли слухи о том, что в семье звезд не все ладно, фанаты Ольги заметили, что их любимица тает на глазах. Буквально за пару осенних месяцев Бузова превратилась в такую худышку, что ребра торчат. Поклонники продолжают призывать Олю есть больше и чаще, но пока безрезультатно. Она же не стесняется и признается, что питается раз в сутки.

www.wday.ru

Ольга Бузова в день свадьбы своего экс-супруга вспомнила об «Идиоте» Достоевского | Москва | ФедералПресс

МОСКВА, 10 января, ФедералПресс. Телеведущая и певица Ольга Бузова отреагировала на свадьбу своего бывшего мужа, футболиста Дмитрия Тарасова, и модели Анастасии Костенко. Подписчики звезды «Дома-2» считают, что одна из последних публикаций в Instagram-аккаунте Ольги посвящена торжественному событию.

fedpress.ru

В Сети обсуждают реакцию Бузовой на известие о помолвке Тарасова | StarHit.ru

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись в конце декабря 2016-го. Позже телеведущая признавалась, что проплакала весь Новый год, не в силах даже выйти из дома. Звезда старалась не комментировать новые отношения экс-супруга, но по всей видимости, известие о скорой свадьбе футболиста выбило ее из колеи.

www.starhit.ru

Ольга Бузова взорвала Сеть комментарием о свадьбе бывшего мужа

127 0 0 Пользователи Сети с замиранием сердца ждали, как же Ольга Бузова отреагирует на свадьбу Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко. Фанаты гадали: она посвятит этому событию новую песню или может пожелает молодоженам счастья? Ольга превзошла ожидания фанатов и прокомментировала бракосочетание Тарасова в весьма изящной форме.

leninogorsk-rt.ru

Семен Слепаков взорвал Instagram уничижительным гимном Ольге Бузовой

Комедийный актер Семен Слепаков назвав дурой Ольгу Бузову в своеобразном гимне, посвященном этой начинающей певице. Исполнитель юмористических песен написал в своем Инстаграм, что после того, как его на фото отметила Ольга Бузова, в личном микроблоге актера появилось еще больше подписчиков. Этот факт Слепаков не мог пропустить незамеченным и посвятил Бузовой стихи, которые его поклонники приняли «на ура», отметив, что это поэтическое произведение очень напоминает гимн Ольге.

u-f.ru

Слепаков посвятил Бузовой несколько четверостиший

Продюсер и юморист Семен Слепаков сочинил про Ольгу Бузову стихотворение, состоящее из полутора десятков четверостиший, и разместил его в своем аккаунте в Facebook. Поводом для такого поступка стал пост певицы в Instagram с фотографией со съемок передачи «Где логика?», на котором она отметила Слепакова.

www.eg.ru

После свадьбы Тарасова Бузова стала выкладывать «странные» записи

Бывший муж телеведущей Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов 9 января сообщил, что женился на фотомодели Анастасии Костенко. В свою очередь Бузова, по мнению ее поклонников, странным образом отреагировала на эту новость, пишет «Комсомольская правда». 9 января Бузова выложила видеозапись, на которой она исполняет свою песню Wi-Fi. В описании к ролику она предложила пользователям «выкладывать свои каверы на эту песню». По мнению поклонников Бузовой, таким образом девушка решила ответить Тарасову, узнав о его свадьбе с Костенко.

24smi.org

Бузова посвятила новую песню бывшему мужу — видео

В середине декабря во время отдыха на Мальдивах Дмитрий Тарасов сделал предложение своей возлюбленной Анастасии Костенко, подарив ей дорогое кольцо с внушительным бриллиантом. Модель, конечно же, ответила согласием. Вчера на странице девушки появился снимок, на котором она запечатлена в свадебном платье рядом со своим женихом-футболистом. «Тарасовы» — гласит подпись к снимку. Аналогичный снимок появился и у Тарасова. Футболист подтвердил, что они с возлюбленной поженились.

teleprogramma.pro

Бузова ответила на помолвку бывшего мужа эмоциональным стихотворением

Известная телеведущая Ольга Бузова, судя по всему, все еще переживает из-за развода с футболистом Дмитрием Тарасовым.  Спустя несколько часов после заявления новой избранницы Тарасова Анастасии Костенко о том, что футболист «Локомотива» сделал ей предложение, Бузова разместила в Instagram фото и сопроводила его эмоциональным стихотворением.

ren.tv

Вас заинтересует:

Загрузка...