«Было много боли»: Джанет Джексон намерена получить единоличную опеку над сыном

О разводе Джанет Джексон и катарского миллиардера Виссама аль-Мана стало известно в апреле, теперь же певица намеревается через суд добиться права на единоличную опеку над их маленьким сыном, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Джанет Джексон разрыдалась после исполнения песни о домашнем насилии

После исполнения песни, которая в 1997 году вошла в альбом «The Velvet Rope», звезда горько разрыдалась. Затем Джексон сказала публике: «Это все обо мне». В настоящее время певица переживает развод со своим супругом Виссамом Аль Мана, катарским миллионером. Известная исполнительница и ее супруг решили развестись спустя несколько месяцев после рождения общего сына, который появился на свет в январе текущего года. Этот факт послужил тому, что поклонники певицы восприняли ее заявление и слезы как намек на то, что муж избивал ее.

РИА «VladTime»

Джанет Джексон сбросила около 50 килограмм за пять месяцев после родов

Джанет Джексон столкнулась с серьезными проблемами с весом из-за беременности и осложнений. Однако в течение последних пяти месяцев певице удалось похудеть на впечатляющие 50 килограмм, и сейчас на своих концертах она демонстрирует идеальную как для ее возраста фигуру.

Новостной портал BIMRU

Джанет Джексон будет добиваться единоличной опеки над восьмимесячным сыном

Развод 51-летней Джанет и 42-летнего Виссама аль-Маны продолжается, обрастая все новыми подробностями. Вчера западные СМИ сообщили, что Джанет будет добиваться полной опеки над восьмимесячным сыном Иссой после развода с катарским миллиардером.

СЕГОДНЯ

Джанет Джексон разрыдалась при исполнении песни о расставании. Видео

Американская певица Джанет Джексон расплакалась во время своего концерта в Хьюстоне при исполнении песни What About, в которой речь идет о разрыве с близким человеком. Исполнительница в настоящее время находится в процессе оформления развода со своим супругом.

Вести.Ru

Джанет Джексон похудела на 25 килограмм

Американская певица Джанет Джексон в возрасте 50 лет родила сына. Через 3 месяца после его появления на свет певица рассталась с отцом своего наследника миллиардера Виссамом Аль-Маном, при этом отсудила у него 200 миллионов долларов, передает Joinfo.ua.

NewsYou

Джанет Джексон хочет лишить экс-супруга родительских прав

Сестра покойного поп-короля Майкла Джексона, певица Джанет Джексон, которая в апреле объявила о разводе с катарским миллиардером Виссамом аль-Маной, хочет добиться единоличной опеки над их сыном

Depo.ua

«Было много боли»: Джанет Джексон намерена получить единоличную опеку над сыном

Бракоразводный процесс Джанет Джексон и ее уже практически бывшего супруга — катарского бизнесмена Виссама аль-Мана обрастает все новыми подробностями. На днях брат Джанет — Рэнди — обвинил Виссама в «тихом насилии». По его словам, Джанет была заложницей в собственном доме. Также стало известно, что Джанет хочет лишить Виссама возможности принимать участие в воспитании их общего ребенка — восьмимесячного сына по имени Исса, причина — словесные оскорбления и преследования со стороны Виссама, пишет издание People.

Hello!

Вас заинтересует:

Загрузка...