Бюст навыпуск. Звездные провокации на MTV VMA

Бюст навыпуск. Звездные провокации на MTV VMAТелеканал MTV вручил премии MTV Video Music Awards. Исполнитель Кендрик Ламар завоевал награды в шести из восьми номинациях, благодаря своему клипу на песню «Humble».

Новости Беларуси (БелТА)

Эд Ширан стал музыкантом года по версии MTV Video Music Awards

В Нью-Йорке прошла 34-я церемония награждения MTV Video Music Awards. В категории «Музыкант года» победил британский певец Эд Ширан, сообщает CNN в понедельник, 28 августа.

Lenta.ru

Пинк с мужем и дочерью, Кэти Перри и другие на церемонии MTV Video Music Awards 2017

Зима в США традиционно считается сезоном вручения кинонаград, а вот весной и летом за статуэтками выстраиваются в очередь музыканты. Вчера, 27 августа, в Лос-Анджелесе состоялась ежегодная церемония MTV Video Music Awards. Среди гостей премии – Кэти Перри, Пинк, Майли Сайрус, Джаред Лето, Эд Ширан и другие артисты, большая часть которых числилась в списке номинантов. Поддержать их, а заодно и показать себя пришли звезды не менее яркие, пусть с музыкальным шоу-бизнесом никак и не связанные, – среди таковых Хайди Клум, Алессандра Амбросио, Пэрис Джексон и другие.

Hello!

Объявлен победитель MTV Video Music Award

Эд Ширан признан артистом года по версии MTV Video Music Award. Церемония проходит в городе Инглвуд, Калифорния. Авторы мероприятия решили отказаться от номинаций «Лучшее женское видео» и «Лучшее мужское видео» и объединить их в одну – «Артист года».

VSE42 Новости

MTV Video Music Awards — 2017: Кэти Перри, Хайди Клум и другие на красной дорожке | СПЛЕТНИК

27 августа в Инглвуде, что в Калифорнии, отгремела ежегодная церемония вручения наград премии MTV Video Music Awards. В этом году фотографам позировали Кэти Перри, которая стала ведущей вечера, Хайди Клум, Алессандра Амбросио, Пэрис Джексон, Ванесса Хадженс, Пинк и многие другие звезды.

Сплетник

ТОП-5 самых глубоких декольте на красной дорожке MTV Video Music Awards 2017 [фото]

В Калифорнии в ночь на 28 августа прошла церемония награждения премии MTV Video Music Awards 2017. На красной дорожке было невероятное количество звезд в откровенных нарядах. А любимая фишка знаменитостей — глубокие декольте. Мы выбрали самые яркие образы.

КП в Украине

Бюст навыпуск. Звездные провокации на MTV VMA

В Калифорнии завершилась одна из самых пышных и звездных церемоний августа — вручение наград MTV Video Music Awards. Как обычно, на красной дорожке блеснуло множество известных девушек. И как заметили модные обозреватели, многие вовсе не пытались прикрыть грудь. Наоборот.

Клео

Хайди Клум, Майли Сайрус, Кэти Перри и другие на MTV Video Music Awards — 2017

На событии побывали дочь Майкла Джексона – Пэрис, модель Хайди Клум, Майли Сайрус, Кэти Перри, Алессандра Амбросио, Ванесса Хадженс, Пинк и другие звезды, пишет Spletnik. Вопреки традиции, Сайрус пропустила красную дорожку и вышла сразу на сцену.

Сайт газеты Metro

Модель Хейли Болдуин сменила два прозрачных комбинезона на MTV Video Music Awards

Племянница актера Алека Болдуина, модель и самая сексуальная женщина мира по версии журнала Maxim Хейли Болдуин продемонстрировала два откровенных образа на церемонии вручения музыкальной премии MTV Video Music Awards.

СЕГОДНЯ

Вас заинтересует:

Загрузка...