Бывшая девушка Гуфа Леся Фак призналась в употреблении наркотиков

Бывшая девушка Гуфа Леся Фак призналась в употреблении наркотиковЕсли ты все пропустил, скорее читай нашу подборку. Расскажем, о чем все говорили в этом году. В январе парочку застукали на улице — они обнимались и целовались. Целых 10 месяцев они не расставались, но на днях стало известно, что сказке конец. Селена теперь все свободное время проводит с бывшим бойфрендом, певцом Джастином Бибером (23).

news.rambler.ru

Рэпер Гуф закрутил роман с волгоградкой

У рэпера Гуфа, который уже почти два года ходит в завидных женихах, расставшись с матерью своего сына Сэма Айзой Долматовой, новая страсть. На этот раз выбор 36-летнего музыканта пал на волгоградку Лилию Тарадыменко. Совместное с девушкой фото Гуф опубликовал в микроблоге, сообщив, что это его новая любовь.

www.wday.ru

Рэпер Гуф принял кокаин, чтобы не уснуть за рулем

#новости Читайте также #новости Рэпер Гуф принял кокаин, чтобы не уснуть за рулем 22.09.2015 12:24 96050 0 0 Скопировать По словам музыканта, запрещенный стимулятор ему передал один из поклонников на концерте в Новосибирске. Арестованный сегодня на шесть суток красноярским судом рэпер Гуф признался на заседании, что употреблял наркотики. По словам исполнителя, в Новосибирске фанат ему передал кокаин и он употребил его.

life.ru

Репер Гуф признался, что употреблял кокаин, чтобы не уснуть

В Красноярске популярного реп-исполнителя Алексея Долматова, больше известного как Гуф, и одного из участников группы «Центр» арестовали на шесть суток. Все дело в том, что общественники вместе полицейскими уличили музыкантов в употреблении гашиша и кокаина прямо во время концерта. Ране рэпер уже попадался в поле зрения наркополицейских год назад.

ren.tv

Guf’a достали наркотики

Продюсеры часто придумывают «интересные истории», Чтобы раскрутить подопечных артистов. Гуфу, участнику группы CENTR, не нужно ничего выдумывать. Его песни – это реальные фрагменты его жизни. специально для тех, кто сомневается, Гуф собрал их, как один большой пазл, и поделился своей историей с «YES!-Звездами».

yesmagazine.ru

Рэпер Гуф рассказал в суде, зачем он употреблял кокаин

22 сентября 2015 в 13:53, просмотров: 9007 Суд в Красноярске арестовал на шесть суток рэп-исполнителя Алексея Долматова, выступающего под псевдонимом Гуф. В его крови нашли запрещенные вещества. Сам рэпер утверждает, что нюхал кокаин, чтобы не уснуть за рулем. Мировой суд в Красноярске постановил арестовать рэпера Алексея Долматова на шесть суток за употребление кокаина и марихуаны, передает агентство FlashSiberia.

www.mk.ru

Рэпер Гуф бросил звезду «Дома-2»

(Казань, 28 октября, «Татар-информ»). Не так давно стало известно, что Рэпер Гуф закрутил роман со звездой «Дома-2». Ради него 21-летняя Анастасия Киушкина решила уйти с проекта. Красотка объявила о своих планах в Инстаграме, разместив снимок в обнимку с Гуфом. 

www.tatar-inform.ru

Возлюбленная Гуфа веселится в доме Айзы Анохиной | StarHit.ru

Накануне популярный рэпер Гуф отправился на Бали, чтобы навестить шестилетнего сына Сэма, которого давно не видел, и бывшую возлюбленную Айзу. Их отношения долгое время оставались весьма напряженными, но конфликты, наконец, удалось урегулировать. Более того, Долматов даже постарался «подружить» экс-супругу со своей девушкой Лесей Фак, которая прилетела на солнечный остров вместе с ним.

www.starhit.ru

Рэпер Гуф встречается с девушкой из Украины

Рэпер Гуф снова сошелся со своей бывшей девушкой. Об этом можно догадаться по фотографиям в Instagram, как у Гуфа, так и у Леси Фак, с которой певец возобновил отношения. На данный момент пара вместе проводит время в Таиланде. Известно, что Гуф с Лесей Фак начал встречаться в 2014 году. Затем рэпер вернулся к своей бывшей жене Айзе Долматовой. Супруги расстались летом 2015 года. Сейчас экс-супруга Гуфа замужем за серфером Дмитрием Анохиным. Отметим, что с Айзой у Гуфа есть общий ребёнок.

glamurchik.tochka.net

Гуфа арестовали на шесть суток за наркотики

Известный отечественный рэп-исполнитель Гуфа (настоящее имя Алексей Долматов) был арестован на шесть суток за употребление наркотиков перед концертом в ночном клубе Красноярска. Об этом сообщает FlashSiberia. Согласно экспертизе, Гуф употреблял наркотики, в числе которых упоминается кокаин и марихуана, за несколько часов до выступления. 

www.topnews.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...