Бывшая жена Михаила Ефремова стала нищей

Бывшая жена Михаила Ефремова стала нищейКсения Качалина, 4-я жена Михаила Ефремова, давно ведет отшельническии образ жизни. Еще недавно телефон артистки разрывался от звонков режиссеров, которые хотели снять колоритную звезду в своих фильмах, но сеичас он молчит. Женщина живет одна в квартире в центре столицы, в гости к неи только время от времени заглядывают 16-летняя дочь Анна-Мария, которая учится в школе-интернате, и случаиные знакомые, с которыми Качалина вступает в беседу во дворе или в продуктовом магазине.

Search News

Бывшая жена Михаила Ефремова спивается в нищете

Ксения Качалина находится в бедственном положении. “СтарХиту” удалось пообщаться с соседями некогда популярной актрисы, которые подтвердили, что женщина живет за счет экс-супруга. К тому же, ее периодически навещают подозрительные личности.

DELFI.ee

Бывшая жена Михаила Ефремова находится в бедственном положении

Михаил Ефремов был женат несколько раз. Его четвертой супругой стала Ксения Качалина. Некогда она была очень известной актрисой. Однако уже давно она нигде не снимается. Журналистом стало известно, что экс-супруга Ефремова находится в бедственном положении. Несмотря на то, что женщина  обитает в центре Москвы, ее жизнь совершенно не налажена.

http://gazetadaily.ru/

Четвертая жена Михаила Ефремова спивается и не платит по счетам

Журналисты программы «Ты не поверишь» выяснили, как сейчас живет четвертая жена заслуженного артиста РФ Михаила Ефремова, актриса Ксения Качалина. Оказалось, что на сегодняшний день 46-летняя звезда кино 90-х живет одна в московской квартире — ее 16-летняя дочь Анна-Мария учится в школе-интернате и живет с отцом, единолично взявшим опеку над ней после развода.

WomanHit.ru

Бывшая жена Михаила Ефремова стала нищей

Сейчас сложно узнать когда-то популярную актрису в неухоженной и запуганной женщине. А ведь Ксения Качалина снималась в фильмах с известными артистами. Теперь же третья жена актера Михаила Ефремова с трудом находит деньги даже на самое необходимое и частенько выпивает.

Утро.Ru

Экс-жена Ефремова спивается и сидит без денег

Десять лет назад Качалина являлась популярной актрисой. Она снималась вместе с Иваном Охлобыстиным, Гариком Сукачевым и Александром Абдуловым. на съемках одной из кинокартин она и познакомилась с Ефремовым. В результате этого союза родилась дочь. Теперь у экс-знаменитости нет даже денег на самое необходимое.

РИА «VladTime»

Экс-супруга артиста Ефремова Ксения Качалина спивается

Корреспондентом стало известно, что экс-супруга Ефремова находится в бедственном положении. Позже в прессе стали появляться слухи о том, что у когда-то известной исполнительницы начались проблемы с спиртом, в итоге чего Ефремов установил единоличную опеку над их общей дочерью.

KPress

Четвертая жена Ефремова погрязла в нищете и пьянстве

В СМИ появилась информация, что Ксения Качалина, бывшая жена актера Михаила Ефремова, находится в непростой ситуации. Журналисты выяснили, что у нее сейчас нет работы и денег, а кроме этого, женщина спивается.

МонаВиста

Бывшая жена Михаила Ефремова едва сводит концы с концами

Ксения Качалина стала четвертой женой Михаила Ефремова после того, как они познакомились на съемках картины «Романовы. Венценосная семья» в 2000 году. У них родилась дочь, которую назвали Анна-Мария. Сейчас ей шестнадцать лет, она учится в школе-интернате и изредка навещает мать.

Экспресс газета

Ксения Качалина: бывшая жена Михаила Ефремова живет в нищете

Журналистам удалось пообщаться с соседями Ксении Качалиной, экс-супруги Михаила Ефремова. Соседи рассказали о том, что Ксения находится в тяжёлом финансовом положении. Кроме того, они отметили, что в квартиру к Ксении постоянно приходят подозрительные люди.

Вечерний курьер

Бывшая супруга Михаила Ефремова живет в нищете — Ксения Качалина

Женщина осталась абсолютно одна без работы и без любящих людей рядом. Они отмечают, что прежний супруг все-таки помогает немного Ксении, время от времени кто-то из малочисленных оставшихся друзей что-то подкинет.

Спортивный новостной портал NashSport.com

Бывшая супруга Михаила Ефремова сводит концы с концами

Когда-то известная артистка, бывшая супруга Михаила Ефремова, 4-ая по счету, Ксения Качалина присутствует в очень плохом состоянии. Когда-то ее телефон разрывался от звонков с предложениями о работе.

Утренние Новости

Бывшая жена Михаила Ефремова прозябает в нищете | StarHit.ru

Ксения Качалина, четвертая супруга Михаила Ефремова, давно ведет отшельнический образ жизни. Некогда телефон артистки разрывался от звонков режиссеров, желавших снять колоритную звезду в своих фильмах, но сейчас он молчит. Женщина обитает одна в квартире в центре Москвы, в гости к ней лишь иногда заглядывают 16-летняя дочь Анна-Мария, которая учится в школе-интернате, и случайные знакомые, с которыми Качалина вступает в беседу во дворе или в продуктовом магазине. 

СтарХит

Бывшая супруга Михаила Ефремова спивается и сидит без денежных средств

Ксения Качалина стала 4-ой супругой Михаила Ефремова после того, как они познакомились на съемках картины «Романовы». Когда-то ее телефон разрывался от звонков с предложениями о работе.

Новости Самары

Вас заинтересует:

Загрузка...