Бывший «Человек-паук» назвал себя «геем без физических контактов»

«Привилегия белого гетеросексуального мужчины Эндрю Гарфилда. Здорово, наверное, иметь возможность быть геем без каких-либо трудностей», — отметил комик Алан Скотт.

Lenta.ru

Эндрю Гарфилд: «Я гомосексуал, просто без физического контакта»

Последнее интервью Эндрю Гарфилда наделало много шума в сети из-за откровенного признания 33-летнего актера. Эндрю рассказал о своей роли в пьесе американского драматурга Тони Кушнера «Ангелы в Америке» (Angels in America). Персонаж Эндрю — гей, который разрывается между своей еврейской верой и гомосексуализмом. 

Сплетник

Эндрю Гарфилд совершил ложный каминг-аут

Эндрю Гарфилд прокомментировал своё недавнее интервью, которое наделало много шума из-за его шутки про ориентацию. Рассказывая о своей роли в пьесе «Ангелы в Америке», где актёр играет гея, он назвал себя «гомосексуалом без физического контакта». Как сообщает «Сплетник», после бурных обсуждений этих слов в интернете Гарфилд заявил:

intermedia.ru

Бывший «Человек-паук» считает себя «геем без половых контактов»

Эндрю Гарфилд положительно относится к геям, для понятия психологии этих людей он много общался с данными индивидами. Это необходимо было актеру дабы качественно справиться с ролью в фильме. Однако участники ЛГБТ-сообществ отрицательно восприняли высказывание Гарнфилда. Они полагают, что человек не имеет права называть себя геем даже в шутку, если таковым не является. Это оскорбляет чувства истинных представителей сексуальных меньшинств.

РИА «VladTime»

Исполнитель роли «Человека-паука»: «Я гей, просто без физического контакта…» — ФОТО

Западные СМИ и пользователи социальных сетей обсуждают неожиданное заявление актера Эндрю Гарфилда, мировую славу которому принесли фильмы «Новый Человек-паук» и «Новый Человек-паук: Высокое напряжение».

1news.az

Эндрю Гарфилд: «Я гомосексуал, но просто без физического контакта»

Голливудский актёр Эндрю Гарфилд сделал шокирующее признание. В последнем интервью, наделавшем много шума, 33-летний артист рассказал о своей роли в пьесе Тони Кушнера, известного американского драматурга, под названием «Ангелы в Америке» («Angels in America»). В ней ему досталась роль мужчины нетрадиционной сексуальной ориентации, который мечется между религиозными предрассудками и гомосексуализмом.

РЫБИНСКonLine

Бывший «Человек-паук» назвал себя «геем без физических контактов»

Пожалуй, один из самых экстравагантных скандалов последнего времени — с Эндрю Гарфилдом (экс-спайдерменом, а также исполнителем главных ролей у Скорсезе и Гибсона) в главной роли. Как пишет Entertaimnent Weekly, последний имел неосторожность заявить, что считает себя "геем без физических контактов".

Российская Газета

Вас заинтересует:

Загрузка...