Бывший директор обвинила Джигурду во лжи о завещании

Бывший директор обвинила Джигурду во лжи о завещании В бурлящей страстями семейной жизни Никиты Джигурды и Марины Анисиной вновь наметился штиль. Более того, экстравагантная пара, видимо, изрядно обессилив от скандалов, обрушившихся в последнее время на ее любовное гнездышко, от череды склочных эфиров на всяческих …

http://tricolortvmag.ru (Регистрация) (Блог)

Бывший директор обвинила Джигурду во лжи о завещании

Антонина Саврасова много лет была возле эпатажного актера и знает все его тайны. В оценках она не стесняется. прочитано 12771 раз. Открытое письмо фигуристки Марины Анисиной к президенту России, которое было опубликовано на нашем сайте, наделало немало шума.

Дни.Ру

Марина Анисина просит помощи у Президента Путина

Мать олимпийской чемпионки уверена в том, что не смогла попасть на свадьбу собственной дочери из-за Никиты Джигурда. Новость о том, что звездная пара воссоединилась и ждет прибавления в семействе, стала сенсацией. В своем недавнем интервью фигуристка поведала еще об …

KPress

Марина Анисина рассказала, что сын просил не разводиться ее с Никитой Джигурдой

Бывшая супруга скандального артиста Никиты Джигурды – Марина Анисина, поделилась тем, что сын просил ее не разводиться с отцом. Фигуристка признаётся, что после развода её отношения с артистом стали крепче, чем были до этого. Марина Анисина в одном из недавних …

Новостной портал BIMRU

Марина Анисина поведала о семейных проблемах с родственницей

Родственница Олимпийской чемпионки уверена, что не смогла попасть на свадьбу дочери с Никитой Джигурдой из-за спланированной акции будущего зятя. Влюбленная пара не смотря ни на какие проблемы в их семье, вновь воссоединилась. Совсем недавно Марина дала свежее …

KrasNews.com — Красноярские новости

Марина Анисина и Никита Джигурда: новый взгляд на их семью

Марина Анисина и Никита Джигурда — известная пара, которая уже неоднократно была замешана в различных скандалах, впервые приняла участие в передаче, где журналисты открыто и правдиво расскажут о том, как супруги любят друг друга и как воспитывают детей. Жена Никиты …

Вечерний курьер

Мама Марины Анисиной не может простить Никиту Джигурду

Долгое время в Сети главной темой для обсуждения был скандал, который возник между бывшими супругами Никитой Джигурдой и Мариной Анисиной. Но в итоге пара снова воссоединилась, простив друг другу обиды. На днях Анисина побеседовала с журналистами и рассказала об …

Папарацци

Марина Анисина просит помощи у Президента Владимира Путина

Обманывая общественность своим расставанием с Никитой Джигурдой, Марина Анисина подорвала тем самым к себе доверие. Журналисты ходят за фигуристкой буквально по пятам, чтобы узнать всю правду. Теперь же, когда Анисина снова собралась замуж за Джигурду, она решила …

Delate.info — актуальные новости

Марина Анисина рассказала о семейных проблемах с родственницей

Марина Анисина рассказала, что в ее семье не все гладко. Мама олимпийской чемпионки уверена в том, что не смогла попасть на свадьбу своей дочери из-за Никиты Джигурда. Женщина уверена в том, что он спланировал акцию, в результате которой она не побывала на торжестве.

ПитерБургер.ru

О Марине Анисиной и Никите Джигурде сняли первую позитивную программу на ТВ

Сегодня героями нового выпуска передачи «Семейный альбом» станут Никита Джигурда и Марина Анисина. В отличие от десятков других шоу, посвященных этой паре, программа «России 1» расскажет не о скандальном разводе актера и фигуристки, а об их неожиданном примирении …

vokrug.tv

Джигурду уличили во лжи о завещании

Бывшая директор Никиты Джигурды Антонина Саврасова уличила его во лжи о завещании. Она прокомментировала открытое письмо фигуристки Марины Анисиной к президенту РФ Владимиру Путину. Бывшая директор Никиты Джигурды Антонина Саврасова уличила его во лжи о …

Экспресс газета

Джигурда обидел тещу

Мать Марины Анисиной обижена на ее супруга Никиту Джигурду. Родительница спортсменки уверена, что тот постоянно строит ей козни и даже устроил все так, что она не попала к дочери на свадьбу. Никита Джигурда и Марина Анисина. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov.

Утро.Ru

Мать Марины Анисиной не может простить Никиту Джигурду

Родительница спортсменки уверена, что тот регулярно строит ей козни и даже устроил все так, что она не угодила к дочери на свадьбу. Однако в следствии этого пара снова воссоединилась, простив друг другу обиды. В своем недавнем интервью фигуристка поведала еще об одном …

Утренние Новости

Мама Марины Анисиной обижена на Джигурду

Родственница Олимпийской чемпионки уверена, что не смогла попасть на свадьбу дочери с Никитой Джигурдой из-за спланированной акции будущего зятя. Марина призналась, что и сейчас то происшествие оказывает влияние на климат в ее семье. Несмотря на череду громких …

NewsTes

Вас заинтересует:

Загрузка...