Бывший возлюбленный Ольги Бузовой оценил ее вокал

Бывший возлюбленный Ольги Бузовой оценил ее вокалСтас Каримов, когда активно ухаживавший за Ольгой Бузовой, неоднозначно прокомментировал вокальную карьеру бывшей возлюбленной. Мужчину не удивляет ее успех. Стас напомнил, что во времена участия в проекте они немало гастролировали и пели, поэтому решение Ольги заняться карьерой на эстраде его не удивляет. Каримов отметил, что сейчас многие артисты не умеют петь, но им это не мешает выступать.  Сам Стас признался, что ему сложно оценить творчество Ольги, поскольку он слышал всего одну ее песню, но пожелал ей удачи на творческом пути. 

7d.org.ua

Стас Каримов против просмотра дочерью «Дома-2″

Стас Каримов многим известен как один из первых участников реалити шоу «Дом-2″. Со своей будущей женой он пробыл на проекте более двух лет, но сейчас не любит вспоминать время проведенное на проекте. На данный момент мнение экс-участников «Дома-2″ о телепроекте кардинально изменилось. 

Командир

Стас Каримов рассказал подробности о своей семье

Стас Каримов уже давно покинул стены знаменитой телестройки. У него есть семья и дочке уже 13 лет. Своей наследнице мужчина не разрешает смотреть разные телешоу, чтобы не травмировать ее психику. То, что сейчас происходит в популярном реалити-шоу «Дом-2» Стасу явно не нравится, именно поэтому он старается огородить дочку от этого.

ПитерБургер.ru

Стас Каримов высказался по поводу сольной карьеры Ольги Бузовой

Один из первых участников известного проекта «Дом-2» Стас Каримов поведал о своем отношении к проекту, а еще о том, разговаривают ли участники шоу спустя большое количество лет после ухода с «телестройки». По мнению Каримова, ежели ранее шоу действительно было необычным проектом, то за 13 лет оно растеряло все свои достоинства. У них подрастает 13-летняя дочь Ума.

ТВОЙ ГОРОД Псков

Стас Каримов против просмотра дочерью «Дома-2»

Стас не любит вспоминать то время, когда участвовал в проекте. На данный момент молодой человек женат и счастлив со своей супругой Еленой. У них подрастает 13-летняя дочь Ума.

Папарацци

Экс-участник “Дома 2” Стас Каримов: дочери я не разрешаю смотреть этот дурдом

Братья-близнецы Стас и Оскар Каримовы из Белебея в популярном телешоу были первопроходцами: они пришли на “Дом 2” одними из первых и задержались там почти на полтора года. К Оскару не осталась равнодушной телеведущая Ксения Бородина, но их роман закончился так же быстро, как и начался. Стас в свое время пытался растопить лед в сердце Ольги Бузовой. Сейчас у братьев совсем другая жизнь: любимые жены и минимум публичности. О том, каким урокам научил проект, рассказал “Комсомолке” Стас Каримов.

DELFI.ee

Вас заинтересует:

Загрузка...