Chanel сняли новый мини-фильм с Кристен Стюарт и саундтреком от Бейонсе

Chanel сняли новый мини-фильм с Кристен Стюарт и саундтреком от БейонсеУже несколько лет Кристен Стюарт (Kristen Stewart) вдохновляет креативного директора Дома Chanel Карла Лагерфельда. Два года назад дизайнер предложил актрисе стать лицом бренда, и с тех пор Кристен представила множество модных кампаний — однажды Стюарт даже перевоплотилась в саму Коко Шанель.

Cosmo.Ru

Кристен Стюарт представила рекламный ролик аромата Chanel Gabrielle

27-летняя Кристен Стюарт, весной 2017 года ставшая лицом женского аромата Gabrielle Chanel, появилась в видеоролике рекламной кампании французского бренда. Минутный ролик передает характер легендарной Мадемуазель и аромата, созданного в ее честь Оливье Польжем.

Сплетник

Chanel сняли новый мини-фильм с Кристен Стюарт и саундтреком от Бейонсе

Chanel не снимает рекламных роликов — Chanel снимает настоящие фильмы. Новый, посвященный аромату Gabrielle, стал трибьютом основательнице дома, — сильной, бесстрашной и свободолюбивой. Ее в мини-драме уже не в первый раз сыграла Кристен Стюарт, которая по сюжету освобождается из кокона, вырывается из повязанных вокруг тела лент, проходит через искры и попадает к закату. Никаких мужчин, конфетти и летящих платьев, как было в предыдущих видео-кампейнах, — только характер и внутренний мир Габриель Шанель, отраженный в динамичных порывах актрисы и песне Beyonce и Naughty — Runnin’ (Lose It All).

Собака.ru

Кристен Стюарт в новом ролике сбрасывает с себя одежду

В свежем рекламном клипе аромата Chanel Gabrielle артистка Стюарт отразила то, что ей близко: бунтарство, женственность, красоту… Фильм получился необычным, немного странным и эстетичным…

Женский журнал Лиза

Кристен Стюарт в новом фильме Gabrielle Chanel

Лицом аромата стала американская актриса Кристен Стюарт, которая также снялась и в промо-видео к новому аромату. По словам режиссера Рингана Ледвиджа, Стюарт идеально подходит для такой роли: «Она живет свободно, смело и открыта новому. А борьба с самой собой за независимость и свободу — и есть главная тема ролика. Музыкальным сопровождением фильма стала песня Beyonce 'Running'.

Vogue Украина

Вас заинтересует:

Загрузка...