Часть фильма «Притяжение-2» снимут в Китае

Часть фильма «Притяжение-2» снимут в Китае «Сначала он задумывался как история становления молодого человека, который пробует достигнуть огромных высот, он вступает в запрещенный клуб эктремалов-руферов», — сказал начальник кинокомпании Бекмамбетова Bazelevs Игорь Цай на круглом столе, посвященном …

НеваИнфо

Бондарчук грозит Китаю инопланетным вторжением

Москва, 26 июня. Режиссер фильма «Притяжение» Федор Бондарчук планирует перенести часть действия сиквела картины в Китай. В настоящее время кинематографист ищет китайских партнеров для съемок продолжения успешного блокбастера про инопланетное вторжение.

Федеральное агентство новостей No.1

«Притяжение 2» Бондарчука частично снимут в КНР

Китайские кинематографисты представили на круглом столе проект «Компас судьбы». «Мы планируем привлечь русского артиста и китайскую актрису», — обозначил продюсер Дмитрий Лю. Выполнить главную роль может быть придется Сергею Безрукову. «Съемки будут проходить и в …

KPress

Часть фильма «Притяжение-2» снимут в Китае

Часть фильма «Притяжение-2» будет снята в Китае. Об этом сообщили в кинокомпании «Арт Пикчерс» во время круглого стола, прошедшего в рамках ММКФ и посвященного кино России и Китая. По словам Анны Струневской, представительницы «Арт Пикчерс», компания пытается …

РИА «VistaNews»

Часть событий в продолжении фильма «Притяжения» снимут в Китайской республике

Для продолжения съемок картины «Притяжение» компания «Арт Пикчерс», снимавшая первую часть фильма, ищет партнеров из Китая. Но сразу было заявлено, что фильм не станет на все 100% китайским, невзирая на то, что часть ролей отдают киноактерам данной страны и …

Интересные события и места Украины

Часть событий «Притяжения-2» перенесут в Китай

МОСКВА, 26 июн — РИА Новости. Продюсер Тимур Бекмамбетов планирует снять российско-китайский фильм Roof о молодых экстремалах, а выпускавшая блокбастер Федора Бондарчука «Притяжение» кинокомпания «Арт Пикчерс» ищет китайских партнеров для съемок продолжения …

РИА Новости

Часть событий в продолжении фильма «Притяжения» снимут в КНР

По утверждению Анны Струневской, представительницы «Арт Пикчерс», компания пробует найти китайских партнеров, чтобы снять вторую часть фильма Бондарчука «Притяжение». Компания также желает к съемкам привлечь кинорежиссера из Российской Федерации. По …

Новости со всего мира

Часть событий в продолжении фильма «Притяжения» снимут в Китае

Учитывая, что только часть проекта Федора Бондарчука «Притяжение» по созданию продолжения получила государственную финансовую поддержку, создатели ищут инвесторов в КНР. По утверждению директора кинокомпании Бекмамбетова Bazelevs Игоря Цая, Roof представляет …

Belrynok BY

«Притяжение 2» Бондарчука частично снимут в «Поднебесной»

Часть событий фильма «Притяжение-2» создатели планируют перенести в КНР. Но сразу было заявлено, что фильм не станет на все 100% китайским, невзирая на то, что часть ролей отдают киноактерам данной страны и большинство сцен киноэпопеи пройдут в Поднебесной. Также …

Утренние Новости

Часть событий картины «Притяжение-2» перенесут в Китай‍

Часть событий картины об инопланетном вторжении «Притяжение-2» планируется перенести в Китай. На данный момент представители компании «Арт Пикчерз» усиленно занимаются поисками партнеров для фильма, которые согласятся работать вместе с российскими коллегами.

РИА «VladTime»

«Притяжение 2» Бондарчука частично снимут в Китае

В настоящее время компания «Арт Пикчерс», которая занималась съемками фильма, ищет партнеров из Китая для продолжения работы над картиной. Для продолжения съемок картины «Притяжение» компания «Арт Пикчерс», снимавшая первую часть фильма, ищет партнеров из Китая.

Народные новости

Часть событий в продолжении фильма «Притяжения» снимут в «Поднебесной»

Бюджет 2-ой части картины планируется 20 млн долларов, об этом поведала уполномоченный «Арт Пикчерс» Анна Струневская. Часть событий фильма «Притяжение-2» создатели хотят перенести в КНР. «Бюджет фильма планируется 20 млн. долларов», — поведала уполномоченный …

NEWS FOR BREAKFAST

Съемки «Притяжения-2» пройдут в Китае

Стало известно, что запланированный сиквел «Притяжения», собравшего в российском кинопрокате больше одного миллиарда рублей, будет теперь перенесен в Китай. Федор Бондарчук неслучайно решил провести часть съемок своего фильма про инопланетное вторжение именно …

Портал Субкультура

Часть событий «Притяжения-2» перенесут в КНР

Об этом сказали в кинокомпании «Арт Пикчерс» во время круглого стола, прошедшего в рамках ММКФ и посвященного кино РФ и Китая. По утверждению Цая, часть съемок планируется провести на территории Китая, в частности одной из локаций вполне может стать Макао. Также …

KPress

Вас заинтересует:

Загрузка...