Часть событий в продолжении фильма «Притяжения» снимут в «Поднебесной»

Часть событий в продолжении фильма «Притяжения» снимут в «Поднебесной» Часть событий фильма «Притяжение-2» создатели планируют перенести в КНР. Но сразу было заявлено, что фильм не станет на все 100% китайским, невзирая на то, что часть ролей отдают киноактерам данной страны и большинство сцен киноэпопеи пройдут в Поднебесной. Также …

Утренние Новости

Часть событий «Притяжения-2» перенесут в КНР

Об этом сказали в кинокомпании «Арт Пикчерс» во время круглого стола, прошедшего в рамках ММКФ и посвященного кино РФ и Китая. По утверждению Цая, часть съемок планируется провести на территории Китая, в частности одной из локаций вполне может стать Макао. Также …

KPress

Бондарчук грозит Китаю инопланетным вторжением

Москва, 26 июня. Режиссер фильма «Притяжение» Федор Бондарчук планирует перенести часть действия сиквела картины в Китай. В настоящее время кинематографист ищет китайских партнеров для съемок продолжения успешного блокбастера про инопланетное вторжение.

Федеральное агентство новостей No.1

Съемки «Притяжения-2» пройдут в Китае

Стало известно, что запланированный сиквел «Притяжения», собравшего в российском кинопрокате больше одного миллиарда рублей, будет теперь перенесен в Китай. Федор Бондарчук неслучайно решил провести часть съемок своего фильма про инопланетное вторжение именно …

Портал Субкультура

Часть событий картины «Притяжение-2» перенесут в Китай‍

Часть событий картины об инопланетном вторжении «Притяжение-2» планируется перенести в Китай. На данный момент представители компании «Арт Пикчерз» усиленно занимаются поисками партнеров для фильма, которые согласятся работать вместе с российскими коллегами.

РИА «VladTime»

Новое «Притяжение» Бондарчука развернется в Китае

Выпускавшая блокбастер Федора Бондарчука «Притяжение» кинокомпания «Арт Пикчерс» ищет китайских партнеров для съемок продолжения картины. При этом часть событий планируется перенести в Китай, сообщает РИА Новости. «Мы планируем перенести часть событий в Китай, …

«Брянские новости»

«Притяжение — 2» снимут в Китае

Часть событий продолжения нашумевшего фэнтези Фёдора Бондарчука «Притяжение» перенесут в Китай, о чём сообщают РИА Новости. Текст: Настя Роску. Фото: wdsspr.ru. В данный момент кинокомпания «Арт Пикчерс» находится в поиске китайских партнёров для съёмок нескольких …

Газета Кемерова

Часть событий фильма «Притяжение-2» перенесут в КНР

«Сначала он задумывался как история становления молодого человека, который пробует достигнуть огромных высот, он вступает в запрещенный клуб эктремалов-руферов», — сказал начальник кинокомпании Бекмамбетова Bazelevs Игорь Цай на круглом столе, посвященном …

НеваИнфо

Часть событий в продолжении фильма «Притяжения» снимут в Китае

Учитывая, что только часть проекта Федора Бондарчука «Притяжение» по созданию продолжения получила государственную финансовую поддержку, создатели ищут инвесторов в КНР. По утверждению директора кинокомпании Бекмамбетова Bazelevs Игоря Цая, Roof представляет …

Belrynok BY

Часть событий в продолжении фильма «Притяжения» снимут в КНР

По утверждению Анны Струневской, представительницы «Арт Пикчерс», компания пробует найти китайских партнеров, чтобы снять вторую часть фильма Бондарчука «Притяжение». Компания также желает к съемкам привлечь кинорежиссера из Российской Федерации. По …

Новости со всего мира

Часть событий в продолжении фильма «Притяжения» снимут в «Поднебесной»

Бюджет 2-ой части картины планируется 20 млн долларов, об этом поведала уполномоченный «Арт Пикчерс» Анна Струневская. Часть событий фильма «Притяжение-2» создатели хотят перенести в КНР. «Бюджет фильма планируется 20 млн. долларов», — поведала уполномоченный …

NEWS FOR BREAKFAST

Вас заинтересует:

Загрузка...