Человек-бренд. Шнуров представил книгу о «Ленинграде»

Человек-бренд. Шнуров представил книгу о «Ленинграде» Триумфальное шествие Сергея Шнурова и его сотоварищей от подвалов до стадионов подробно и изнутри описал журналист Максим Семеляк. В свое время он был участником прославленной группы. Жанр повествования обозначен как «невероятная и правдивая история».

НТВ.Ru

Сергей Шнуров презентовал книгу о группе «Ленинград»

Сергей Шнуров презентовал 19 июня книгу «Ленинград». Невероятная и правдивая история группы». Новинка является дополнением книги «Музыка для мужика» журналиста Максима Семеляка. В текущем году группировка «Ленинград» отмечает 20-летие, именно к нему и приурочен выход …

Новости Беларуси (БелТА)

Сергей Шнуров презентовал книгу об истории «Ленинграда»

Книга «Ленинград». Невероятная и правдивая история группы» является дополнением к вышедшей в 2008 году «Музыки для мужика» журналиста Максима Семеляка. 0. 0. 0. 0. 0. 0. «Инициативу взяла в руки моя жена, она любительница такого рода литературы. Она сказала, что у нее в …

Общественно-политический портал «Пенза-Взгляд»

В России вышла новая книга о группе «Ленинград»

На презентации книги, посвященной одному из самых ярких феноменов современной российской культуры — группе «Ленинград», ее лидеру Сергею Шнурову пришлось неоднократно заверять журналистов, что секрет популярности группы — не только и не столько в нецензурной лексике, …

rus.err.ee

Человек-бренд. Шнуров представил книгу о «Ленинграде»

Сергей Шнуров представил книгу о группе «Ленинград». Она посвящена двадцатилетию коллектива. Издание стало продолжением нон-фикшена «Музыка для мужика», написанной десять лет назад. Что нового можно узнать? Сергей Шнуров. Фото: Антон Новодережкин/ТАСС. Полное …

BFM.ru

Сергей Шнуров ругается матом в новой книге

На пресс-конференции в Москве Сергей Шнуров презентовал биографию «Ленинград. Невероятная и правдивая история», которая стала продолжением книги «Музыка для мужика» 2007 года. Автором выступил Максим Семеляк. Книга содержит интервью Шнура, заметки и комментарии, …

Сайт газеты Metro

«Ленинград» — это как водка

Туалетным чтивом называл музыкант Сергей Шнуров биографию группировки «Ленинград», которую представил 22 июня 2017 года в Петербурге. Книга вышла к 20-летию группы. Шнур призвал детей не слушаться родителей. «Ленинград» — это как водка Фото: Сергей Кагермазов.

Мой район

Сергей Шнуров представил в Москве книгу об истории «Ленинграда»

В Москве прошла презентация новой книги Максима Семеляка, посвященной 20-летней истории группировки «Ленинград». По словам лидера группы Сергей Шнурова, книга написана с подачи его жены — Матильды. «Есть два варианта ответа на вопрос, почему эта книжка вышла.

Росбалт.RU

Шнуров представил книгу о «Ленинграде»

Музыкант Сергей Шнуров и писатель Максим Семеляк представили 22 июня 2017 года биографию группировки «Ленинград» «Невероятная и правдивая история». Книга вышла к 20-летию группы. Шнуров представил книгу о «Ленинграде» Фото: Сергей Кагермазов. ВКонтакте · LiveJournal.

Мой район

«18+»: О чем рассказал Шнуров в книге «Ленинград»

Эпатажный, талантливый и конечно неповторимый Сергей Шнуров всегда мог удивить свою аудиторию выходом за рамки общественности. В своих музыкальных работах певец тонко подчеркивает самые животрепещущие социальные темы нашего общества. Шнуров из тех, кто «не …

РИА «VladTime»

Шнуров представил невероятно правдивую биографию «Ленинграда»

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров сегодня представил, казалось бы, невероятную, но правдивую биографию своего коллектива. С пометкой «18+». Не успели дослушать новый хит и погрузиться в глубину его собственной выставки «брендреализма», как Шнуров окатил …

РЕН ТВ

Сергей Шнуров представил «туалетное чтиво» о группировке «Ленинград»

Издательство «Эксмо» выпустило книгу Максима Семеляка «Ленинград. Невероятная и правдивая история группы» тиражом 7 тыс. экземпляров. Сергей Шнуров вместе с автором представили ее в Санкт-Петербурге. Пару дней назад презентация книги прошла в Москве. «Мне нравится …

Росбалт.RU

Шнуров презентовал правдивую историю «Ленинграда»

Вышедший в 2008 году вариант «Музыка для мужика» журналиста Максима Семеляка дополнили новым изданием «Ленинград». Невероятная и правдивая история группы». Новинка приурочена к 20-летней годовщине создания коллектива. По словам Сергея Шнурова, инициатором …

ФБА «Экономика сегодня»

Шнуров назвал книгу о своей группе туалетным чтивом

По мнению Сергея Шнурова, книгу «Ленинград. Невероятная и правдивая история группы», написанную журналистом Максимом Семеляком, можно начать читать с любой страницы, как туалетное чтиво. — Книга получилась не комплиментарная, в ней представлены разные, порой …

Общественный контроль

Супруга Сергея Шнурова вдохновила его на написание книги

Жена музыканта Сергея Шнурова вдохновила его на создание книги. Лидер коллектива «Ленинград» выпустил в свет обновленную историю команды. Книга получила название «Невероятная и правдивая история группы «Ленинград». Свое произведение он уже успел представить в …

Новостной портал BIMRU

Шнуров презентовал книгу «Ленинград. Невероятная и правдивая история группы»

Музыкант и шоумен Сергей Шнуров презентовал книгу «Ленинград. Невероятная и правдивая история группы», написанную журналистом Максимом Семеляком. Издание представили журналистам в четверг, передаёт корреспондент ИА «Диалог». Сергей Шнуров фото: Андрей Куликов …

ИА «Диалог»

Вас заинтересует:

Загрузка...