«Человек-невидимка»: Яна Троянова рассказала о своем первом муже, смерти сына и алкогольной зависимости

«Человек-невидимка»: Яна Троянова рассказала о своем первом муже, смерти сына и алкогольной зависимостиНа днях стартовал второй сезон сериала «Ольга», в котором главную роль исполняет Яна Троянова. Актриса недавно рассказала в интервью, что, читая сценарий нового сезона, она даже заплакала — так тронуло ее то, что героиня сериала разрывается, чтобы помочь всем и в итоге портит свою жизнь. О переживаниях и боли она знает не понаслышке, поэтому ей удается передать все эти эмоции на съемках. Семь лет назад у нее погиб сын Николай от первого брака с Константином Ширинкиным, а перед началом съемок «Ольги» ушла из жизни ее мама.

teleprogramma.pro

Яна Троянова планирует усыновить ребенка из детского дома — Сайт Gold Women

Яна Троянова полюбилась тысячам зрителей после выхода на экраны сериала «Ольга». Актриса востребована и желанна для многих режиссеров. Однако в судьбе артистки была череда бед и трагедий. Эксперты шоу «Человек-невидимка» рассказали подробности личной жизни Трояновой. Актриса откровенно рассказала о тяжелом детстве, о предках, о смерти единственного наследника и том, как боролась с алкоголизмом.

gold-women.ru

Актриса Яна Троянова рассказала о гибели сына

Яна Троянова, российская актриса театра и кино, рассказала о том, что предчувствовала гибель сына. Звезда сериала «Ольга» смогла увидеть наследника незадолго до его самоубийства, пишет StarHit. Известной актрисе удается передать на экране боль, которую испытывают многие люди. На личном опыте женщина знает, что такое потерять близкого человека. В интервью представителям прессы знаменитость поделилась своими переживаниями.

24smi.org

Актриса Яна Троянова рассказала, как пережила смерть сына…

4 сентября на канале ТНТ стартовал новый сезон сериала «Ольга», главную роль в котором играет Яна Троянова. Несмотря на то, что по-настоящему популярной актрису сделал именно этот проект, первая известность к артистке пришла благодаря участию в драме «Жить». По сюжету картины героиня Яны теряет любимого человека. Вскоре после окончания работы над лентой горе случилось и в личной жизни Трояновой: в 2010 году ее сын Николай повесился в собственной квартире. Сегодня актриса впервые прокомментировала произошедшее.

www.vokrug.tv

Актриса Яна Троянова потеряла сына и хочет усыновить ребенка

Актриса Яна Троянова стала гостьей шоу «Человек-невидимка» на канале «ТВ3», где рассказала о выпавших на ее долю бедах и поделилась планами на будущее. Путь актрисы к славе был весьма непростым. Все началось еще в молодости. Актриса забеременела от друга. В 17 лет ей довольно сложно было справиться с этой ситуацией. «Вышла замуж. Меня убивали в семье мужа», – призналась Яна Троянова. Троянова призналась, что семья мужа оказала пагубное влияние и на ее сына. Мальчик связался с плохой компанией и в итоге ушел из жизни.

argumenti.mirtesen.ru

В семье звезды «Ольги» произошла еще одна трагедия

Яна Троянова обрела популярность после выхода сериала «Ольга». С этого момента поклонники следят за жизнью актрисы и помогают ей переживать трудные моменты в жизни, которых у нее случается не мало. Неделю назад она опубликовала пост посвященный ее сыну от первого брака Николаю, который трагически погиб семь лет назад. 20-летний парень совершил самоубийство. По некоторым данным у него были проблемы с наркотиками, а сестра знаменитости Елена считает, что так проявили гены его отца Константина Ширинкина, который страдал от алкогольной зависимости и умер в 2004 году от язвы.

news.rambler.ru

Звезда сериала "Ольга" потеряла родственника после самоубийства сына

Семь лет назад погиб сын актрисы, а теперь стало известно, что недавно родственник Яны Трояновой выпал из окна дома и скончался. Яна Троянова обрела популярность после выхода сериала «Ольга». Неделю назад она опубликовала пост, посвященный ее сыну от первого брака Николаю, который трагически погиб семь лет назад. 20-летний парень совершил самоубийство. По некоторым данным, у него были проблемы с наркотиками, а сестра знаменитости Елена считает, что так проявили гены его отца Константина Ширинкина, который страдал от алкогольной зависимости и умер в 2004 году от язвы.

www.anews.com

Звезда сериала «Ольга» впервые рассказала о смерти сына

Исполнительница главной роли в сериале «Ольга» Яна Троянова откровенно рассказала о своей жизни, отражение которой она неоднократно встречала в предлагаемых сценариях. Перипетии жизни персонажа Ольги знакомы ей не понаслышке. Семь лет назад она пережила смерть единственного сына Николая от первого брака с Константином Ширинкиным. 20-летний парень совершил самоубийство в 2010 году. Однажды, вспоминает актриса, после очередных съемок артистка почувствовала, что должна поехать к Коле в Екатеринбург.

leninogorsk-rt.ru

Яна Троянова: Женщины сами виноваты в своём одиночестве

На канале ТНТ стартовал новый комедийный сериал “Ольга”, в котором роль матери-одиночки исполнила Яна Троянова – звезда фильма “Страна ОЗ”. В преддверии премьеры мы поговорили с актрисой о том, почему женщинам за сорок сложно найти себе пару. Вас можно встретить в метро? Да. Легко. Правда, я стараюсь туда не заходить в час-пик, а так, оно меня часто выручает, когда куда-то опаздываю. Пока ничего лучше метро ещё не придумали. Как-то даже видела, как люди читают вашу газету.

www.metronews.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...