«Человек-Паук: Возвращение домой»: Версия очередная. Удачная

Главная мировая премьера этих дней — «Человек-Паук: Возвращение домой», в которой один из самых популярных героев комиксов после долгих лет злоключений возвращается под крыло взрастившей его студии «Марвел».

Поликсал — эксклюзивные новости

Кино недели с Денисом Рузаевым: от шестого «Спайдермена» до енота-искусителя

В кино идет уже третья в ХХI веке инкарнация «Человека-паука»: с перезапуском школьник-супергерой Питер Паркер получил новое лицо, запас энтузиазма и место во вселенной Marvel — но не девушку. Также на экранах: пушистый вестник кризиса среднего возраста, пациентки Джеймса Франко и мертвые в офисе.

Lenta.ru

Фильм «Человек-паук: Возвращение домой» резво стартует в США

Новый блокбастер вселенной Marvel «Человек-паук: Возвращение домой» (Spider-Man: Homecoming) готов опровергнуть тезис об усталости (от) франшиз. Сборы вечера четверга и пятницы в США оказались обнадёживающими для Sony/Columbia Pictures. Возможно, не такими весомыми, как ожидалось, но весьма значительными.

Свежие новости сегодня. Последние новости интернет издания «Fresh-News»

Из нового «Человека-паука» вырезали сцены с поцелуями

Пока стартовавший в кинотеатрах в четверг «Человек-паук: Возвращение домой» зарабатывает первые миллионы долларов в прокате, актриса Лора Хэрриер, сыгравшая в фильме героиню Лиз Аллен, раскрыла интересный факт. Оказывается, из нового супергеройского блокбастера Marvel (который кинокритики рекомендуют воспринимать в первую очередь как подростковую комедию) вырезали несколько сцен с поцелуями.

УНИАН

Еще 16 пасхалок в фильме «Человек-паук: Возвращение домой»

Фильм «Человек-Паук: Возвращение домой» уже в кино! В прошлом материале о пасхалках и отсылках мы рассказали вам о тех интересных вещах, которые смогли найти после первого просмотра фильма. Но неужели вы подумали, что мы остановимся на 26 пасхалках? Как бы не так!

Канобу

Тест. Кто ты из мира Человека-паука?

6 июля в российский прокат вышел новый фильм о красно-синем супергерое «Человек-паук: Возвращение домой». В перезапуске истории от Marvel Питер Паркер сталкивается с новыми героями, злодеями и проблемами. В честь выхода картины, altapress.ru подготовил для вас тест.

ИД Алтапресс

Из последнего блокбастера «Человека-паук» вырезали сцены с поцелуями

Из нового супергеройского блокбастера Marvel «Человек-паук: Возвращение домой»  вырезали несколько сцен с поцелуями. Об этом пишет Kinoafisha, ссылаясь на актрису Лору Хэрриер, сыгравшую в фильме героиню Лиз Аллен.

Страна.ua

Актеры фильма «Человек-паук: Возвращение домой» раскрыли его секреты

Актёры, вернувшие к жизни Питера Паркера и Лиз Аллен в новом марвеловском фильме "Человек-паук: Возвращение домой", рассказали Metro о том, что для них значит оказаться в мире комиксов, о процессе создания блокбастеров и о своём мировом турне

Сайт газеты Metro

Человек-паук: Возвращение домой (фильм 2017)

6 июля в российском кинопрокат выходит фильм-комикс "Человек-Паук: Возвращение домой". Третий подход к комиксу-снаряду, который на этот раз выполняют режиссер Джон Уоттс и актер Том Холланд, оценивает кинокритик Сергей Васильев

Экспресс-новости

Отсылки и пасхалки фильма «Человек-Паук: Возвращение Домой»

Итак, отгремела премьера фильма «Человек-Паук: Возвращение Домой», новой главы в истории Человека-Паука уже внутри Киновселенной Marvel. И внутри этой картины создатели спрятали огромное количество отсылок, референсов и пасхалок, некоторые очевидны, некоторые стоит поискать, давайте же попробуем разобраться в этом!

PlayGround.ru

Стартовые сборы новой части «Человека-паука» оказались лучше, чем у «Чудо-женщины»

Новый фильм о «Человеке-пауке» собрал в ночь предварительных показов перед стартом широкого проката около 15,4 млн. долларов, что более чем на 4 млн. больше, чем у «Чудо-женщины». По этому показателю «Человек-паук» уступает «Стражам Галактики» и «Красавице и чудовищу».

Новостной портал BIMRU

Там, где живет Паутиныч

Плотный июльский график кинопремьер открывает «Человек-паук: Возвращение домой» — перезапуск комикса из вселенной Marvel, ставший, пожалуй, самым мультинациональным летним блокбастером о взрослении супергероя. 

Псковское Агентство Информации

Вас заинтересует:

Загрузка...