Чем удивили публику Погребняк, Водонаева и другие гостьи скачек радио Monte-Carlo

Чем удивили публику Погребняк, Водонаева и другие гостьи скачек радио Monte-Carlo На Центральном московском ипподроме уже в 14 раз прошло легендарное светское мероприятие «Скачки Гран-При радио «Monte Carlo». Как обычно, внимание гостей было приковано не только к заездам лошадей, но и к экстравагантным нарядам посетивших событие …

РЕН ТВ

Чем удивили публику Погребняк, Водонаева и другие гостьи скачек радио Monte-Carlo

17 июня на Московском центральном ипподроме прошли скачки радио Monte-Carlo. Мероприятие, как и всегда, получилось очень ярким. На нем побывали многие селебрити, в том числе Алена Водонаева, Дарья Пынзарь, Мария Погребняк… Чья шляпка была самой необычной? Судить …

Woman.ru — интернет для женщин

Новости: Скачки «Гран-При Радио Monte Carlo» уже завтра!

Уже завтра, 17 июня, на Центральном Московском Ипподроме пройдут скачки «Гран-При Радио Monte Carlo» — одно из важнейших событий не только в мире конного спорта, но и в светской жизни столицы. Уже завтра, 17 июня, на Центральном Московском Ипподроме пройдут скачки …

Информационно-аналитический журнал о лошадях «Золотой мустанг»

Новости: На Центральном Московском Ипподроме прошли скачки «Гран-При Радио Monte Carlo»

17 июня на Центральном Московском Ипподроме прошли скачки «Гран-При Радио Monte Carlo» – одно из центральных событий не только в мире конного спорта, но в светской жизни столицы. В главном событии дня, Гран-при Радио «Монте-Карло», скачке III группы для чистокровных …

Информационно-аналитический журнал о лошадях «Золотой мустанг»

Красота и скорость: в Москве прошли скачки «Гран-При Радио Monte Carlo»

17 июня на Центральном Московском ипподроме прошло одно из самых ожидаемых светских мероприятий года – скачки «Гран-При Радио Monte Carlo». В этот день непредсказуемая погода сжалилась над посетителями ипподрома и дала им возможность выгулять свои лучшие летние …

news.Sportbox.ru

«Скачки Гран-При радио «Monte Carlo». Самые необычные шляпки звезд!

На Центральном московском ипподроме в ближайшее время стартуют легендарные Скачки «Гран-При Радио Monte Carlo». Это светское событие года проходит уже в 14-ый раз и собирает весь столичный бомонд. Во время «Гран-При» проходит несколько забегов среди лошадей …

7Дней.ру

Пиковая дама: Алена Водонаева удивила головным убором на скачках Monte-Carlo

17 июня в Москве на Центральном ипподроме прошли традиционные скачки «Гран-при Monte-Carlo». Согласно дресс-коду, мужчины надели сюртуки-визитки, а женщины — элегантные платья и шляпки. Среди множества удачных и не очень образов больше всего запомнился черный …

Cosmo.Ru

Скачки «Гран-При радио Monte Carlo» прошли уже 14-й раз

На Центральном московском ипподроме прошло светское мероприятие «Скачки Гран-При радио «Monte Carlo» на котором внимание гостей приковано не только к лошадям, но и к нарядам гостей события, сообщает Пятый телеканал. В конце мероприятия традиционно объявляют самую …

Молнет.ру

Скачки «Гран-При Радио Monte Carlo» прошли на Центральном московском ипподроме

На Центральном московском ипподроме 17 июня в четырнадцатый раз прошли скачки «Гран-При Радио Monte Carlo». Мероприятие посетили множество российских актеров, музыкантов, политиков и бизнесменов. Посетители скачек увидели состязания породистых скакунов.

OnAir.ru

Алена Водонаева нарядилась в образ пиковой дамы на «Гран-при Monte-Carlo»

Алена Водонаева появилась на скачках «Гран-при Monte-Carlo» в необычном образе. Звезда надела черное платье от Bella Potemkina, туфли на каблуке и оригинальный головной убор в форме карточной пики. Алена сделала его собственными руками и призналась, что этот символ …

Новостной портал BIMRU

На Центральном московском ипподроме прошли скачки «Гран-При Радио Monte Carlo»

В России это спортивное мероприятие уже давно стало светским и проводится в 14-й раз. Как правило, на нем собирается весь столичный бомонд. 00:00 00:00. Paste this HTML code on your site to embed. spaceplay / pause. qunload | stop. ffullscreen. shift + ←→slower / faster. ↑↓volume.

Пятый канал

На Московском ипподроме прошли Скачки «Гран-При Радио Monte Carlo»

17 июня на Центральном Московском ипподроме состоялось одно из самых заметных светских событий этого лета – Скачки «Гран-При Радио Monte Carlo». Уже в четырнадцатый раз радиостанция Monte Carlo поразила столичную публику изысканным приемом с участием звёзд.

OnAir.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...