Черногория снимет все ограничения для российских туристов

Черногория снимет все ограничения для русских туристов

БЕЛГРАД, 20 апр – РИА Анонсы.
Министр финансов и соцзащиты Черногории Милойко Спайич пообещал отменить ПЦР-тесты на заезде в страну для граждан России, Украины, Белоруссии и Северной Македонии в дальнейшем туристическом сезоне.
«Рады сообщить вам, что для посещения Черногории в туристский сезон 2021 для граждан Российской Федерации, Республики Белоруссии, Украины и Северной Македонии будут сняты все ограничительные меры, в том числе ПЦР-тестирование», — написал министр в Twitter на российском языке.
Названы страны, по которым русские туристы скучают больше всегоКаким образом и когда будет утверждено данное решение, он не уточнил.

Министр экономического развития Яков Милатович сказал в конце марта, что черногорские власти планируют привить от коронавируса 35% людей до конца мая, перед началом туристского сезона, и запустить с 1 июня рейсы новейшей национальной авиакомпании ToMontenegro.
По словам министра, в Черногории ждут от туристического сезона 2021 года заслуги 60-65% от объемов 2019 года, когда страну посетили 2,6 миллиона зарубежных туристов и провели 14,5 миллиона ночевок.
Страсти вокруг вакцинных паспортов.
Сумеет ли Россия остаться в стороне?  Докладывает ria.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *