Четыре тысячи автомобилей эвакуировали с фестиваля «Нашествие» под Тверью

Четыре тысячи автомобилей эвакуировали с фестиваля «Нашествие» под ТверьюCотрудники экстренных служб «оказывают адресную помощь собственникам транспортных средств, оказавшихся в ловушке в размытой из-за проливных дождей зоне парковки». В настоящее время на месте работает специализированная техника регионального управления МЧС РФ, а еще Дорожного фонда, муниципальная техника.

Утренние Новости

Чтобы вытащить из грязи транспорт участников «Нашествия», вмешался губернатор Тверской области

Проливные дожди сильно осложнили проезд автотранспорта в месте проведения рок-фестиваля «Нашествия-2017» в Тверской области. В данный момент на месте работает специализированная техника регионального управления МЧС России, а также Дорожного фонда, муниципальная техника. По поручению губернатора  Тверской области Игоря Рудени в помощь автовладельцам была направлена дополнительная сельхозтехника из хозяйств Конаковского района.

МК в Твери

150 пострадавших и 3 тысячи эвакуированных авто: «Нашествие–2017» в цифрах

«360» подводит итоги главного рок-фестиваля России: 200 тысяч посетителей, тысячи утонувших в грязи автомобилей и сотни литров изъятого алкоголя.

Телеканал 360

«Нашествие» захлебнулось в грязи

Спасатели вытащили около восьми тысяч автомобилей, застрявших в грязи на размытой парковке фестиваля «Нашествие-2017» в Тверской области. В настоящее время на вышеуказанном месте еще остаются люди, однако большинство посетителей и участников уже выбрались со стоянки. Несмотря на то что МЧС помогало водителям бесплатно, нашлись на фестивале и предприимчивые трактористы, которые предлагали вытащить автомобили из грязи за скромное вознаграждение в размере от 3 тыс. до 5 тыс. рублей.

Газета.Ru

МЧС эвакуировало более 2 тысяч автомобилей с фестиваля «Нашествие»

Сотрудники МЧС помогли водителям выбраться с размытой дождем парковки рок-фестиваля «Нашествие». Об этом говорится в сообщении Главного управления МЧС по Тверской области.

ФБА «Экономика сегодня»

МЧС пришло на помощь гостям фестиваля «Нашествие», застрявшим на машинах из-за проливных дождей

Гостям ежегодного рок-фестиваля «Нашествие», которые не смогли выехать с парковки на своих автомобилях, пришли на помощь сотрудники МЧС. Из-за затяжных дождей, сопровождавших марафон, дороги размыло. А на территорию заехали 20 тысяч машин и почти все оказались заблокированными.

Первый канал

Танки грязи не боятся: 15 безумных фото наших на «Нашествии»

Предварительный прогноз погоды благоприятным не был. Но действительность оказалась хуже, чем предполагали синоптики. За считаные часы поле фестиваля превратилось в болото, вязкая жижа хлюпала под ногами. Кстати, не все запаслись резиновыми сапогами, а потому покупали их за 1 – 1,5 тыс. рублей прямо на месте. Многие просто обматывали ноги мусорными мешками и шлепали, не разбирая дороги. Самые отважные ставили под дождем палатки, но часть зрителей, купивших билет в городки, ночевали в машинах (кстати, это запрещено).

Wday.ru

В Тверской области прошел рок-фестиваль «Нашествие-2017»

С 7 по 9 июля в Большом Завидово (Тверская область) проходил один из крупнейших летних фестивалей страны — «Нашествие-2017». В этом году там выступило немало именитых рок-групп: от «Сплина» и «Пилота» до «Алисы» и «Мельницы». Правда, подкачала погода: из-за непрерывных многодневных дождей гости буквально утопали в грязи. А ведь «праздник рока» традиционно проводится под открытым небом, и зрители живут в палаточных городках. Корреспондент «Ленты.ру» побывал на «Нашествии» и делится своими впечталениями.

Lenta.ru

Юные Александровцы покорили гостей фестиваля «Нашествие»

В этот раз фестиваль открыли совсем юные музыканты – детский хор Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии имени А.В.Александрова, которые вышли на Главную сцену фестиваля вместе с Вячеславом Бутусовым.

Телеканал «Звезда»

Гости «Нашествия» из-за дождей застряли в грязи. Эвакуировать их пришлось сотрудникам МЧС

Гостям ежегодного рок-фестиваля «Нашествие», который проходил в Тверской области, пришлось воспользоваться помощью МЧС России, чтобы покинуть мероприятие. В связи с обильными дождями место проведения фестиваля превратилось в грязевое болото.

Общая Газета.РУ

В Тверской области завершается самое холодное и дождливое «Нашествие»

Те, кто прошел все необходимые для этого "Нашествия" процедуры (проход с именными билетами, удостоверяющими личность документами и наиболее тщательный за все годы досмотр охраны), сумели встать поближе к Главной сцене.

Российская Газета

Четыре тысячи автомобилей эвакуировали с фестиваля «Нашествие» под Тверью

Напомним, что рок-фестиваль «Нашествие» в 2017 году оказался самым «грязным» в истории. Три дождливых дня превратили грунт на фестивальных парковках в глубокую липкую грязь, выбраться из которой не под силу даже кроссоверам.

VSE42 Новости

С «Нашествия» эвакуировали четыре тысячи автомобилей

Сотрудники МЧС, муниципальные власти и волонтеры на джипах помогли выехать с площадки рок-фестиваля "Нашествие" под Тверью четырем тысячам автомобилистов, рассказала руководитель пресс-службы регионального ГУ МЧС Наталья Козырева.

Российская Газета

МЧС эвакуировало с «Нашествия» восемь тысяч застрявших автомобилей

Сотрудники МЧС при помощи техники повышенной проходимости помогли эвакуировать более восьми тысяч автомобилей, застрявших на парковке рок-фестиваля «Нашествие» из-за дождей.

Московский Комсомолец

Грязь и рок-н-ролл: в Тверской области завершился фестиваль «Нашествие»

Вытягивать машины в особых ситуациях помогает военная полиция. Резиновые сапоги и мусорные пакеты вместо портянок – вот главная примета нынешнего «Нашествия».

Телеканал «Звезда»

В Тверской области глава ЦИК обсудила выборы президента «Нашествия»

Накануне, 9 июля, в Конаковском районе Тверской области губернатор Игорь Руденя провел переговоры с председателем Центризбиркома РФ Эллой Памфиловой. Стороны обсудили актуальность выборов президента фестиваля «Нашествие», а также взаимодействие в вопросах проведения на территории области избирательных компаний различного уровня.

МК в Твери

Вас заинтересует:

Загрузка...