Четырехлетний сын Яны Рудковской носит рюкзак за 200 тысяч рублей

Четырехлетний сын Яны Рудковской носит рюкзак за 200 тысяч рублей Сын продюсера Яны Рудковской и олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко с младых ногтей позирует для журналов в одеждах элитных брендов. Однако пользователей соцсетей заинтересовал не столько сам Александр, известный под прозвищем Гном …

Рамблер Новости

Недетские цены: Четырехлетний сын Яны Рудковской носит рюкзак за 200 тысяч

Яна Рудковская никогда не скрывала от окружающих, что испытывает слабость к дорогим дизайнерским вещам и предметам роскоши. Музыкальный продюсер одевается исключительно в брендовую одежду, стоимость которой может в несколько раз превышать среднюю зарплату …

Домашний Очаг

Сын Рудковской принял участие в фотосессии от Baby Dior

Российский продюсер Яна Рудковская для своего сына провела профессиональную фотосессию. Об этом стало известно с её страницы в социальной сети Instagram. Там девушка разместила несколько снимков, на которых позирует маленький Саша Плющенко. Сын Рудковской принял …

РИА «VladTime»

Сын Плющенко носит вещи, стоимость которых равна цене за машину

Александр Плющенко по прозвищу Гном Гномыч стал героем социальных сетей. Блогеры заметили рюкзак, который носит сын Плющенко на одной из фотографий в Инстаграме его мамы, продюсера Димы Билана Яны Рудковской. У маленького Саши рюкзак от Louis Vuitton из …

Город-812

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 18.05.2017: сын Рудковской имеет люксовые вещи

Яна Рудковская приучает своего четырехлетнего сына Александра, известного под прозвищем Гном Гномыч, к гламуру. Светские хроникеры заметили у мальчика дорогой рюкзак, который стоит как машина. Мало для кого будет секретом, что Рудковская является большой модницей.

The Russian Times

Рудковская для своего сына провела профессиональную фотосессию

Российская телеведущая и продюсер Яна Рудковская провела сегодня фотосессию для своего сына Александра Плющенко. Вместе с ребёнком в съёмке приняла участие и Наталья Водянова, которая была в восторге от совместной работы с семьёй звёзды шоу-бизнеса. Своими …

Search News

Рюкзак четырехлетнего сына Рудковской и Плющенко стоит как автомобиль

Яна Рудковская, что называется, с младых ногтей окунает своего четырехлетнего наследника Сашу в мир гламура и роскоши. Недавно журналисты светских «глянцев» обратили внимание на непростой рюкзачок мальчика, которые в каталогах имеет цену соразмерную с подержанным …

NewsTes

Четырехлетний сын Яны Рудковской носит рюкзак за 200 тысяч рублей

Модница и любительница дорогих брендов Яна Рудковская не экономит на своем гардеробе. Для выходов продюсер выбирает исключительно дизайнерские наряды. Младший сын Яны, четырехлетний Саша тоже растет настоящим модником. instagram.com/rudkovskayaofficial. Крупным …

Cosmo.Ru

Рюкзак сына Рудковской и Плющенко стоит как подержанное авто

Яна Рудковская не устает хвалиться успехами своего 4-летнего сына Александра по прозвищу Гном Гномыч. В свои годы мальчик попадает на обложки глянцевых журналов и позирует на гламурных фотосессиях. А недавно ребенка пригласили на очень важную съемку во Францию.

7 новостей

Сын Плющенко ходит с рюкзаком по цене автомобиля. ФОТО

Сын продюсера Яны Рудковской и олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко Александр по прозвищу Гном Гномыч поразил пользователей социальных сетей. Вернее, даже не сам Гном Гномыч, а его рюкзак, который попал в кадр. Как выяснили пользователи …

URA.Ru

Золотой ребенок: у сына Рудковской рюкзак стоит как авто

На дорогую сумку наследник Евгения Плющенко может заработать и сам: четырехлетний мальчик рекламирует тот же бренд, что и супермодель Наталья Водянова. Для Яны Рудковской поездка в Париж — обычное дело. Об очередном путешествии она известила поклонников в своем …

Wday.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...