Четырехлетний сын Яны Рудковской работал на модном показе в 35-градусную жару

Четырехлетний сын Яны Рудковской работал на модном показе в 35-градусную жаруСын Яны Рудковской и Евгения Плющенко чуть ли не с младенчества купается в лучах славы. На микроблог четырехлетнего Саши Плющенко в Instagram подписано более 202 тысяч человек. И это неудивительно, ведь мальчик участвует в фотосессиях и показах ведущих дизайнеров, становится героем обложек глянцевых журналов и снимается в рекламе. Гном Гномыч, как ласково называют свое чадо звездные родители, работает даже в экстремальных условиях. Так, Саша участвовал в модном показе в 35-градусную жару, о чем рассказала Яна Рудковская в своем микроблоге в Instagram.

vokrug.tv

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Саша впервые вышел на подиум Недели моды в Париже

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Саша, более известный как Гном Гномыч, в свои четыре года уже может похвастать впечатляющим творческим портфолио. Вчера, например, мальчик впервые вышел на подиум Недели высокой моды в Париже, приняв участие в показе новой коллекции бренда Bonpoint.

Hello!

4-летний сын Рудковской стал звездой модного показа в Париже

Еще недавно Яна поздравляла сына, 15-летнего Николая Батурина, выступающего под псевдонимом Kolyas, с дебютным клипом… А сейчас плотно взялась за карьеру младшего наследника – Гнома Гномыча. На днях 4-летний мальчуган появился на Неделе моды в Париже. И стал, между прочим, первым ребенком из России, выступившим в роли модели на показе такого уровня.

Wday.ru

Четырехлетний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко вышел на подиум Недели высокой моды в Париже

Яна Рудковская уехала на Неделю моды в Париж одной из первых среди российских знаменитостей, причем отправилась она в столицу Франции не одна, а с младшим сыном Сашей (Гном Гномыч). Четырехлетний мальчик не просто сопровождал маму, а прилетел в Париж, чтобы выйти на подиум с другими юными моделями.

NewsTes

Сын Яны Рудковской выступил на главном детском шоу Недели высокой моды в Париже

Яна Рудковская отметила, что ее сын, которому они с супругом дали ласково прозвище Гном Гномыч, стал первым русским мальчиком в истории данного бренда. Во время показа было жарко, термометр показывал 35 градусов, но это не помешало отработать наследнику музыкального продюсера на все 1000%, как указала сама Рудковская.

РИА «VladTime»

Яна Рудковская на неделе Высокой моды в Париже

Яна Рудковская имеет репутацию одной из первых столичных модниц и поэтому старается не пропускать все значимые события в мире fashion. Тем более неделю Haute Couture в Париже, куда она отправилась с сыном. 

7Дней.ру

Прекрасная Яна Рудковская в кожаном платье на показе Dior в Париже

Вчера в Париже в рамках Недели моды прошел показ модного Дома Dior. Традиционно, на показ съехались не только модные обозреватели, но и преданные клиенты со всего мира. В числе российских поклонников Dior приехала и Яна Рудковская.

Grazia

Сын Яны Рудковской принял участие в детском шоу Недели высокой моды в Париже

Младший сын продюсера Яны Рудковской Саша не пропустил показ Bonpoint SS18 на детском шоу Недели высокой моды в Париже. В нем он выступил в качестве модели. Несмотря на свой столь юный возраст (ему всего 4 года), мальчик прекрасно справился со своей задачей.

Новостной портал BIMRU

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко стал звездой на Неделе моды в Париже

Пока побеждает второе и Гном Гномыч уже участвует в рекламных кампаниях, фотосессиях и модных показах. Вот и на неделе моды в Париже он первым из российских детей вышел на подиум в качестве модели.

Папарацци

4-летний сын Рудковской покорил подиум парижской Недели моды

Яна Рудковская — любительница покрасоваться в нарядах от кутюр на светских мероприятиях. Чтобы быть в тренде, она посещает знаковые модные события. К примеру, на днях продюсер отправилась на Неделю высокой моды в Париж. С ней поехал и ее четырехлетний сын Саша, который уже неоднократно был моделью и перед фотокамерами, и на показах.

WomanHit.ru

Четырехлетний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко прошёлся по подиуму в Париже

В Париже идет Неделя высокой моды. Подиумы французской столицы покоряют не только самые востребованные модели мира, но и тот, кто в этом деле еще совсем юнец: четырехлетний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Александр принял участие в показе Bonpoint SS18.

Cosmo.Ru

Дети знаменитых родителей приняли участие в показе Bonpoint

В рамках Недели высокой моды в Париже состоялось шоу французского бренда детской одежды Bonpoint. Модели ходили вдоль аллеи Сада растений на левом берегу Сены. Знаковыми элементами коллекции стали широкополые соломенные шляпы с лентами, хлопковые сарафаны с открытой спиной, кружевная отделка, металлик, тропический принт и розовый цвет.

Коммерсантъ

Наши на Неделе моды в Париже: как проводят время Яна Рудковская, Рената Литвинова, Дарья Жукова и другие

Неделя моды в Париже в самом разгаре. Каждый день в столице Франции проходят модные показы именитых дизайнеров. В презентациях новых коллекций участвуют супермодели, а наблюдают за дефиле не менее популярные знаменитости из разных стран. Вот и российские звезды не смогли пропустить одно из самых важных событий модной индустрии. Среди столичных модниц на показах были замечены Яна Рудковская, Дарья Жукова, Рената Литвинова, Елена Перминова, Наталья Водянова, Маша Федорова, Наталья Якимчик, Наталья Османн и Виктория Лопырева, которые ведут свой репортаж с места событий в Instagram-аккаунтах.

Сплетник

Вас заинтересует:

Загрузка...