Что это было? Никита Джигурда показал пляжный снимок

Что это было? Никита Джигурда показал пляжный снимокСкандальный актер не стесняется демонстрировать тело. Так, недавно мужчина выложил в «Инстаграме» фотографию в плавках. Многие поклонники звезды пришли к выводу, что кадр чересчур откровенный. Никита Джигурда не раз становился героем скандалов. Актер не боится осуждения общественности, поэтому часто эпатирует публику. Мужчина регулярно делится странными, а порой и крайне откровенными фотографиями. Однако недавний снимок шокировал даже самых преданных поклонников актера, ведь он появился в кадре в пикантных плавках.

Search News

Пляжные фото Никиты Джигурды

Похоже, что мир и любовь вновь воцарились в семье Марины Анисиной и Никиты Джигурды. Пара вместе с детьми отдыхает в Греции и фигуристка пишет, что счастлива. Во всех проблемах, которые пережили супруги в последнее время, она винит адвоката Сергей Жорина. Ему же Джигурда посвящает свои стихи.

WomanHit.ru

Море, Солнце и Никита Джигурда в синих стрингах

Сейчас семейство Джигурды отдыхает на море и оттуда звездная чета делится фото и видео с поклонниками. Один снимок актера вновь вызвал волну обсуждения его личности в Сети интернета.

Поликсал — эксклюзивные новости

Пользователи интернета высмеяли фото Джигурды в стрингах

На фото, которые выложил на своей страничке Джигурда, он вместе с детьми и Мариной Анисиной отдыхает в Европе: дружная семья посещает парки, купается в море. Судя по счастливым лицам, пара уже забыла о своем официальном разводе и скандале с имуществом экс-любовницы Джигурды, в котором он был ранее замешан.

Свободная Пресса

Никита Джигурда возмутил поклонников фото в мини-бикини

Большинство поклонников Джигурды назвали эту фотографию слишком откровенной – артист подает плохой пример своим детям. Некоторые призвали не критиковать актера, поскольку он имеет право фотографироваться так, как захочет.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Что это было? Никита Джигурда показал пляжный снимок

Никита Джигурда с семьей отправился в отпуск. В путешествии актер и музыкант делится со своими подписчиками снимками, а также стихотворениями. Последняя фотография в Instаgrаm знаменитости особенно привлекла внимание подписчиков. Дело в том, что Никита позировал в кадре в плавках, которые специально подвернул.

Cosmo.Ru

Никита Джигурда разгуливал по пляжу в тоненьких стрингах

Лето – пляжная пора. Многие люди в этот период отправляются в тёплые края к морям, и знаменитости – не являются исключением из этого правила. Известный российский поэт и актёр Никита Джигурда также решил отправиться к берегу моря, дабы отдохнуть от мирской суеты. Там по пляжу он гулял в одних лишь тоненьких стрингах. Одним из кадров с таких прогулок мужчина решил поделиться со своими подписчиками в соцсети Instagram.

The Russian Times

Никита Джигурда опубликовал откровенные фото

Никита Джигурда считает, что радовать подписчиков откровенными фото могут не только представительницы прекрасного пола. Поэтому в аккаунте в Instagram был размещён снимок Никиты Борисовича в купальном костюме. К слову, он состоял только из мужских стрингов.

Поликсал — эксклюзивные новости

Никита Джигурда в стрингах удивил поклонников откровенным фото

Скандальный российский актер Никита Джигурда в очередной раз приковал к себе внимание общественности, опубликовав в Сети интимную фотографию. На этот раз он удивил даже своих самых преданных поклонников, появившись на снимке в откровенных плавках.

iReactor

Вас заинтересует:

Загрузка...