Что известно о новой возлюбленной Бена Аффлека: личная жизнь Линдсэй Шукус и слухи о соперничестве с Дженнифер Гарнер

Что известно о новой возлюбленной Бена Аффлека: личная жизнь Линдсэй Шукус и слухи о соперничестве с Дженнифер ГарнерЭпопея с разводом Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека, кажется, наконец, подходит к концу. В апреле Дженнифер официально подала на развод, а ранее на этой неделе стало известно, что у Бена новый роман.

Grazia

Линдсэй Шукус оставила мужа, чтобы быть с Беном Аффлеком

Телепродюсер Линдсэй Шукус, которая теперь является предметом обожания голливудского актёра Бена Аффлека, оставила мужа Кевина Миллера, чтобы быть со своим любовником. Об этом изданию UsMagazine сообщают многочисленные источники.

NewsTes

Новая пассия Бена Эффлека оказалась копией его бывшей жены

Отмечается, что в путешествие голливудская чета (несмотря на развод) отправилась вместе. Также разведенные супруги взяли в поездку детей, дабы они провели время в обществе двоих родителей, но поклонники все равно расценили это как попытку склеить разбившуюся чашку. Поэтому кадр, куда попали Бен и Линдси вызвал среди пользователей множество домыслов и пересудов.

РИА «VladTime»

Стало известно имя таинственной возлюбленной Бена Аффлека

Бракоразводный процесс Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека длился почти два года. И как бы поклонники пары ни надеялись на воссоединение супругов, развод состоялся три месяца назад. Однако актерам удалось сохранить теплые отношения — они даже отметили всей семьей День независимости Америки, пишет Elle.ru

КАРАВАН

Что известно о новой возлюбленной Бена Аффлека: личная жизнь Линдсэй Шукус и слухи о соперничестве с Дженнифер Гарнер

Вчера западные СМИ сообщили о романе Бена Аффлека с продюсером телешоу «Субботним вечером в прямом эфире» (Saturday Night Live) Линдсэй Шукус. Поводом для публикаций послужило то, что пару видели в четверг вечером на ужине в одном из ресторанов Лос-Анджелеса.

Сплетник

Дженнифер Гарнер знала о романе Бена Аффлека с телепродюсером Линдсэй Шукус

Как сообщают западные источники, Дженнифер Гарнер, которая только в апреле официально подала на развод с Беном Аффлеком, знала о романе бывшего мужа с телепродюсером Линдсэй Шукус. Сообщается, что она, несмотря на то, что у актера завязались новые отношения, продолжает с ним хорошо общаться.

24news.com.ua

Сеть обсуждает новую девушку Бена Аффлека, с которой он изменял жене

Не успели утихнуть разговоры о бракоразводном процессе одной из самых образцовых, на первый взгляд, голливудских семей, Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер, как актера уже заметили в компании новой девушки. Оказалось, что избранницей Бена стала продюсер Линдси Шукус, более того, их роман длится уже четыре года, то есть именно с ней Аффлек изменял Дженнифер.

Cosmopolitan Ukraine

Бен Аффлек начал встречаться с копией бывшей жены

Недавно ставшего холостым Бена Аффлека заметили в компании новой девушки. Ею оказалась Линдсей Шукус, продюсер популярного телешоу Saturday Night Live, передает E! News.

КП в Украине

Бен Аффлек нашёл новую любовь

Не успел Бен Аффлек развестись с актрисой Дженнифер Гарнер, как уже закрутил новый роман. Как передаёт US Weekly, избранницей звезды стала продюсер программы "Субботним вечером в прямом эфире" (Saturday Night Live) Линдсэй Шукус. Несколько дней назад журналисты заметили пару на романтическом свидании в одном из ресторанов Лос-Анджелеса.

Сайт газеты Metro

Аффлек задолго до разрыва с Гарнер закрутил роман с продюсером SNL

44-летний Бен Аффлек поспевает все: и в путешествие бывшую семью отвезти, и сводить на свидание новейшую возлюбленную Линдси Шукус, которая, кстати, удивительно сходна на экс-супругу артиста Дженнифер Гарнер. Артиста уже не раз могли видеть в компании продюсера Линдси Шукус.

НеваИнфо

Вас заинтересует:

Загрузка...