Что мы знаем о новой возлюбленной Бена Аффлека: личная жизнь Линдсэй Шукус и слухи о соперничестве с Дженнифер Гарнер

Что мы знаем о новой возлюбленной Бена Аффлека: личная жизнь Линдсэй Шукус и слухи о соперничестве с Дженнифер Гарнер«Гиппопотам» — история о том, как главный герой Тед Уоллис (Роджер Аллам) пожилой поэт-скандалист, остряк и театральный критик из-за своего образа жизни и репутации теряет работу…

Новости Армении — NEWS.am

Бен Аффлек встречается с продюсером шоу Saturday Night Live Линдсей Шукус

Поклонники Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер до последнего надеялись, что супругам удастся сохранить их союз. Но пара, которая прожила в браке 12 лет и в апреле этого года подала на развод, начала новую жизнь и поиск… новых возлюбленных. Аффлеку, например, приписывают роман с продюсером шоу «Сегодня вечером в прямом эфире» — Saturday Night Live — Линдсей Шукус, причем небезосновательно.

Hello!

Бен Аффлек нашел копию бывшей жены

Не долго Бен Аффлек переживал по поводу развода с Дженнифер Гарнер. Актера уже не раз видели в компании продюсера Линдси Шукус. По слухам, Бен познакомил бывшую жену с новой возлюбленной, и Дженнифер одобрила его выбор.

WomanHit.ru

Бен Аффлек начал встречаться с копией бывшей жены

Недавно ставшего холостым Бена Аффлека заметили в компании новой девушки. Ею оказалась Линдсей Шукус, продюсер популярного телешоу Saturday Night Live, передает E! News.

КП в Украине

Бен Аффлек завел новый роман спустя три месяца после развода

Бракоразводный процесс Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека длился почти два года. И как бы поклонники пары ни надеялись на воссоединение супругов, развод состоялся три месяца назад. Однако актерам удалось сохранить теплые отношения — они даже отметили всей семьей День независимости США. На протяжении полугода СМИ то и дело сообщали о новой возлюбленной Аффлека, но сам актер отказывался комментировать личную жизнь. И вот вчера стало известно имя таинственной незнакомки: Бен встречается с продюсером популярного американского шоу «Saturday Night Live» Линдси Шукус.

СЕГОДНЯ

У Бена Аффлека роман с телепродюсером Линдсэй Шукус

Западные СМИ утверждают, что 44-летний Бен Аффлек закрутил роман с продюсером телешоу «Субботним вечером в прямом эфире» (Saturday Night Live) Линдсэй Шукус. А ведь всего несколько дней назад актера видели в компании бывшей супруги Дженнифер Гарнер и троих детей, вместе с которыми голливудский актер решил провести День независимости США.

NewsYou

Дженнифер Гарнер знала о романе Бена Аффлека с телепродюсером Линдсэй Шукус

Как сообщают западные источники, Дженнифер Гарнер, которая только в апреле официально подала на развод с Беном Аффлеком, знала о романе бывшего мужа с телепродюсером Линдсэй Шукус. Сообщается, что она, несмотря на то, что у актера завязались новые отношения, продолжает с ним хорошо общаться.

24news.com.ua

Что мы знаем о новой возлюбленной Бена Аффлека: личная жизнь Линдсэй Шукус и слухи о соперничестве с Дженнифер Гарнер

Вчера западные СМИ сообщили о романе Бена Аффлека с продюсером телешоу «Субботним вечером в прямом эфире» (Saturday Night Live) Линдсэй Шукус. Поводом для публикаций послужило то, что пару видели в четверг вечером на ужине в одном из ресторанов Лос-Анджелеса.

Интернет журнал @-news.info

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер провели день вместе с детьми

Бракоразводный процесс Дженнифер Гарнер и Бена Аффлек тянулся с 2015 года, и только несколько месяцев назад супруги официально подали все документы на рассмотрение в суд. И хотя Бен уже съехал из общего с Джен дома, он все равно общается с экс-супругой. Буквально вчера папарацци сфотографировали знаменитостей, которые решили провести день в обществе друг друга и своих троих детей.

Интернет журнал @-news.info

Бен Аффлек уже нашел новую любовь после расставания с женой Дженнифер Гарнер

Вчера вечером актер и режиссер Бен Аффлек был замечен в обществе продюсера шоу Saturday Night Live Линдси Шукус, сообщает E! News. Они поужинали вместе после тихого вечернего свидания в Лос-Анджелесе. Источник сообщил изданию E! News, что Бен Аффлек и Линдси Шукус находятся на ранней стадии отношений и с удовольствием проводят время вместе. «Это что-то большее, чем летнее развлечение, — рассказал источник, близкий к актеру. — Они веселятся вместе и заботятся друг о друге. Пока они только начали отношения и взяли медленный старт».

vokrug.tv

Аффлек задолго до разрыва с Гарнер закрутил роман с продюсером SNL

44-летний Бен Аффлек поспевает все: и в путешествие бывшую семью отвезти, и сводить на свидание новейшую возлюбленную Линдси Шукус, которая, кстати, удивительно сходна на экс-супругу артиста Дженнифер Гарнер. Артиста уже не раз могли видеть в компании продюсера Линдси Шукус.

НеваИнфо

Вас заинтересует:

Загрузка...