Чулпан Хаматова старается вырастить дочек образованными и грамотными

Чулпан Хаматова старается вырастить дочек образованными и грамотнымиЧулпан Хаматова воспитывает троих очаровательных дочерей. Старшей Ариане 13 лет, средней Асе — 12, а младшей Ии — всего 5. Девочки растут любознательными и уже проявляют индивидуальность. По мнению актрисы, Ия, например, вполне может стать в будущем режиссером. Во время игры малышка обязательно руководит действиями мамы и создает собственный сценарий, от которого отклоняться нельзя.

www.starhit.ru

Чулпан Хаматова откровенно рассказала о материнстве

Актрису Чулпан Хаматову мы знаем как талантливую актрису, которая также находит время и для работы в благотворительном фонде «Подари жизнь», соучредителем которого она является. Кроме того, знаменитость воспитывает трех дочерей: 13-летнюю Арину, 12-летнюю Асю и 5-летнюю Ию. Артистка не любит афишировать личную жизнь и редко балует поклонников рассказами о наследницах и отношениях с ними.

m.goodhouse.ru

Чулпан Хаматова сдерживает себя в воспитании дочерей

Чулпан Хаматова крайне редко рассказывает о личной жизни в интервью и делится фотографиями своих близких на странице в социальных сетях. Иногда знаменитость все-таки делает исключение. Сегодня на странице Чулпан появился ролик с участием ее младшей дочери Ии. В кадре девочка вместе с мамой пьет чай. Подписчики актрисы верно подметили в комментариях к публикации, что малышка растет настоящей красавицей, невероятно похожей на свою звездную маму.

teleprogramma.pro

Хаматова развелась с мужем-бабником

42-летняя актриса теперь совершенно свободная женщина. Впрочем, новость о разводе Чулпан ХАМАТОВОЙ с Александром ШЕЙНОМ, актером и режиссером, ни для кого в театральной тусовке не стала шоком — у пары давно были проблемы. Как раз в середине 2016-го, когда Чулпан и Александр вплотную приблизились к роковой дате, ее коллеги по «Современнику» заметили, что народная артиста стала чересчур нервозной. Прямолинейная худрук театра Галина Волчек на одной из неформальных сходок даже обронила обидную фразу:

www.eg.ru

Чулпан Хаматову не волнуют оценки дочерей | StarHit.ru

Актриса Чулпан Хаматова на пресс-конференции фестиваля «Тerrioriя», 10 октября 2017. Международный фестиваль современного искусства «Тerrioriя» открылся в Москве на днях. Чулпан Хаматова — арт-директор этого мероприятия. Также на пресс-конференции побывали руководитель департамента культуры Москвы Александр Кибовский, художественный руководитель фестиваля Евгений Миронов и многие другие. 

www.kleo.ru

Хаматова показала младшую дочь

Чулпан Хаматова весьма скромно ведет свои социальные сети, в частности «Инстаграм». В основном артистка показывает подписчикам селфи в образе за кулисами и природу. Однако сегодня на странице звезды появился короткий ролик с участием ее младшей дочери Ии. На видео запечатлено совместное чаепитие.

www.WomanHit.ru

Чулпан Хаматова

Ее имя переводится как «утренняя звезда», что полностью соответствует сущности девушки – столь же яркая и нежная, очаровательная и улыбчивая. Родилась Чулпан Хаматова 1 октября 1975 года в столице Татарстана — г. Казань. Родители Чулпан были далеки от актерской стези: Марина Хаматова и Наиль Хаматов работали инженерами. Кроме Чулпан, в семье есть еще и младший сын – Шамиль Хаматов, актер театра «Современник».

24smi.org

Чулпан Хаматова откровенно рассказала о воспитании дочерей

Чулпан Хаматова – актриса с говорящим именем, ведь по-татарски «Чулпан» означает «утренняя звезда». Героинь этой хрупкой, полной неподдельных эмоций женщину трудно не любить. «Страна глухих», «Лунный папа», «Гудбай, Ленин!», «Дети Арбата», «Доктор Живаго» – эти шедевры отечественного (и не только) кинематографа стали таковыми во многом благодаря ей.

uznayvse.ru

Чулпан Хаматова показала подросшую дочь… | teleprogramma.pro

На днях в рамках проекта «Недели Каннского кино 2015» состоялась премьера анимации «Маленький принц» по мотивам одноименного произведения Антуана де Сент-Экзюпери. Мультипликационный фильм представила актриса Чулпан Хаматова, которая озвучила в этой картине Розу. К слову, эта анимация отчасти имеет благотворительный подтекст. 24 рубля с каждого билета, проданного в первый день проката – 24 декабря, будут перечислены в фонд «Подари жизнь», который актриса вместе с Диной Корзун курирует уже много лет.

www.wmj.ru

Чулпан Хаматова стала мамой в третий раз

Знаменитая актриса и соучредитель благотворительного фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматова стала мамой в третий раз. Звезда театра «Современник» родила девочку 27 апреля в московском роддоме. Вес малышки — 2550 граммов, рост — 49 см. Сейчас мама и ребенок чувствуют себя хорошо, Чулпан принимает поздравления по телефону.

www.b-port.com

Чулпан Хаматова показала папарацци взрослых дочерей

Звезда театра и кино старается как можно реже появляться с детьми на публике, и изо всех сил пытается уберечь девочек от журналистов. Однако папарацци удалось сделать несколько фотографий звездного семейства во время похода в супермаркет. Две старшие дочери кинозвезды помогали своей знаменитой маме совершать покупки в продуктовом магазине. По словам очевидцев, Чулпан с девочками выбирали не очень дорогие продукты — они приобрели в супермаркете «Седьмой континент» обычный российский сыр, крупу и овощи.

viva.ua

Виктор Шендерович о Чулпан Хаматовой — Newsland

«Утром Путин без затей слопал четырех детей, А пятого, помятого, спасла Чулпан Хаматова». Вы знаете, когда появляется такая частушка, это означает, что дискуссия закончена, тема отрефлексирована, можно ставить точку. Народ разобрался. Вот эта частушка означает, что — разобрались в ситуации.

newsland.com

Чулпан Хаматова наказывает дочерей за мусорные слова

Актриса Чулпан Хаматова – мама трех сестер : 15-летней Арианы, 14-летней Аси и семилетней Ии. Артистка старается из всех сил воспитать дочерей в лучших традициях русского дворянства. Например, девочкам строго-настрого запрещено употреблять не только бранные слова и выражения, но и просто слова-паразиты.

www.sncmedia.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...