Condé Nast запустит Vogue в Польше

Condé Nast запустит Vogue в Польше В 2018 году в Польше появится свой Vogue — об этом сообщает Condé Nast International. Возглавит Vogue Poland Филипп Нидентал — он запускал польскую версию Esquire и два года работал на должности фэшн-директора в Harper’s Bazаar. Также в команде польского Vogue будет …

Vogue Украина

В Польше появится собственное издание Vogue

Condé Nast International в следующем году начнет выпуск Vogue Poland в сотрудничестве с новым издательством Visteria. Каким будет журнал – пока не известно. Но мы уже знаем, кто возглавит легендарное издание в Польше. Главным редактором станет польская модель Малгосия …

FashionTime

Польский Vogue дебютирует в 2018 году

Соответствующее решение приняло издательство Condé Nast International. Его партнером будет Visteria. Цифровой и печатный варианты выйдут одновременно. Главным редактором будет Филип Ниденталь, ранее запустивший в Польше журнал Esquire. Он также сотрудничал с …

Газета.Ru

Condé Nast запускает польский Vogue

Condé Nast объявил о запуске польского Vogue. Журнал будет издаваться с 2018 года. Известно, что главным редактором Vogue Poland станет бывший редактор Esquire и Harper’s Bazaar Филипп Ниденталь, а польская модель Малгоша Бела присоединится к команде в качестве …

Бюро 24/7

Condé Nast запустит Vogue в Польше

Condé Nast начнет выпускать польскую версию Vogue в следующем году. Журнал возглавит Филип Нидентал, который отвечал за запуск Esquire в Польше, а также руководил отделом моды в польском Harper’s Bazаar. Кроме того, в качестве внештатного редактора с Vogue Poland будет …

Рамблер Новости

Вас заинтересует:

Загрузка...