Цымбалюк-Романовская призналась, что волновалась во время первой ночи с Джигарханяном

Цымбалюк-Романовская призналась, что волновалась во время первой ночи с ДжигарханяномБывшая жена известного актера Армена Джигарханяняна, с которой он со скандалом развелся в ноябре 2017 года, поделилась откровенными подробностями своих отношений с экс-супругом. Виталина Цымбалюк-Романовская отметила, что последние три месяца живет, как будто в театре абсурда, когда все кому не лень комментируют ее семейную жизнь с народным артистом.

mt.eg.ru

Джигарханян не захотел помириться с Виталиной Цымбалюк на Новый год

Главной сенсацией и «хитом» уходящего года был скандальный развод Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Скандал вылился на экраны телевидения и стал сериалом, напоминал, как сказал сам Джигарханян, «водевиль». Виталина превратилась в звезду ток-шоу и подвинула по рейтингу некогда самого эпатажного ньюсмейкера Никиту Джигурду.

www.kp.ru

Виталина призналась, что до встречи с Джигарханяном…

Бывшая жена актера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская прокомментировала данные о разводе и рассказала о своих чувствах к супругу. «Еще не до конца понятно, действителен ли наш развод, ведь возникли некоторые юридические нюансы, — заявила в интервью „Каравану историй“ Виталина. — Меня спрашивают, как я поступлю, если узнаю, что мы все еще муж и жена. Наверное, это было бы забавно».

www.rosbalt.ru

Джигарханян последние новости сегодня: Цымбалюк-Романовская рассказала о покойной дочери актера

Джигарханян последние новости сегодня: история скандального развода Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской продолжается. Пианистка дала откровенное интервью. В нем она затронула тему совместной жизни с Арменом Борисовичем, а также упомянула, что за время их жизни актер ни разу не побывал на кладбище своей дочери.

polit-gramota.ru

Цымбалюк-Романовская вспомнила о первой ночи…

Экс-супруга артиста Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская показала тайное домашнее видео, где бывший муж пьет виски и обзывает ее последними словами. Об одном из последних семейных скандалов, который в итоге привел к разводу, Цымбалюк-Романовская рассказала в эфире шоу Андрея Махлахова «Прямой эфир».

m.ura.news

Новотека: Новости — Виталина Цымбалюк-Романовская…

В начале октября Виталина Цымбалюк-Романовская заявила о пропаже своего супруга, 82-летнего Армена Джигарханяна. Как выяснилось позже, артиста госпитализировали в состоянии средней тяжести. Из больницы Армен Борисович сообщил, что собирается развестись с женой, назвав ее воровкой: «Она поступила гнусно. Ни о каком примирении не может быть и речи».

teleprogramma.pro

Где правда в скандале между Арменом Джигарханяном и Виталиной Цымбалюк-Романовской

Разлад в семье Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской стал скандалом недели. Сама Виталина с прессой не общается. Департаментом культуры Москвы назначена комиссия, чтобы узнать, что же все-таки происходит в театре Армена Джигарханяна. Пока разбираются, Виталина написала заявление об увольнении. 

sobesednik.ru

Брак Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской расторгнут. Новости. Первый канал

Такое решение вынес суд в Москве. Заседание проходило в закрытом режиме. Но, как ранее сообщал адвокат артиста, 38-летняя, теперь уже бывшая супруга не возражала против развода. Официально Джигарханян и Цымбалюк-Романовская поженились в начале прошлого года. Скандал начался в октябре, после того, как Армен Борисович, попав в больницу, заявил, что не готов простить жену, она причинила ему много боли.

www.1tv.ru

Цымбалюк-Романовская обнародовала домашнее видео с Джигарханяном

На записи 82-летний актер пьет виски и называет теперь уже экс-супругу «страшной дешевкой» Скандальные обсуждения развода Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской продолжаются. Теперь уже бывшая супруга 82-летнего актера пришла на эфир к Андрею Малахову, чтобы снова объяснить свою позицию в сложившейся ситуации. По словам Виталины, своего мужа она любила, а он ей ничем не помогал.

www.WomanHit.ru

Молодая жена Джигарханяна пожелала ему долгой и мучительной смерти

В то же время не исключено, что 82-летний актер может вернуться к своей первой официальной жене, бывшей актрисе драматического театра в Ереване Татьяной Власовой, с которой прожил почти 50 лет (пара поженилась в 1967 году). Во всяком случае, этого не исключила сама женщина.

kp.ua

Развод Джигарханяна с молодой женой в прямом эфире

27 ноября 2017 Развод Джигарханяна с молодой женой в прямом эфире Главная светская новость дня – Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская свободны! В свои 82 Армен Борисович – снова завидный холостяк. Выпишет ли его из квартиры молодая экс-супруга или будет ждать его возвращения? Подробности – у Андрея Малахова в "Прямом эфире".

russia.tv

После развода Виталина Цымбалюк-Романовская сменила имидж в элитном салоне красоты

Не прошло и месяца после развода Виталины Цымбалюк-Романовской с Арменом Джигарханяном, как женщина уже начала новую жизнь. Съездила в путешествие, завершила ремонт в своей новой квартире, устроила интригующую фотосессию в московском отеле с моделью-мужчиной, а на днях и всерьез занялась своим имиджем.

www.kp.by

Брошенная Джигарханяном жена пролила свет на их интимную жизнь

Виталина Цымбалюк-Ромновская – женщина, к которой практически никто не относится равнодушно. Одни считают бывшую супругу Армена Джигарханяна расчетливой злодейкой, которая обобрала престарелого артиста. Другие жалеют женщину, полагая, что она была искренне влюблена в своего кумира, а немолодой муж опозорил ее на всю страну.

www.anews.com

Джигарханян стал холостяком

Армен Джигарханян с супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской на юбилейном вечере в честь 90-летия театра «Ленком» в Москве, январь 2017 года Екатерина Чеснокова/РИА «Новости» Джигарханян стал холостяком Суд расторг брак Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской Иван Жуковский Мировой судебный участок 202 московского района Кунцево постановил удовлетворить иск о разводе актера и режиссера Армена Джигарханяна с его супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Теперь уже экс-жена Джигарханяна «не возражала против расторжения брака».

m.gazeta.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...