Cын Эдгарда Запашного, рожденный раньше срока, находится в реанимации

Cын Эдгарда Запашного, рожденный раньше срока, находится в реанимации41-летний Эдгард Запашный празднует пополнение в семье. Невеста дрессировщика Ярославна подарила ему очаровательного сына. В настоящий момент молодая женщина прекрасно себя чувствует. Эдгард и его избранница принимают многочисленные поздравления от общественности.

NewsTes

Известный дрессировщик Эдгард Запашный стал многодетным отцом

Напомним, что до этого Эдгард стал отцом 2-х девушек Стефании и Глории, которых ему родила сейчас бывшая возлюбленная Ольга Денисова. Давно ожидаемого сына артисту подарила его возлюбленная Ярославна. О счастливом событии в семье знаменитый дрессировщик сказал сам, опубликовав соответствующий пост на собственной странице в соц. сети Инстаграм.

RusGosNews

Эдгард Запашный стал многодетным отцом | StarHit.ru — СтарХит

41-летний Эдгард Запашный празднует пополнение в семье. Невеста дрессировщика Ярославна подарила ему очаровательного сына. Эдгард и его избранница принимают многочисленные поздравления от общественности.

СтарХит

Cын Эдгарда Запашного, рожденный раньше срока, находится в реанимации

Мальчик появился на свет раньше срока и сейчас находится в реанимации, но медики утверждают, что здоровью малыша ничего не угрожает. «Все случилось неожиданно. Мы ждали сына в сентябре, но он решил появиться пораньше. Ярославна позвонила мне сегодня в восемь утра и сообщила, что рожает. В это время я находился на отдыхе в Астрахани вместе с другом. Вылетел первым же рейсом и примчался в больницу», — поделился Эдгард в интервью StarHit.

Cosmo.Ru

Эдгард Запашный стал отцом троих детей

Эдгард Запашный поделился со своими поклонниками радостной новостью о том, что стал папой в третий раз. Его супруга недавно подарила ему очаровательного наследника.

Вечерний курьер

Третий ребенок Эдгарда Запашного родился раньше срока

Этим летом стало известно, что невеста потомственного циркового артиста Эдгарда Запашного ждет ребенка. Накануне СМИ сообщили, что 26-летняя Ярославна, с которой дрессировщик состоит в отношениях уже около четырех лет, вчера днем родила мальчика на несколько недель раньше, чем прогнозировали врачи.

WomanHit.ru

Эдгард Запашный сообщил, что стал папой в третий раз: возлюбленная дрессировщика подарила ему сына

Эдгард Запашный празднует пополнение – его девушка Ярославна родила сыночка. Дрессировщик сам сообщил радостную новость, поблагодарил поклонников за поздравления, но попросил их воздержаться от спекуляций на тему его семьи. Для Запашного этот ребенок стал уже третьим, но первым от Ярославны.

Новостной портал BIMRU

Эдгард Запашный в третий раз стал отцом

Утро выдалось урожайным на хорошие новости. 41-летний Эдгард Запашный, оказывается, стал папой в третий раз! А значит, ему теперь положено удостоверение многодетного родителя со всеми вытекающими бонусами: бесплатным проездом, парковкой и прочими льготами. Но наверняка Эдгард об этом еще не задумывался.

Wday.ru

Сын Эдгарда Запашного родился раньше срока

Сейчас малыш находится в реанимации. Сегодня вечером знаменитый дрессировщик Эдгард Запашный стал отцом в третий раз. Мужчина счастлив появлению на свет наследника, но очень переживает за его жизнь и здоровье. Несмотря на то, что невесте Запашного Ярославне ставили срок родов на сентябрь, ребенок появился на свет раньше на несколько недель. По этой причине было решено временно поместить мальчика в отделение реанимации столичного роддома. Сейчас здоровью мамы и малыша ничего не угрожает.

Поликсал — эксклюзивные новости

Дрессировщик Эдгард Запашный стал отцом в 3-й раз

«Все произошло неожиданно: мы ждали сына осенью, однако он решил появиться пораньше», — поведал сейчас многодетный отец. Ярославна позвонила мне сегодня в восемь утра и сказала, что рожает. По утверждению Запашного, новость застигла его в тот момент, когда он отдыхал в Астрахани со своим другом. Ребенка ростом 49 см и весом 3 кг расположили после рождения в реанимационное отделение, на текущий момент его жизни ничего не грозит. У артиста родился ребенок.

НеваИнфо

Новорожденный сын Эдгарда Запашного попал в реанимацию

Вчера Эдгард Запашный поделился с поклонниками радостной новостью: он стал многодетным отцом. Возлюбленная дрессировщика Ярославна подарила ему сына. Однако подержать ребенка на руках Запашному не удалось. Малыш родился раньше срока, поэтому врачи поместили его в специальный бокс.

vokrug.tv

Вас заинтересует:

Загрузка...