Дайнеко поведала, что прежний супруг избегает встреч с сыном

Дайнеко поведала, что прежний супруг избегает встреч с сыномНедавно Виктория Дайнеко стала разведенной женщиной. Она ушла от мужа – музыканта Дмитрия Клеймана. К сожалению, даже ради дочери они не смогли сохранить хорошие отношения. По словам певицы, экс-муж любит дочку только на словах. Несмотря на то, что они живут в одном городе, видится Дмитрий с малышкой раз в два месяца. Он слишком занят и не может выделить несколько часов для общения с двухлетней девочкой. Ранее Дайнеко признавалась, что хотела расстаться с Клейманом сразу после рождения дочки, но все таки пыталась наладить отношения и сохранить семью.

Search News

Виктория Дайнеко пытается привыкнуть к новому статусу

Недавно Виктория Дайнеко официально сообщила о разводе с Дмитрием Клейманом. Певица пыталась бравировать, но было заметно, что разрыв с мужем — не самая приятная история в ее жизни. Теперь Дайнеко признается, что надеялась на лучшее до последнего. Но надежды не оправдались.

Клео

Виктория Дайнеко откровенно рассказала о последнем годе замужества

Певица Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман не жили вместе уже с марта, и вот недавно пара официально развелась. Как заявляла певица, причиной разлада между супругами послужили измены бывшего мужа. На днях Виктория дала первое интервью после развода изданию «7Дней», где рассказала, как тяжело она пережила последний год в браке с Дмитрием. По словам звезды, проблемы начались с рождения дочери:

Grazia

Дайнеко заявила, что отношения с мужем стали отрицательно влиять на ее здоровье

30-летняя певица Виктория Дайнеко рассказала о кризисе в отношениях с супругом, 24-летним барабанщиком Дмитрием Клейманом. Исполнительница дала интервью журналу «7 дней».

GORDONUA.COM

Супруг Виктории Дайнеко избегает встреч с ребенком

Артистка откровенно рассказала, как складывается ее общение с мужем после развода. По словам Виктории, Дмитрий Клейман редко навещает дочь, а между собой они общаются они лишь по электронной почте. Около недели назад Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман официально развелись. Как утверждает артистка, она не думала, что супруг решит расторгнуть брак и подаст заявление в суд, не проинформировав ее об этом. Виктория узнала о предстоящем процессе от журналистов.

Search News

Дайнеко сообщила, что отношения с мужем стали негативно воздействовать на ее здоровье

Добро пожаловать на сайт онлайн новостей Talks.su (последние новости России и Украины, главные новости дня). Мы ежедневно публикуем главные новости шоу-бизнеса, культуры, экономики, последние новости России и Украины.  Сегодня и вы сможете узнать последние новости России и Украины всего за 5 минут.  После того, как вы прочитаете последние новости Украины и России, советуем Вам почитать главные новости дня. Хороших вам новостей и, кстати, не забудьте проверить свой гороскоп.

Последние новости России и Украины, главные новости дня.

Виктория Дайнеко пыталась сохранить семью: почему брак певицы все-таки распался

Российская певица, актриса Виктория Дайненко недавно официально развелась с мужем Дмитрием Клейманом. Знаменитость неохотно делится информацией о своей личной жизни, но в этот раз Виктория нарушила свое табу и рассказала всю правду о несложившимся браке. Оказывается, в разрыве семейных отношений виноват ее супруг, сообщает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Экс-супруг Виктории Дайнеко не видится со своей дочерью

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман официально развелись: теперь артистке будет намного легче выступать на сцене, зная, что в доме у нее все спокойно. В интервью изданию «7 дней» Дайнеко заявила, что после развода с Клейманом ее дочь больше не услышит ссоры родителей.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Виктория Дайнеко рассказала истинную причину расставания с мужем

Правда, по рассказам знакомой Клеймана, изменами  это назвать было сложно, поскольку для Виктории даже безобидная смс-ка могла стать поводом для дикой ревности. Но, тем не менее, такая версия расставания была.

Папарацци

Разведенная Дайнеко призналась, что надеялась на примирение с мужем

Виктория Дайнеко дала первое интервью после официального расторжения брака с Дмитрием Клейманом. Певица призналась: несмотря на то, что они с мужем разъехались еще в конце прошлого года, она надеялась сохранить семью и не подавала на развод.

Блокнот

Дайнеко поведала, что прежний супруг избегает встреч с сыном

30-летняя эстрадная певица Виктория Дайнеко поведала о кризисе в отношениях с супругом, 24-летним барабанщиком Дмитрием Клейманом. Однако Дмитрий регулярно ссылается на занятость и встречается со своей дочерью не чаще чем раз в 2 месяца. При всем этом я предлагаю большое количество вариантов, а в ответ слышу: «Не успею, нет времени, занят». Исполнительница дала интервью журналу «7 дней».

НеваИнфо

Вас заинтересует:

Загрузка...